![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2016, 16:40) А я вот ни как понять не могу, т.е. цена Дэуса ни кого не смущает, а наушники за 5 т.р. прям семейный бюджет разбомбит в пух и прах ![]() А, то.. ![]() Тута, было дело....попала сынке вожжа под хвост... ![]() И сцуко, подавай ему непременно Kurzweil PC3K7 ![]() Ну, дык на ушах я решил съэкономить...синхи взял....ну, примерно такие как вы обсуждаете. Весь мозг потом проел...за эту экономию... ![]() Но это разговор за проф. оборудование. Еще раз....вам с тем синтезатором который в Дусе на борту...это абсолютно пох. ![]() Практически любые боле менее норм. ухи подойдут. ![]() По удобству надо выбирать....кому, что приоритетней...легкость, удобство ношения, закрытые или открытые(чтоб ухи не потели) и тд. ...типа не жалко под дождем бродить...посеять...остальное придумайте сами... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2016, 15:40) А я вот ни как понять не могу, т.е. цена Дэуса ни кого не смущает, а наушники за 5 т.р. прям семейный бюджет разбомбит в пух и прах ![]() А еще на водовку бабла не жалко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 8 2016, 15:36) Уши у всех разные. Я, например, звук из наушников за 10 тыр и за 1 тыр подключенных к одному выходу, скорее всего не отличу. Если есть существенные характеристики - Хан, например, помнится писал про ИМП 50 ОМ и обосновывал это значение - гуд. Скажите. Диапазон частот, например - да, гуд, рекомендуйте. Отличите, поверьте ![]() ![]() А по рекомендациям... Да уже нарекомендовали, да бестолку. Рекомендация Хана на 50 Ом услышана, а его же слова, что из опробованных с имп 50 ЭТИ сенхи лучше всех - нет. Зачем задавать вопрос, если ответ уже знаете? В надежде, что вдруг какие-то другие ухи всплывут? Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 8 2016, 16:35 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 15:49) Будут довольны, пока не попробуют другие. И я так думал, пока не случилось этого и не попробовал сам: Кстати, при этом присутствовал ещё и "Откопаич", не даст соврать ![]() Хм..... Вот это очень серьезный аргумент.... Т.е. взял его наушники, переткнул штекер в свой блок и принципиально другой звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 14:49) Если самому, то в первую очередь внешний осмотр. Обратите внимание на качество заливки катушки: отсутствие пузырения, ровность и плотность прилегания к корпусу. Включите и посмотрите остаток заряда блока и катушки (предварительно их соединив). Ди и само спаривание катушки и блока проверьте. По идеи, версии прошивок должны быть одинаковые (3.2) если не заказывали у продавца прошить на 2.0. В блоке не должно быть "своих" программ и прописанных "лишних" катушек. Может ещё кто чего вспомнит ![]() И у меня вопрос, если можно: как крепкодолжна прилегать защита катушки? У меня от легкого нажатия пальцем она двигается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Из бюджетных,кто либо пробовал PANASONIC HT265E Black с Деусом,стоит ли их брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 8 2016, 16:53) Хм..... Вот это очень серьезный аргумент.... Т.е. взял его наушники, переткнул штекер в свой блок и принципиально другой звук? Взял его прибор целиком. Настройки и катушки у нас были одинаковые. Перетыкать мне было некуда, наушники то у меня были WS5. "Принципиально" - сильно сказано, просто он стал понятный. Сообщение отредактировано Istra: Dec 8 2016, 17:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wickedmax @ Dec 8 2016, 16:59) И у меня вопрос, если можно: как крепкодолжна прилегать защита катушки? У меня от легкого нажатия пальцем она двигается.. Защита на новых катушках уже стала "притчей во языцех". У меня катушки нового, но старого образца ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 17:14) Защита на новых катушках уже стала "притчей во языцех". У меня катушки нового, но старого образца ![]() Ясно, походу привязать надо стяжкой, как колпак автомобильный)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 18:06) Взял его прибор целиком. Настройки и катушки у нас были одинаковые. Перетыкать мне было некуда, наушники то у меня были WS5. "Принципиально" - сильно сказано, просто он стал понятный. Не за те настройки вы говорите.. ![]() Тона, вернее границы тонов... ![]() Более, чем уверен именно это рояль сыграло.....а именно "сшивка" тонов Дуси. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 17:14) Защита на новых катушках уже стала "притчей во языцех". У меня катушки нового, но старого образца ![]() И еще обратил внимание, по вашему совету, заливка катушки с одной стороны ниже краев, а с другой - выше. Неуж в Китае стали делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2016, 17:26) Не за те настройки вы говорите.. ![]() Тона, вернее границы тонов... ![]() Более, чем уверен именно это рояль сыграло.....а именно "сшивка" тонов Дуси. ![]() Настройки были одинаковые полностью. QUOTE(Wickedmax @ Dec 8 2016, 17:28) И еще обратил внимание, по вашему совету, заливка катушки с одной стороны ниже краев, а с другой - выше. Неуж в Китае стали делать? Хуже, в Республике Катанга ![]() Глвное, что бы не было щели между корпусом и заливкой. Не рвите себе душу, всё работает? А выпускают их только во Франции. Во всяком случае пока ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 8 2016, 17:36 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 17:36) Настройки были одинаковые полностью. Хуже, в Республике Катанга ![]() Глвное, что бы не было щели между корпусом и заливкой. Не рвите себе душу, всё работает? А выпускают их только во Франции. Во всяком случае пока ![]() Насчет работает - сезон покажет. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 18:36) Настройки были одинаковые полностью. Тогда можно грешить только на безпроводность....то есть на используемый трансмиттер в безпроводных. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2016, 17:49) Тогда можно грешить только на безпроводность....то есть на используемый трансмиттер в безпроводных. ![]() А на качество динамиков, самой конструкции, каких то там прибамбасов грешить нельзя? То есть, другими словами, все наушники с заведомо одинаковыми заявленными характеристиками (те, что обычно указываются для обычных пользователей) на Дэусе должны звучать одинаково? Думаю, что здесь практика расходится с теорией. Сообщение отредактировано Istra: Dec 8 2016, 18:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2016, 17:49) Тогда можно грешить только на безпроводность....то есть на используемый трансмиттер в безпроводных. ![]() тут теоретически долго гадать можно. может быть что угодно, вплоть до странного сочетания именно тех наушников и именно того блока. Но, тема на попробовать явно есть. Я как то ходил в своих синхайзерах - модель не помню, полностью закрытые. Погружение было то еще. Правда, сильно напрягала полная звукоизоляция - я лесовик - а лес всегда слушать надо. И голова пошла кругом через час - на блоке нет регулировки звука и обилие новых тонов впечатляло. Как в первый раз с мультитоном - мозг не успевает обрабатывать поток информации и перегревается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму некоторых людей. Задают вопрос по поводу наушников, какие хорошие и наиболее подходит к Деусу. Это все равно, что спросить, какая машина относительно удобная, им отвечают Мерседес , это как Sennhaiser HD518 или HD 558. Потом они переспрашивают , а можно ли ездить на Жигулях ? Конечно можно ! Там и там по 4 колеса.
Это я к тому, что если уж обратились с вопросом, то не надо спорить с людьми, которые в этом шарят. Тот же Хан или Istra уже все пережевали и выплюнули. Надо либо доверять профессионалам, либо не лезть с вопросами. Что бы оценить "Жигули", надо покататься на "Мерседесе". Ведь есть и дороже наушники и дороже мерседеса машины, но Вам подобрали самый оптимальный вариант. Уважайте бывалых и доверяйте . Сообщение отредактировано Glebua: Dec 8 2016, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 8 2016, 18:08) Но, тема на попробовать явно есть. Да запросто. Мимо меня ведь часто проезжаете? Вот и зарулите, как сезон начнется, лишние 930 метров от Волоколамки. Дам Синхайзеры 518-е на попробовать на недельку - дней на десять. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Dec 8 2016, 18:10) Я вот не пойму некоторых людей. Задают вопрос по поводу наушников, какие хорошие и наиболее подходит к Деусу. Это все равно, что спросить, какая машина относительно удобная, им отвечают Мерседес , это как Sennhaiser HD518 или HD 558. Потом они переспрашивают , а можно ли ездить на Жигулях ? Конечно можно ! Там и там по 4 колеса. Это я к тому, что если уж обратились с вопросом, то не надо спорить с людьми, которые в этом шарят. Тот же Хан или Istra уже все пережевали и выплюнули. Надо либо доверять профессионалам, либо не лезть с вопросами. Что бы оценить "Жигули", надо покататься на "Мерседесе". Ведь есть и дороже наушники и дороже мерседеса машины, но Вам подобрали самый оптимальный вариант. Уважайте бывалых . Я правильно ответил ? ![]() Неа. Между мерином и жигулями +100500 вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 8 2016, 18:23) Неа. Между мерином и жигулями +100500 вариантов. Ну так выбирайте остальные 100500 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:30 | |
![]() |