![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Комрады, может и боян, но тут намедни ковырялся по программам в ушах(что на какой и как звенит). И тут вспомнил про фокус со стопкой монет. Набрал какалов штук 7, ну и понеслось.... В общем стопку монет(плашмя) из 9 программ Деус видит только на 6 программе(при дискриме0) т.e. Relik. Как не смотрел таблицу программ, так особо не понял в чем разница, например с Fast(акромя скорсти). Кто-нибудь нашел истину?
![]() Все, нашел похоже. Болезнь многих мд.... Пичаль ![]() Сообщение отредактировано nikola-turist: Dec 4 2016, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 4 2016, 21:53) Здравствуйте, парни. Кто подскажет, чем отличаются наушники WS5 от WS4. Подбираю light конфигурацию, не могу определиться. Если уже обсуждалось, прошу направить на место, две тысячи страниц перебирать при всём трудолюбии представляется тяжким. Если не важно слышать окружение и не важна летняя жара, то WS5, но если это важно, то можно купить переходник и использовать WS4 с абсолютно любыми наушниками... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2016, 23:10) Ws4 легче, в них не жарко летом, слышно что происходит вокруг и к ним в случае надобности, можно подсоединить любые другие наушники,если отстегнуть блок управления. Вобщем, у Ws4 плюсов больше. Я правильно понимаю - блок управления наушников можно крепить на штангу (по-моему, какое-то видео смотрел когда-то)? Или что-то путаю? И что такое этот переходник для других наушников? Сообщение отредактировано Земснаряд: Dec 4 2016, 22:24 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 4 2016, 22:22) Я правильно понимаю - блок управления наушников можно крепить на штангу (по-моему, какое-то видео смотрел когда-то)? Или что-то путаю? И что такое этот переходник для других наушников? Да куда захотите, хоть в карман положите. А к нему можно через переходник подсоединить любые другие проводные уши. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, есть специальный переходник.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 4 2016, 22:22) Я правильно понимаю - блок управления наушников можно крепить на штангу (по-моему, какое-то видео смотрел когда-то)? Или что-то путаю? И что такое этот переходник для других наушников? Блок наушников на штанге: ![]() Переходник под сторонние наушники: ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 4 2016, 22:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Dec 4 2016, 17:40) Пропшикать контактолом нужно . Загуглил что это-это клей,и как им "пшикать" непонятно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 4 2016, 23:29) Да куда захотите, хоть в карман положите. А к нему можно через переходник подсоединить любые другие проводные уши. QUOTE(Istra @ Dec 4 2016, 23:34) Понял, парни, благодарю! Разница в 1600 рублей, похоже, не совсем оправдывается... Сообщение отредактировано Земснаряд: Dec 4 2016, 22:41 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Dec 4 2016, 22:12) Комрады, может и боян, но тут намедни ковырялся по программам в ушах(что на какой и как звенит). И тут вспомнил про фокус со стопкой монет. Набрал какалов штук 7, ну и понеслось.... В общем стопку монет(плашмя) из 9 программ Деус видит только на 6 программе(при дискриме0) т.e. Relik. Как не смотрел таблицу программ, так особо не понял в чем разница, например с Fast(акромя скорсти). Кто-нибудь нашел истину? ![]() Все, нашел похоже. Болезнь многих мд.... Пичаль ![]() Попробуйте на 4-й частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А с появлением новых прошивок, глубина возрастала?
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Dec 5 2016, 13:33) Попробуйте на 4-й частоте. Пробовал, видит, плохо. Мне было все больше интересно, почему на других программах не видит вообще, хотя дискрим везде в 0 ставил. А вот именно на 6 программе видит хорошо, на любой частоте, что плашмя, что ребром. Да, в поиске нашел дебаты по данному вопросу, там все смерились с этим непотребством.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikola-turist @ Dec 5 2016, 15:40) Пробовал, видит, плохо. Мне было все больше интересно, почему на других программах не видит вообще, хотя дискрим везде в 0 ставил. А вот именно на 6 программе видит хорошо, на любой частоте, что плашмя, что ребром. Да, в поиске нашел дебаты по данному вопросу, там все смерились с этим непотребством.... ![]() Кто смирился? Такое непотребство наблюдается пока что только у вас. И скорее всего дело в неправильных настройках. А что говорит по этому поводу продавец, у которого вы купили этот прибор? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин , я штатные программы не разу так и не попробовал , как создал пару под себя , ещё до покупки Дуси , так тока их и пользовал и дорабатывал
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2016, 16:48) Кто смирился? Такое непотребство наблюдается пока что только у вас. И скорее всего дело в неправильных настройках. А что говорит по этому поводу продавец, у которого вы купили этот прибор? Ну, местные Метры из этой же темы, только 2112 года. Так и написали, что проблемы распознавания монет в стопке есть у всех приборов, особенно при включенном дискриме. Настройки овер заводские, так как блока не имею из-за бомж-комплектации моего прибора(лайт версия). К продавцу не лез еще, так как пока не считаю это браком, все в этой же ветке было разжевано по этой проблеме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=14300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikola-turist @ Dec 5 2016, 16:41) Ну, местные Метры из этой же темы, только 2112 года. Так и написали, что проблемы распознавания монет в стопке есть у всех приборов, особенно при включенном дискриме. Настройки овер заводские, так как блока не имею из-за бомж-комплектации моего прибора(лайт версия). К продавцу не лез еще, так как пока не считаю это браком, все в этой же ветке было разжевано по этой проблеме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=14300 Ах, вы всё о стопке монет?! Извините, тогда я неправильно вас понял. ![]() Тогда к продавцу не надо. Если это проблема, то она решается подбором настроек на блоке. Я же всегда говорю- читайте тему, тут всё есть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 5 2016, 16:18) Блин , я штатные программы не разу так и не попробовал , как создал пару под себя , ещё до покупки Дуси , так тока их и пользовал и дорабатывал ![]() Тоже самое, за базу взял 1-ю. Свои 2-е. Одна называется "Поле", другая "Мусор". "Поле" редко трогаю, а вот "Мусор" кручу очень часто под место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Dec 5 2016, 16:41) Ну, местные Метры из этой же темы, только 2112 года. Так и написали, что проблемы распознавания монет в стопке есть у всех приборов, особенно при включенном дискриме. Настройки овер заводские, так как блока не имею из-за бомж-комплектации моего прибора(лайт версия). К продавцу не лез еще, так как пока не считаю это браком, все в этой же ветке было разжевано по этой проблеме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=14300 Может потому что у вас 3.2? ![]() Заводская первая прога, не видит только если там бг 90 и шум родной, убираем на 83 и шум, вот видит на тонах нормально, хотя и крякает. На своей проге "поле" видит сразу хорошо. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
К ходовой (поле) и мусорке, на поли , добавил этим летом третью 4 тона , для леса - с войной и чешуёй
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Погода вообще не копательная, а все потому, что я купил Деус))
Вопросов тьма, но я буду курить форум)) Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 5 2016, 21:07) Может потому что у вас 3.2? ![]() Заводская первая прога, не видит только если там бг 90 и шум родной, убираем на 83 и шум, вот видит на тонах нормально, хотя и крякает. На своей проге "поле" видит сразу хорошо. ![]() Так ведь баланс там на всех прогах 90 по умолчанию(7 не в счет). На 6 видит четко, на других либо не видит, либо через раз на 4 частоте. Да я в общем понял, что для более тонкой работы нужен блок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:38 | |
![]() |