![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 31 2011, 21:17) Все понятно. Спасибо! Когда будет следующая поставка, на какое время рассчитывать? Повторюсь, зарезервировал бы прямо сейчас, раз уж несколько штук осталось но не могу на данный момент гарантировать выкуп. Возможно по катушкам сделаем отдельную поставку, что бы сэкономить время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 20:35) Извините за дезинформацию, но с катушками получилась неувязочка. Созвонился с нашим московским офисом, оказывается всё уже расписано. Я к сожалению сейчас в Минске сижу, болею и информация ко мне не всегда быстро доходит. Я думаю в следующую партию привезём катушек сколько надо. Ага.Значит и мой резерв пролетел? ![]() Саня,тогда на следующую партию забей для меня катушенцию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2011, 21:22) Ага.Значит и мой резерв пролетел? ![]() Саня,тогда на следующую партию забей для меня катушенцию. Хорошо Виктор Петрович. QUOTE(spfalex @ Jan 31 2011, 21:07) Видимо придеться знакомого из франции просить чтоб купили мне катуху, и отправили по емс... А ты разве в России живёшь? Я думал в Минске. Там вообще то они 10-го числа будут. Звони на Металапошук резервируй, пока не разобрали. В наличии пока есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 21:28) А ты разве в России живёшь? Я думал в Минске. Там вообще то они 10-го числа будут. Звони на Металапошук резервируй, пока не разобрали. Ну так что с моим резервом? Могу 10 забирать? Или опять неточно? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2011, 21:32) [color=gray][/color] Ну так что с моим резервом? Могу 10 забирать? Или опять неточно? В России к сожалению всё зарезервировано, а из Беларуси в Россию я продать не могу. Прошу прощения, что пообещал, а потом так получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Возможно, мой комрад Феликс уже звонил Рифу (Сане), если нет, нам 2 катухи надо... Сильно надо очень аж немогу.
Но если Феликсу нужна просто катуха с нижней штангой, то мне нужен весь девайс с подлоконтиком etc. У меня жена без прибора. Да будет у нас 2 деуса... Сообщение отредактировано sileykin: Jan 31 2011, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 31 2011, 22:12) Есть в наличии,но идет в комплекте со штатной и прибором. Подлокотники,штанга усилены . Цена,правда тоже. ![]() ![]() Нужна только катушка с нижней штангой... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
2. Вопрос по доп.зарядным устройствам.
2.1. Кабель – тройник подключается к mAh разъему зарядного устройства в авто через прикуриватель.В салонах сотовой связи имеются переходники на 500 mAh, 650 mAh и 1000 mAh .Нашел на 1000 mAh. для зарядки IPhone.Переделал кабель для подключения тройника с USB разъемом. Собрал все в кучу, подключил и замерил потребляемый ток при одновременной зарядке всех элементов. Получил Ток зарядки I = 0,31A. Время полной зарядки комплекта: 2 часа 10 минут. Ток зарядки прибора или наушников I = 0,26-0,27A, Ток зарядки катушки I = 0,31A., время полной зарядки 1 час. Выводы: для зарядки прибора могут использоваться любые зарядники с выходным напряжением 5.0 v, USB разъемом и током зарядки не менее 500 mAh. 2.2 Зарядка с помощью миниустройств (инверторов), преобразующих напряжение 1 пальчиковой батарейки типа АА с напряжения 1.5в. в 5.0в. Преобразователь черного цвета без светодиодов. Для полной зарядки катушки нужно 2 аккумулятора 2850 mAh. и 6 часов времени. Для восполнения 2/3 емкости аккумулятора нужно всего 40 минут. Ток зарядки I= 0,26A. При падении напряжения на акум. до 1 вольта зарядка прекращается ( через 4 часа). Ток зарядки прибора и наушника 0.26 А. Через 40 минут также заряжает аккумы до 2/3 за 40 минут. Зарядное устройство красного цвета,аналогично черному,но по диаметру меньше. Зарядное устройство фиалетового цвета с встроенными светодиодами. Ток зарядки 0.04-0.05 А.Для зарядки катушки надо 2 аккумулятора и 7 часов времени. Прибор и наушники не заряжал – нет смысла. 2.3 Использование кислотно-гелиевого аккумулятора 12в на 1.2А. Для реализации задачи купил удлинитель разъема для автомобильного прикуривателя,укоротил до 30 см. и припаял наконкчники для подключения аккума. вместо штекера для прикуривателя.Подключил аккум,вставил в переходное гнездо зарядку с USB и пдключил шнур- тройник с элементами прибора.Ток зарядки комплекта 0.31А.Время полной зарядки всего комплекта 2 часа 10 минут. При этом прибор и наушники заряжены через 1 час 47 минут. Начальное напряжение аккума 12.51v. Напряжение на клеммах аккума после цикла зарядки 11.35v. Разрядка аккума допускается до 9.0 вольт, поэтому его возможно использовать еще до 2х раз. На мой личный взгляд это самый оптимальный выход в ситуации когда 7 дней без машины и без солнечной панели проводятся на природе и с прибором. Фото и таблица замеров (часть 1) прилагаются. По поводу катушки и контейнера для аккума.Катушка новая ,фото выложу.Как сделать герметичный отсек для аккума придумал- поэтому и решил вскрыть.Теперь имею прибор с полностью заменяемым комплектом аккумов,причем в любое время и на большей емкости. Вложенные файлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 21:28) А ты разве в России живёшь? Я думал в Минске. Там вообще то они 10-го числа будут. Звони на Металапошук резервируй, пока не разобрали. В наличии пока есть. Завтра звякну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, 1 часть забыл отправить.Она ниже.
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 31 2011, 22:46) По поводу катушки и контейнера для аккума.Катушка новая ,фото выложу.Как сделать герметичный отсек для аккума придумал- поэтому и решил вскрыть.Теперь имею прибор с полностью заменяемым комплектом аккумов,причем в любое время и на большей емкости. Вот спасибо! Ждем с нетерпением. Читал все форумы, все отзывы... Изначально людей в Deus отпугивает безпроводность. Потом хлипковатая штанга первых выпусков. Потом встроенные акб. Потом маленькая штатная катушка. И уже потом, в последней стадии познания теории - только фобия встроенной АКБ в катушке... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
konrod, спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jan 31 2011, 22:48) Завтра звякну... Только ник свой менеджеру скажи. Я его попросил для тебя придержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
По просьбе Yuriy.
Вскрытая ,препарированная новая гарантийная катушка XP DEUS. Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 31 2011, 23:56) По просьбе Yuriy. Вскрытая ,препарированная новая гарантийная катушка XP DEUS. Большое спасибо! Очень ждем от Вас технологии обратной сборки... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нужна катушка большая у кого есть прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 23:22) Только ник свой менеджеру скажи. Я его попросил для тебя придержать. ok |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
На замену акумов в приборе и ушах потрачено 4 часа времени.
УШИ: 1.Полностью разрядить акум - для этого включить уши с катушкой до исчезновения экрана. 2.Открутить 3 винта (один под шильдиком). 3.На фото без акума стрелка ,по этой стрелке тонкой отверткой поднять вверх черный зажим шлейфа и вытащить шлейф из разъема, отключить штекер питания и аккуратно Вытащить плату из корпуса. 4.Батарея приклеена скотчем к плате. Широкой отверткой с заклеенным изолентой жалом аккуратно приподнимите край аккума и медленно поднимайте аккум,продвигая отвертку вперед.На плате остатки липучки скатайте пальцем,плата приобретет вид как на фото со стрелкой. 5.Вилку штекера от старого аккума отрежьте с проводами 2см.длиной. Провода резать по очереди. 6.Новый аккум - аккуратно перекусите проводники с разных сторон шлейфа.Резать в районе поворота шлейфа.Подрежьте пленку на аккуме у начала шлейфа и выпрямите шлейф от торца аккума. Удалите средний тонкий проводник - это корпус аккума. Скальпелем зачистите проводники и залудите оловом зачищенные участки. найдите с помощью вольтметра - и +, оденьте термотрубки или кембрики на провода от штеккера (длина трубки 15мм.) и припаяйте красный провод на шину (+ ), черный провод на шину (-),натяните трубки на пайки.Снимите защитную бумагу с липкого слоя и плотно уложите аккум как на фото,подключите шлейф к разъему со стрелкой и зажмите его черным замком.Подключите разъем аккума , все подправьте и соберите блочек. Включите и проверьте в действии. Нашел полный аналог аккума,он правда чуть толще штатного,но все плотно закрывается. Емкость 850mAh, размер 47 х 20 х 8,3,7v. Акум от iPod Classic 160GB,Модель #616-0232 410 390, стоит от 300руб. Вложенные файлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Feb 1 2011, 23:19) На замену акумов в приборе и ушах потрачено 4 часа времени. УШИ: 1.Полностью разрядить акум - для этого включить уши с катушкой до исчезновения экрана. 2.Открутить 3 винта (один под шильдиком). 3.На фото без акума стрелка ,по этой стрелке тонкой отверткой поднять вверх черный зажим шлейфа и вытащить шлейф из разъема, отключить штекер питания и аккуратно Вытащить плату из корпуса. 4.Батарея приклеена скотчем к плате. Широкой отверткой с заклеенным изолентой жалом аккуратно приподнимите край аккума и медленно поднимайте аккум,продвигая отвертку вперед.На плате остатки липучки скатайте пальцем,плата приобретет вид как на фото со стрелкой. 5.Вилку штекера от старого аккума отрежьте с проводами 2см.длиной. Провода резать по очереди. 6.Новый аккум - аккуратно перекусите проводники с разных сторон шлейфа.Резать в районе поворота шлейфа.Подрежьте пленку на аккуме у начала шлейфа и выпрямите шлейф от торца аккума. Удалите средний тонкий проводник - это корпус аккума. Скальпелем зачистите проводники и залудите оловом зачищенные участки. найдите с помощью вольтметра - и +, оденьте термотрубки или кембрики на провода от штеккера (длина трубки 15мм.) и припаяйте красный провод на шину (+ ), черный провод на шину (-),натяните трубки на пайки.Снимите защитную бумагу с липкого слоя и плотно уложите аккум как на фото,подключите шлейф к разъему со стрелкой и зажмите его черным замком.Подключите разъем аккума , все подправьте и соберите блочек. Включите и проверьте в действии. Нашел полный аналог аккума,он правда чуть толще штатного,но все плотно закрывается. Емкость 850mAh, размер 47 х 20 х 8,3,7v. Акум от iPod Classic 160GB,Модель #616-0232 410 390, стоит от 300руб. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Прибор.
1.Открутите 4 шурупа по углами откройте корпус. 2.Отсоедините штекер аккума от разъема на плате. 3.Распайка аккума и монтаж аналогичны ушам Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:46 | |
![]() |