![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2016, 21:59) Артём, спасибо! Внешне - один в один. До буквы. ![]() Если заглянуть внутрь, то ближайшая от входа контактная пластина, что расположена в плоскости пластика... У меня она чуток ниже входного металлического кольца. Тоже так? Или может приподнята? Тут соединение параллельное, т.к. задействована общая точка наушников. Т.е. сопротивление = R/2 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 9 2016, 21:35) Вот и альтернативное мнение... Тут всего два варианта: - последовательное соединение - параллельное соединение Вопрос к тем, Кто использует: Как правильно соединить? Так же присутствует глухость звука и не только с ws-4, но и с других источников. Нормально заиграли только с муз.центра. Переходник францевский 3.5 +переходник 3.5-6.5 наушников. Тоже подумал на контакты и уже хотел рвать эту "вермишель", но решил попозже ![]() Собрал у всех знакомых кучу "крутых" ![]() Сообщение отредактировано Tata: Dec 9 2016, 22:15 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. По своей старости, у меня катушка на штанге плохо держит изначально заданное положение. Болт закручиваю уже со всех сил. Подставляю снаружи дополнительные резиновые подкладки. Но это уже мало чем помогает. Подскажите пожалуйста, чем можно "полечить" этот износ? Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2016, 21:59) Если заглянуть внутрь, то ближайшая от входа контактная пластина, что расположена в плоскости пластика... У меня она чуток ниже входного металлического кольца. Тоже так? Или может приподнята? Фиг знает, вот посмотри сам: ![]() Там можно увеличить до безобразия, микробов видно ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 9 2016, 22:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Tingbara, Yuran-vld, спасибо! Тока я этта... в выражениях путаюсь. ![]() Артём, похоже, что эта пластинка на твоём переходнике стоИт повыше. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2016, 22:25) Tingbara, Yuran-vld, спасибо! Тока я этта... в выражениях путаюсь. ![]() Артём, похоже, что эта пластинка на твоём переходнике стоИт повыше. ![]() Может и не в контактах проблема, у меня другой переходник, а тоже самое. Как там говорят диджеи ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ Dec 9 2016, 22:14) Добрый вечер. По своей старости, у меня катушка на штанге плохо держит изначально заданное положение. Болт закручиваю уже со всех сил. Подставляю снаружи дополнительные резиновые подкладки. Но это уже мало чем помогает. А как это должно помочь ![]() Попробуйте внутрь подставить ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 9 2016, 23:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 9 2016, 23:25) Tingbara, Yuran-vld, спасибо! Тока я этта... в выражениях путаюсь. ![]() Артём, похоже, что эта пластинка на твоём переходнике стоИт повыше. ![]() Здесь параллельное соединение. И другого быть не может так как уши изначально "стерео". Ежели нет контакта, то одно из ух будет молчать. ![]() Если контакт есть, то один и тот же сигнал идет на оба уха. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 9 2016, 23:01) Попробуйте внутрь подставить внутри есть резиновое кольцо. Другое поставить, так уши не дают. Разве тонкую изолленту "постелю". Спасибо вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Dec 9 2016, 22:48) Может и не в контактах проблема, у меня другой переходник, а тоже самое. Как там говорят диджеи ![]() Да раскачивал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас залез с иголкой в разъём.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarko @ Dec 9 2016, 23:40) внутри есть резиновое кольцо. А заменить его не? Идёте в магазин автозапчастей вместе со штангой, просите коробку со всякими резиновыми вкладками-прокладками и ковыряетесь в ней, пока не найдёте приблизительно подходящие. Дома при помощи острого строительного ножа доводите приобретение до нужных размеров по толщине и диаметру или только по толщине и... вуаля! Только не порежьтесь, а то судя по Вашей самостоятельности, это вполне может произойти ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2016, 23:29) Здесь параллельное соединение. И другого быть не может так как уши изначально "стерео". Ежели нет контакта, то одно из ух будет молчать. ![]() Если контакт есть, то один и тот же сигнал идет на оба уха. Точно. ![]() ![]() А теперь нет! ![]() ![]() Ладно, завтра посмотрю, а то мои уже уложились все трое. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 10 2016, 00:17 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 10 2016, 01:13) А теперь нет! ![]() ![]() Ладно, завтра посмотрю, а то мои уже уложились все трое. ![]() Именно так. У тебя все симптомы, что нет контакта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Подумал- если новичок прочитает всю эту "битву" по поводу наушников, то взяв кредит - купит сразу пять разных. Обращение к сомневающимся - вам подойдут любые наушники в которых вам комфортно слушать музыку (кроме "затычек"). Если нет желания тратить много денег - спросите у знакомых, можно купить на авито или барахолке достойные уши с повреждённым проводом или штекером, заменить провод на витой (типа телефонного) и припаять качественный штекер. Сам хожу такими, дешманскими наушниками Dialog, хотя в наличии есть студийные уши AKG 240, швейцарские WESC, складные Сенхайзеры, и еще всякий ноунейм. И не беда если наушники закрытого типа и амбюшуры плотно прилегают к голове - не грех сдвинуть немного с ушей - и голова не болит за пару часов копа и окружающую среду отлично слышно.
PS - старые\сломанные\ненужные наушники есть практически у КАЖДОГО человека, поспрашивайте - и будете удивлены. Сообщение отредактировано ORMC: Dec 10 2016, 00:32 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 10 2016, 00:31) Подумал- если новичок прочитает всю эту "битву" по поводу наушников, то взяв кредит - купит сразу пять разных. Обращение к сомневающимся - вам подойдут любые наушники в которых вам комфортно слушать музыку (кроме "затычек"). Если нет желания тратить много денег - спросите у знакомых, можно купить на авито или барахолке достойные уши с повреждённым проводом или штекером, заменить провод на витой (типа телефонного) и припаять качественный штекер. Сам хожу такими, дешманскими наушниками Dialog, хотя в наличии есть студийные уши AKG 240, швейцарские WESC, складные Сенхайзеры, и еще всякий ноунейм. И не беда если наушники закрытого типа и амбюшуры плотно прилегают к голове - не грех сдвинуть немного с ушей - и голова не болит за пару часов копа и окружающую среду отлично слышно. PS - старые\сломанные\ненужные наушники есть практически у КАЖДОГО человека, поспрашивайте - и будете удивлены. Зачем пять разных,можно сразу одни и очень хорошие stax sr009 например,гулять так гулять,сантиметров 10 еще с глубины добавят ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 10 2016, 01:12) Зачем пять разных,можно сразу одни и очень хорошие stax sr009 например,гулять так гулять,сантиметров 10 еще с глубины добавят ![]() ![]() Если гулять, то SHURE SRH1840 - 50 000 и они ваши. Слышали у Майкла Джексона "Песнь земли"? Так вот он ее не сам сочинил, а в этих наушниках услышал, из самых недр. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Иногда использую наушники Koss titanium, штеккер которых втыкаю в блок управления. Наушники имеют потенциометр для регулировки громкости звука.
Заинтересовали сообщения о применении наушников Sennheiser HD 518 и им подобных. Подскажите, у этих наушников есть регулятор уровня громкости? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ Dec 10 2016, 08:48) Всем доброго дня. Иногда использую наушники Koss titanium, штеккер которых втыкаю в блок управления. Наушники имеют потенциометр для регулировки громкости звука. Заинтересовали сообщения о применении наушников Sennheiser HD 518 и им подобных. Подскажите, у этих наушников есть регулятор уровня громкости? Нет. Приделать? Да можно, наверное. Но это уже в другую тему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Dec 10 2016, 08:48) ... использую наушники , штеккер которых втыкаю в блок управления ... Это не самый лучший вариант, для использования наушников с Дэусом. При таком способе (через блок управления), выдаваемый звук вам покажется глухим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ХАН.
Вот так по капельке и узнаю что и как у меня не так, как у карифеев поиска ![]() Значит куплю переходник и сделаю, как доктор прописал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:26 | |
![]() |