![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wickedmax @ Dec 5 2016, 21:19) Приветствую! Погода вообще не копательная, а все потому, что я купил Деус)) Вопросов тьма, но я буду курить форум)) Спасибо за внимание. Что ж, поздравляю! Сам только пару раз успел выбежать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 5 2016, 20:15) К ходовой (поле) и мусорке, на поли , добавил этим летом третью 4 тона , для леса - с войной и чешуёй ![]() ![]() ![]() Походил немного с с военщиками, официалами... очень интересные выводы для себя сделал,связав их методу со своей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 5 2016, 20:32) ![]() ![]() Походил немного с с военщиками, официалами... очень интересные выводы для себя сделал,связав их методу со своей. ![]() С женой что ли? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 6 2016, 00:06) С женой что ли? ![]() ![]() С женой? Это большое горе в семье, когда жена связывается с военщиками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2016, 00:11) С женой? Это большое горе в семье, когда жена связывается с военщиками. ![]() Да я пошутил ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 6 2016, 00:39) Да я пошутил ![]() ![]() Я тоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
С опозданием, но всё же, хочу поздравить с днём рождения замечательного человека, Игоря(ferner)!
Здоровья, благополучия и хороших находок под катушку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2016, 00:59) С опозданием, но всё же, хочу поздравить с днём рождения замечательного человека, Игоря(ferner)! Здоровья, благополучия и хороших находок под катушку! ![]() Присоединюсь!!! Игорь,с Днем рождения тебя!!! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 6 2016, 00:06) С женой что ли? ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 6 2016, 00:11) С женой? Это большое горе в семье, когда жена связывается с военщиками. ![]() ![]() У кого что болит, тот о том и говорит. ![]() Да, да, все правильно, это я про себя. ![]() Кто хочет, тот понимает. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 6 2016, 06:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Игорь (ferner), с Днем рождения! Успехов во всем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое, коллеги. Очень приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Игорь с Днём !!!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Вам.
Игорь (ferner) С Днём Рождения.!!! Не выдержал. А Tёму (Istra) кто нибудь поздравил? ![]() Вас Всех с Днём Рождения. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Dec 6 2016, 08:44) Всех с Днём Рождения. ![]() Макс, у нас тема есть отдельная по этому поводу, в свободном общении ![]() Можно и в других темах, там где человек наиболее активен и его знают, но... аккуратно-аккуратно и не особо акцентируя на этом внимание ![]() Всё равно, спасибо. Ты настоящий друг ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 6 2016, 09:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот загорелся покупкой нового прибора на смену своей 5-летней терке 705. Посмотрев огромное количество обзоров и рецензий остановился на Деусе. Самый главный вопрос теперь какой комплект покупать - полный (блок, наушники и катушка) или все же можно ограничиться просто блок/катушка.. наушниками никогда не пользовался и к ним не привык. Принципиальны ли они в Деусе? Например, ту же петровскую чешую приноровился копать на терке без наушников, да и мешают они.. Просто переплачивать за наушники 12-15 тысяч не вижу смысла. Пожалуйста проясните данный момент. Спасибо! -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Я тоже, решил покупать деус, без наушников, т.к. у меня, почти новые косс(те что с етраком в комплекте продают), хоть и проводные, но теперь, блок, будет в кармане и провод мешаться не будет. И добавлю, наушники, это важно))
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Dec 6 2016, 19:13) Лучше тачку в полном фарше) Да ясен пень что лучше. Только вот про полный фарш тишина... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
уши на катушке деуса прочные или ломаются как на серии терра от минелаб?
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deuszone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 28-June 16 Из: Рожден в СССР Пользователь №: 2,351,758 Металлоискатель: Deus 11" 3.2 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не ломаются.... Просто прибор, что Терка, что Деус не предназначен для сенокоса..... Для этого сейчас есть Китайкосы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Dec 6 2016, 19:01) Всем доброго времени суток! Вот загорелся покупкой нового прибора на смену своей 5-летней терке 705. Посмотрев огромное количество обзоров и рецензий остановился на Деусе. Самый главный вопрос теперь какой комплект покупать - полный (блок, наушники и катушка) или все же можно ограничиться просто блок/катушка.. наушниками никогда не пользовался и к ним не привык. Принципиальны ли они в Деусе? Например, ту же петровскую чешую приноровился копать на терке без наушников, да и мешают они.. Просто переплачивать за наушники 12-15 тысяч не вижу смысла. Пожалуйста проясните данный момент. Спасибо! QUOTE(Зоркий @ Dec 6 2016, 19:46) уши на катушке деуса прочные или ломаются как на серии терра от минелаб? У меня Деус без наушников,и покупать их не собираюсь,привык,и все,что мне нужно,прекрасно слышу,+ на голове ничего не мешается. Хотя раньше с мд другой фирмы без наушников ходить не мог. Уши у катухи крепкие,да и саму катуху с терровской по крепкости и надежности не сравнить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:38 | |
![]() |