![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2016, 22:29) Виктор Петрович,мне тоже ни с кем спорить не хочется,и доказывать чего то кому то не зачем,да и в бан не хочется. Отвечу так- если поисковик лох,то даже после покупки Синхайзеров он лохом быть не перестанет,ну и наоборот ![]() Правильное решение. Я ещё могу с большим трудом понять, когда человек из бедности и экономии не покупает наушники, но когда сознательно от них отказывается, да ещё и советует другим... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2016, 21:05) Ну вот где только не копал, ну ни разу ко мне ни кто втихаря не подкрался, ни медведь, ни милиционер, ни завистливый конкурент ![]() Покажите мне у кого промокли и сломались? Если и есть, то крайне редкие случаи, да и те по собственному распи-ву. Я вот тоже использую WS4 исключительно как беспроводной блок, совместно с удобными и качественными Синхайзерами (3 т.руб.). Артём, а что у тебя за модель Синхов за 3 тыр? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2016, 22:49) Артём, а что у тебя за модель Синхов за 3 тыр? Отвечу за Артёма.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 7 2016, 00:21) Отвечу за Артёма.. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! То то я облизнулся, глядя на цену. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diokhan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,549 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
sennheiser HD 518 +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну в Эльдорадо они до сих пор 4999 руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Господа, а стоит ли брать для мд новые уши? Может лучше взять "раскачанные" аудиофилами, которые их переросли, зато не так дорого.
Тем более это как краска на машине у рыбака - новые до первых кустов на дороге к реке ![]() А если набрать в яндексе "синхайзер 558 авито" - можно их и в своем городе за 4-5 тыр купить. А в них реально слышно(лучше, наверное, даже чем в ВС-4)что вокруг творится Сообщение отредактировано tirk: Dec 7 2016, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2016, 22:49) Артём, а что у тебя за модель Синхов за 3 тыр? QUOTE(kolanattt @ Dec 7 2016, 00:21) Отвечу за Артёма.. ![]() ![]() Да, 518-е ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 7 2016, 10:43) Да, 518-е ![]() ![]() Ребят, а можно спросить, почему миенно Синхейзеры? И почему именно эти модели 518, 558 из нескольких десятков? Какие преимущества дают по сравнению с другими? Сам хожу со всеми аппаратами только в наушниках, но пока это были только штатные Гарретты и Коссы, хотелось бы разобраться в критериях отбора, так сказать. (А то днюха на носу...) ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 7 2016, 10:42) Ребят, а можно спросить, почему миенно Синхейзеры? И почему именно эти модели 518, 558 из нескольких десятков? Какие преимущества дают по сравнению с другими? Сам хожу со всеми аппаратами только в наушниках, но пока это были только штатные Гарретты и Коссы, хотелось бы разобраться в критериях отбора, так сказать. (А то днюха на носу...) ![]() Подбирались опытным путем. По импедансу, звучанию именно с Дэусом, удобству на голове и надёжности. Может и есть какие получше, но пока пришли к выводу, что в Синхайзерах данных моделей оптимальное сочетание таких требований. Пробовал несколько аналогичных по Ом(ам) китайских закрытых наушников - не то ![]() ![]() И да, первооткрывателем Синхайзеров, как и проводником их в массы, был Андрей (Хан). Так что все спасибо, это только ему. Сообщение отредактировано Istra: Dec 7 2016, 11:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УделНН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 9-March 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,347,065 Металлоискатель: D*E*U*S Интересы: Yamaha raptor700 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 7 2016, 10:42) Ребят, а можно спросить, почему миенно Синхейзеры? И почему именно эти модели 518, 558 из нескольких десятков? Какие преимущества дают по сравнению с другими? Сам хожу со всеми аппаратами только в наушниках, но пока это были только штатные Гарретты и Коссы, хотелось бы разобраться в критериях отбора, так сказать. (А то днюха на носу...) ![]() Сам являюсь музыкантом/звукорежиссером, пользуюсь sennheiser наушниками давно. На самом да sennheiser хорошие уши, но так же хорошие уши это и Sony это и AKG, Audio-Technica, SHURE. А именно эти модели тут мусолят видимо потому что один кто то сказал что мол у меня такие хорошие и понеслось ![]() Для кого плюс а для кого минус того что эти наушники открытого типа, то есть пропускают в себя звук окружающей среды. Если хотите полностью погрузиться в Коп то используйте наушники закрытого типа, там как в танке ![]() Будут вопросы задавайте помогу с выбором. -------------------- Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Хоть копаю и по праздникам, а то и реже
![]() ![]() Хотел бы предупредить, по покупке б/у 518-ых наушников. Некоторым меломанам не нравится как бы их глухость и отсутствие высоких частот. При модернизации под 558-ые выпиливают перегородки и выкидывают уплотнители, будьте внимательны. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Все от человека (ушей его) зависит,- я вот подвох .
После охоты, на следующий день ,на копе в любых наушниках глуховат(пока перепонки восстановятся). Кореш тоже. Поэтому тыкали в Дусю наушники чтобы мелочевку лучше слышать( с макс параметрами по верхам 27000 ГЦ) прям у товарища в его магазине. http://otzovik.com/review_473112.html Пока (уже год) довольны аки слоны ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Dec 7 2016, 11:53 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В технопоинте 518 сейчас за 4900руб, правда в Иваново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УделНН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 9-March 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,347,065 Металлоискатель: D*E*U*S Интересы: Yamaha raptor700 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да что все погнались за этими 518, поверьте и за 1000р Sennheiser будут отличными.
Вон правильно человек пишет Панасоник за 500р отличная вещь. Весть тот потенциал что заложен в 518 сенхи не раскрывается на копе, их цена 6к на копе дай бог на 1к они раскроются. Покупать их, просто идти на поводу у форумчан так сказать) Тем более они открытые, для вдумчивого копа все таки закрытые будут лучше, разбор звука в них будет детальнее -------------------- Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УделНН @ Dec 7 2016, 12:15) Сам являюсь музыкантом/звукорежиссером, пользуюсь sennheiser наушниками давно. На самом да sennheiser хорошие уши, но так же хорошие уши это и Sony это и AKG, Audio-Technica, SHURE ... это диапазон частот 14-26000 это очень хороший показатель, ... Если хотите полностью погрузиться в Коп то используйте наушники закрытого типа, там как в танке ![]() главное что бы на голове приятно сидели. ... накладные PX-100 ... будут не так ощутимы. Будут вопросы задавайте помогу с выбором. Воспользуюсь предложением. Для меня лучше всё-таки закрытого типа, погружаться - так погружаться. Мягкая дуга не обязательна, предпочтительней лёгкая. Если можно - рекомендации прямо в виде конкретных моделей, по вашему мнению подходящих для работы с Деусом. P.S. и если в вашем нике НН - это то, что я думаю, то где можно посмотреть. ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Dec 7 2016, 17:12 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(УделНН @ Dec 7 2016, 17:08) Тем более они открытые, для вдумчивого копа все таки закрытые будут лучше, разбор звука в них будет детальнее Весь фокус в том, что ни кто не хочет становится экспериментатором за свои кровные ![]() Открытые? Так это хорошо. Много претензий к тому, что "а вдруг медведь незаметно сзади подкрадется и изнасилует" ![]() Вот моделька неплохая по хар-кам, отзывам и цене: Superlux HD-668B. Может кто попробует. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УделНН |
![]()
Создана
|
Да тут и не надо экспериментировать, бери с максимально высокой границей по высоким частотам, с Импедансом в районе 50. Для тех кто хочет слушать улицу открытые для тех что хочет погрузиться закрытые Вот и весь секрет) По SuperLux ничего не могу сказать, но за 2.5к лучше бы взял Сенхи чем непонятный бренд. Сам использую тоже сенхи.
-------------------- Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(УделНН @ Dec 7 2016, 17:29) Да тут и не надо экспериментировать, бери с максимально высокой границей по высоким частотам, с Импедансом в районе 50. Не всё так просто. Если проверенному производителю можно верить (и то не всегда), то ... Одним словом "На сарае тоже написано..." А тут проверенные уже. Вот я о чём. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(УделНН @ Dec 7 2016, 17:29) По SuperLux ничего не могу сказать, но за 2.5к лучше бы взял Сенхи чем непонятный бренд. Почему непонятный? Говорят, далеко не новички в этой сфере. Вот небольшой обзор. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:17 | |
![]() |