![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ropot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,706 Пол: мужской Номер карты: 3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста начинающему предложили за не дорого Sennheiser HD 598 есть смысл брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Ropot, однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Три страницы ниОчём
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УделНН @ Dec 8 2016, 10:25) Кому интересно, и нужен совет, пишите в личку. Чем смогу помогу. А на этой ярмарке тщеславия о серьезном сложно говорить. Пипец! Кого то мне это напоминает? ![]() ![]() Ваши советы были пока что далеки от конкретики и вам это доходчиво объяснили. Назовите хотя бы 2-3 конкретных модели наушников ценой до 2000 руб., которые бы качеству изготовления, прочности, удобству ношения и по звучанию были бы аналогичны HD 558-518? Если нет, то о чем тогда разговор? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
Заказал себе Деус, скоро привезут))
Подскажите на что обратить внимание при проверке прибора? Все же высокие технологии, да и приборы не покупал уже 5 лет.. Сборка блок + катушка 28 см. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 8 2016, 14:31) Заказал себе Деус, скоро привезут)) Подскажите на что обратить внимание при проверке прибора? Все же высокие технологии, да и приборы не покупал уже 5 лет.. Сборка блок + катушка 28 см. Возьмите с собой человека, который уже пользовался этим прибор, пусть он его посмотрит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 8 2016, 14:43) Три страницы ниОчём ![]() ![]() Ага! ![]() Дык, как то до фонаря дверка....главное, чтоб удобные. Какие нах завалы и не линейности на 20кГц, с какого бока они вам ![]() ![]() Вон выше была логарифмическая картинка зависимости воспроизводимых частот от громкости. В пределах 200Гц-800Гц...ваще прямая линия причем не зависит от громкости....просто чудесный вариант....ваще никаких искажений не будет у этих ушей. Ровно тож самое смотрим...для других более дешовых...ежели в этом диапазоне линейную характеристику имеют....усЁ бери не прогадаешь..абсолютно.. ![]() "Развели тут "ромашку"...тут помню тут не помню"..(с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-August 13 Из: СПб Пользователь №: 58,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 08:07) Изначально именно эту мысль я и хотел донести до коллег. Ну а кому "да это ж такие деньги!" предложил попробовать менее дорогую модель с хорошими заявленными характеристиками и неплохими отзывами, а потом нам рассказать. Затем разговор скатился к ловле за язык "известного продюсера". Кстати, модель своих наушников он нам так и не раскрыл. А посоветовал то он, в конечном итоге, что? Всем известные истины: "Чем шире диапазон частот, тем лучше. Нужны с импедансом в районе 50. Широко известный производитель предпочтительнее, чем менее известный". В таком случае пусть даст нам перечень подходящих моделей известных марок, с физическими и техническими характеристиками, аналогичными Sennheiser HD 558-518 и ценой не более 2500 рублей. Если такой спец ![]() Попробуйте Сенхайзер 215.Цена до ,2000р можно найти на авито.Плюсы:витой провод,большие очень удобные амбюшуры(или как их там),одна поворачивается под 90градусов.Хожу в них года четыре...Для себя удобней наушников не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Кто нибудь пользовался? Dialog HP-A65 https://market.yandex.ru/product/9885763?cl...90555&nid=56179 или Dialog HP-A35 https://market.yandex.ru/product/9885336?sh...00001&nid=56179 Насколько они хороши в нашем деле? Сообщение отредактировано Смоляк: Dec 8 2016, 14:49 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 8 2016, 14:31) Заказал себе Деус, скоро привезут)) Подскажите на что обратить внимание при проверке прибора? Все же высокие технологии, да и приборы не покупал уже 5 лет.. Сборка блок + катушка 28 см. Если самому, то в первую очередь внешний осмотр. Обратите внимание на качество заливки катушки: отсутствие пузырения, ровность и плотность прилегания к корпусу. Включите и посмотрите остаток заряда блока и катушки (предварительно их соединив). Ди и само спаривание катушки и блока проверьте. По идеи, версии прошивок должны быть одинаковые (3.2) если не заказывали у продавца прошить на 2.0. В блоке не должно быть "своих" программ и прописанных "лишних" катушек. Может ещё кто чего вспомнит ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 10:24) Что я рекламирую? Я просто делюсь свом опытом и стараюсь делать это (заметьте) аргументированно. А дальше - у каждого своя голова, кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то предпочтет наступить на пройденные "грабли". Выше я приводил далеко не полный список наушников, которые опробовал сам (с Дэусом), пока не убедился, что рекомендованная модель действительно лучшее известное на данный момент. Видите, я тоже из той категории любителей наступать на чужие грабли. Хотите к нам? Тогда купите и проверьте модель из за котрой весь сыр-бор ![]() Мне эта модель совершенно не подходит,я в ней для себя вижу только минусы. QUOTE(otkopaev @ Dec 8 2016, 11:55) Да-да, идите вон к товарищу в личку, там на дискотеке опытным путём под половой доской чашую ищет группа серьёзных меломанов, только потом здесь на весь форум претензий ни кому не предъявляйте!!! Чё за люди то такие злые ![]() Уважаемый,это все к тому было,что далеко не всем эти наушники подойдут,это всего лишь один вариант из миллиона,тем более не самый практичный Сообщение отредактировано Miwka: Dec 8 2016, 14:56 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Dec 8 2016, 14:48) Dialog HP-A35 https://market.yandex.ru/product/9885336?sh...00001&nid=56179 Насколько они хороши в нашем деле? Эти я пытался пользовать. Совсем не то (и на голове сидят смешно ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11725107 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11734585 Там и видео кое какое есть, правда с "Маской", с Дэусом намного хуже, как по мне. Сообщение отредактировано Istra: Dec 8 2016, 15:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 8 2016, 14:55) Мне эта модель совершенно не подходит,я в ней для себя вижу только минусы. О какой модели речь? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 8 2016, 15:55) Мне эта модель совершенно не подходит,я в ней для себя вижу только минусы. Уважаемый,это все к тому было,что далеко не всем эти наушники подойдут,это всего лишь один вариант из миллиона,тем более не самый практичный Уважаемый. Ваш пост был оформлен исключительно в претензионной форме, хотя Istra разжевал и в клювик положил информацию подтверждённую практикой и свидетельствами живых пользователей, тот же Хан (уж поверьте) не одни наушники испробовал прежде чем на суд форумный вынести........ну вэлком к DJ в личку, вместо спасибо Istre за информацию вариантов, остальное ваши личные страхи,минусы и не удобства, которые ни кого здесь не интересуют ибо вам ни кто ни чего не должен, да и дельных предложений акромя претензий мы не видим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 15:01) О какой модели речь? О синхах,да и не только о них,а о всех подобных в таком исполнении. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2016, 13:56) ...которые бы качеству изготовления, прочности, удобству ношения и по звучанию были бы аналогичны HD 558-518? Дело в том, что по качеству изготовления, прочности, удобству ношения - тонна аналогов может быть подобрана. Прям в магазине. А по звучанию - большой вопрос. Уши у всех разные. Я, например, звук из наушников за 10 тыр и за 1 тыр подключенных к одному выходу, скорее всего не отличу. HD 558-518 стоят 5+ кило руб. Для многих это ощутимый бюджет. Зачем советовать конкретно их? Если есть существенные характеристики - Хан, например, помнится писал про ИМП 50 ОМ и обосновывал это значение - гуд. Скажите. Диапазон частот, например - да, гуд, рекомендуйте. Дальше каждый выберет себе по вкусу, бюджету и т.д. За 5+ к можно "попробовать" десяток более простых наушников. И с рассрочкой платежа в течении пары лет. И 90% будут ими довольны по самые помидоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 8 2016, 16:36) За 5+ к можно "попробовать" десяток более простых наушников. И с рассрочкой платежа в течении пары лет. И 90% будут ими довольны по самые помидоры. А я вот ни как понять не могу, т.е. цена Дэуса ни кого не смущает, а наушники за 5 т.р. прям семейный бюджет разбомбит в пух и прах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 8 2016, 14:49) Если самому, то в первую очередь внешний осмотр. Обратите внимание на качество заливки катушки: отсутствие пузырения, ровность и плотность прилегания к корпусу. Включите и посмотрите остаток заряда блока и катушки (предварительно их соединив). Ди и само спаривание катушки и блока проверьте. По идеи, версии прошивок должны быть одинаковые (3.2) если не заказывали у продавца прошить на 2.0. В блоке не должно быть "своих" программ и прописанных "лишних" катушек. Может ещё кто чего вспомнит ![]() Большое спасибо за содержательный ответ. Версия должна быть 3.2 . Скажите пожалуйста, зачем прошивать до 2.0? -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 8 2016, 15:36) Я, например, звук из наушников за 10 тыр и за 1 тыр подключенных к одному выходу, скорее всего не отличу. За 5+ к можно "попробовать" десяток более простых наушников. И с рассрочкой платежа в течении пары лет. И 90% будут ими довольны по самые помидоры. Будут довольны, пока не попробуют другие. И я так думал, пока не случилось этого и не попробовал сам: QUOTE(Istra @ Dec 6 2016, 21:31) Вот мне это наглядно показали: копаем с Андреем (Хан), место очень интересное но битое, настройки одни и те же. Ходим хороводом вокруг друг друга, у него есть, у меня голый вассер. Ну быть такого не может, что за хрень ![]() Андрюха был в Синхайзерах через переходник с блока наушников, я в WS5. Как то так. Кстати, при этом присутствовал ещё и "Откопаич", не даст соврать ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 8 2016, 15:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Dec 8 2016, 15:48) Большое спасибо за содержательный ответ. Версия должна быть 3.2 . Скажите пожалуйста, зачем прошивать до 2.0? Я 2.0 не пользовал, не знаю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:25 | |
![]() |