![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
Baiker, deuszone, спасибо за ответы! Какую катушку лучше брать, что стабильнее работает 9 или 11? -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Работаю третий год с деусом..... Жёстко... Очень жёстко... По пахоте.... По стерне...по снегу тоже бывает....По весне катушку топлю в воде... Долблю катушкой по деревьям и кочкам постоянно... Потому что я поисковик..... А не ласковый май... И не подводит деус... Ниразу.
.. Вообще.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 6 2016, 20:07) Baiker, deuszone, спасибо за ответы! Какую катушку лучше брать, что стабильнее работает 9 или 11? 9 " стабильнее. Но я с 11 изначально работаю..... Привык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2016, 19:56) У меня Деус без наушников,и покупать их не собираюсь,привык,и все,что мне нужно,прекрасно слышу,+ на голове ничего не мешается. Хотя раньше с мд другой фирмы без наушников ходить не мог. Уши у катухи крепкие,да и саму катуху с терровской по крепкости и надежности не сравнить. Деус без наушников 0.0.0.0.0.0.0.0 Здорово когда на голове и в голове ничего не мешается... Можно тупо и не жить.... Голова пустая.... И нахрен оно существование..... Если кого обидел извиняюсь... Но это моё имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 6 2016, 19:01) Всем доброго времени суток! Вот загорелся покупкой нового прибора на смену своей 5-летней терке 705. Посмотрев огромное количество обзоров и рецензий остановился на Деусе. Самый главный вопрос теперь какой комплект покупать - полный (блок, наушники и катушка) или все же можно ограничиться просто блок/катушка.. наушниками никогда не пользовался и к ним не привык. Принципиальны ли они в Деусе? Например, ту же петровскую чешую приноровился копать на терке без наушников, да и мешают они.. Просто переплачивать за наушники 12-15 тысяч не вижу смысла. Пожалуйста проясните данный момент. Спасибо! У меня и брата по деусу, у меня полный у него буз ушей, нашел глубокий сигнал, показываю, не слышно совсем, настройки одинаковые. Мое имхо только с ушами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 6 2016, 19:46) уши на катушке деуса прочные или ломаются как на серии терра от минелаб? У меня защелка оголовья куда блок наушников крепится, сразу сломалась. Боюсь потерять. Надо оголовье искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
через адаптер уши косс от е трака норм будут?
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deuszone @ Dec 6 2016, 20:21) Деус без наушников 0.0.0.0.0.0.0.0 Здорово когда на голове и в голове ничего не мешается... Можно тупо и не жить.... Голова пустая.... И нахрен оно существование..... Если кого обидел извиняюсь... Но это моё имхо... Поаккуратней с выражениями пожалуйста ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2016, 21:30) Поаккуратней с выражениями пожалуйста ![]() Тут скорее всего не вслухе дело, а совокупности факторов, которые влияют на поиск и мешают ему, ветер, слабый динамик(высокочастотный, как мне видится), окружающий шум, ни и расположение от слухового нерва. в ушах несомненно больше находок. С ув. -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2016, 20:30) Поаккуратней с выражениями пожалуйста ![]() У меня норм со слухом... Я сказал что Деус можно понять только слушая его... Прочитайте то что я раньше написал повнимательнее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 6 2016, 19:01) Просто переплачивать за наушники 12-15 тысяч не вижу смысла. Пожалуйста проясните данный момент. Спасибо! Если не видите смысла в 12-15 процентах глубины и в таком же процентном соотношении к пропуску при различии полезных сигналов, особенно на мелкие находки, тогда и не берите ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 6 2016, 21:44) Если не видите смысла в 12-15 процентах глубины и в таком же процентном соотношении к пропуску при различии полезных сигналов, особенно на мелкие находки, тогда и не берите ![]() Друг, а по крупной монете, деус как? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Для особо одаренных и не желающих понять поясню...
Использую сенхайзеры 518 через переходник... Блок вс-4 - переходник-сенхи....... Слышу все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 6 2016, 20:44) Если не видите смысла в 12-15 процентах глубины и в таком же процентном соотношении к пропуску при различии полезных сигналов, особенно на мелкие находки, тогда и не берите ![]() некоторым просто не комфортно искать в наушниках. Например я не слышу если ко мне кто то подойдет и вообще отрешаться от окружающего мира в настоящее время в нашей стране не совсем хорошо (ИМХО). Плюс к этому слышал что наушники ws4 не защищены от воды, от дождя например. Сломать уши за 15 тысяч это просто "потеря-потерь"))) ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(deuszone @ Dec 6 2016, 20:50) Для особо одаренных и не желающих понять поясню... Использую сенхайзеры 518 через переходник... Блок вс-4 - переходник-сенхи....... Слышу все... они по цене как родные от деуса? -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Dec 6 2016, 20:47) Друг, а по крупной монете, деус как? Реликт программу используйте... Для начала.... А потом когда пару гектаров пропашете.... Поймёте всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Dec 6 2016, 20:43) Тут скорее всего не вслухе дело, а совокупности факторов, которые влияют на поиск и мешают ему, ветер, слабый динамик(высокочастотный, как мне видится), окружающий шум, ни и расположение от слухового нерва. в ушах несомненно больше находок. С ув. Если вы привыкли ходить с ним в ушах,а потом попробуете без ушей,то несомненно будет хуже.Я же привык с ним ходить без ушей и лично мне они не нужны QUOTE(deuszone @ Dec 6 2016, 20:44) У меня норм со слухом... Я сказал что Деус можно понять только слушая его... Прочитайте то что я раньше написал повнимательнее.... Я разве просил вас меня чему то учить? Или совета у вас спрашивал? Или вы лучше меня знаете,что нужно лично мне? Можете не отвечать,мне не интересно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Dec 6 2016, 20:53) они по цене как родные от деуса? Они идут плюсом к наушникам деуса) 14 новые вс-4 и + 5 тыс. Сенхи518 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Dec 6 2016, 20:47) Друг, а по крупной монете, деус как? Нормально Дэус по крупной монете, друг. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Народ, хорош флудить.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:38 | |
![]() |