![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Точно не вспомню, но скорее всего на тонах, т.к. по монетам я обычно в тонах хожу, полифон по эпохам у меня предпочтителен.
Конечно, для любой цветной цели должен быть такой набор условий залегания, когда она засигналит в чернину. На определенной глубине для конкретного грунта, в определенном пространственном положении, если проекция на плоскости сильно отличаются, и т.д. Это понятно теоретически, и регулярно проявляется практически при поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Nov 28 2016, 21:52) Конечно, для любой цветной цели должен быть такой набор условий залегания, когда она засигналит в чернину. Я вот к чему... Если выставлены тона, можно подумать, что там откровенная чернина и пройти мимо или нет ? А если полифония, то глубокая цель из благородного метала будет со звуком черняги, но с отличающимся чуть чуть оттенком. Чисто по звуку можно копануть ради любопытства ). Сложные цели - разомкнутые сережки , браслеты не замкнутые в кольцо... в глубине будут отдавать черным. Сообщение отредактировано Glebua: Nov 30 2016, 11:15 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Nov 28 2016, 21:33) Прикапывал специально в полуметре в грунт сантиметров на 20 рыжую 10-ку Н2, и 3 коп дореформы алюминиевой бронзы. Сигнал идентичен полностью, и звук, и ВДИ (не помню точно уже сколько, я обычно на цифры не смотрю вообще, тогда просто отметил идентичность где-то в 60-70-х) , вектор - все до капли одинаково. Тоже такое пробовал. Так и есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2016, 23:10) Тоже такое пробовал. Так и есть. А по другому и не может быть. ![]() Glebua пока еще в начале пути......и "свои" представления пытается уложить в теоретическое обоснование..но пока не очень получается. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2016, 22:38) А по другому и не может быть. ![]() Glebua пока еще в начале пути......и "свои" представления пытается уложить в теоретическое обоснование..но пока не очень получается. ![]() А по замашкам- чисто мэтр. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2016, 22:45) Ну че, умно. ![]() Ну а как тут по другому скажешь если на вектографе это выглядит не шо иное а именно как угол вырезки. Ума там много иметь не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Интересно,- ГБ 82 обычно около поселения (Крым), а на самом месте 69- 75.
![]() Понимаю,- продукты жизнедеятельности и тд... Но все одно обидно ![]() Особенно когда ничего, буквально ничего окромя воловьих подков с глубины в штык... ВДИ 92 Правда этих подков просто тьма (я такого кол-ва в одном месте еще не встречал ), хоть не копай ... Сообщение отредактировано Меганомамэн: Nov 29 2016, 22:43 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Камрады, кто то сбрасывал ссылку на сайт где можно купить запчасти к Деусу за кордоном. У меня будет оказия у знакомых быть там, попрошу дать ссылку на этот сайт, можно в личку.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spiry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Пскабская вобласть Пользователь №: 61,893 Металлоискатель: DEUS X-TERA 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2016, 19:01) Камрады, кто то сбрасывал ссылку на сайт где можно купить запчасти к Деусу за кордоном. У меня будет оказия у знакомых быть там, попрошу дать ссылку на этот сайт, можно в личку. С уважением. Добрый вечер. У каждого свой кордон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2016, 18:01) Камрады, кто то сбрасывал ссылку на сайт где можно купить запчасти к Деусу за кордоном. У меня будет оказия у знакомых быть там, попрошу дать ссылку на этот сайт, можно в личку. С уважением. Эстония нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Германия, Италия, можно Франция. Просто помнится был хороший сайт, но в Россию они посылки не отправляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2016, 07:24) Германия, Италия, можно Франция. Просто помнится был хороший сайт, но в Россию они посылки не отправляли. Володь, да какая тебе разница, ну если искомые ссылки не вспомнятся? Ты просто скажи, что тебе надо, чего темнить. Может оно всё гораздо проще и рядом лежит. Да, привет, кстати ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 3 2016, 07:32) Володь, да какая тебе разница, ну если искомые ссылки не вспомнятся? Ты просто скажи, что тебе надо, чего темнить. Может оно всё гораздо проще и рядом лежит. Да, привет, кстати ![]() Привет Артем, а чего темнить то. Просто никому голову не забиваю лишним. Тогда на сайте видел корпус блока управления, у меня весь экран затерся, и для родных ушей арматуру взять, мои развалились. Синхайзеры есть, но в них летом не походишь по жаре. Там на сайте было в 2-а раза дешевле, чем у нас здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2016, 07:39) Тогда на сайте видел корпус блока управления Ищи по номеру запчастей: корпус блока целиком "ref:d08", корпус наушников "ref:d09". Нашел только рекомендованные производителем цены или типа вот. Сообщение отредактировано Istra: Dec 3 2016, 16:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spiry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Пскабская вобласть Пользователь №: 61,893 Металлоискатель: DEUS X-TERA 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2016, 07:39) Привет Артем, а чего темнить то. Просто никому голову не забиваю лишним. Тогда на сайте видел корпус блока управления, у меня весь экран затерся, и для родных ушей арматуру взять, мои развалились. Синхайзеры есть, но в них летом не походишь по жаре. Там на сайте было в 2-а раза дешевле, чем у нас здесь. ![]() Добрый день. Я в Риге брал переднею панель с кнопками 35 евро, заднею 15 с динамиком, оголовье широкое 13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Пожалуйста, разъясните оп деусу. Посмотрел 10ки видео, почитал у нас на форуме, не все страницы конечно). Выводы такие: 1) Деус по скорости обрабатывания сигнала один из первых. 2) Глубина обнаружения цели при грамотных настройках, тоже впечатляет. 3) Ложняки при максимальной чуйки из-за того, что производитель дал возможность поболее подкрутить, например у той же терки на чуйки 30 ложняков почти нет, если бы программно, можно было поставить 35 то они бы несомненно появились, ну и глубина возрасла, т.е. на чуйке 88-89 глюков мало а глубина обнаружения больше терки(у меня терка). 4) С полифонией на глубокие цели сигнал четче...? 5) Ну и вес играет не мало важную роль, или с зозо 12 часов или деусом, я думаю разница будет) хотя, бог силушкой не обделил))) 6)Деус с зозо одинаковы по максимальной глубине(ни кого обидеть не хочу) Копаю 9 лет, была у меня аська, эксплорер, теперь терочка, хочу купить в следующем сезоне зозо или деус, т.к. терочка слабовата, по советам особенно... За ренее спасибо!) Сообщение отредактировано kotopyos: Dec 3 2016, 22:09 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 3 2016, 07:39) Привет Артем, а чего темнить то. Просто никому голову не забиваю лишним. Тогда на сайте видел корпус блока управления, у меня весь экран затерся, и для родных ушей арматуру взять, мои развалились. Синхайзеры есть, но в них летом не походишь по жаре. Там на сайте было в 2-а раза дешевле, чем у нас здесь. ![]() Я бы тоже не прочь переднюю панельку с кнопками подешевле раздобыть ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
В очередной раз убеждаюсь в компактности и универсальности Деуса. Чердачный поиск-блок в теплый карман,в руке только катуха на палке-ничего лишнего и прекрасно работает
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Dec 3 2016, 21:37) Добрый вечер! Пожалуйста, разъясните оп деусу. Посмотрел 10ки видео, почитал у нас на форуме, не все страницы конечно). Выводы такие: 1) Деус по скорости обрабатывания сигнала один из первых. 2) Глубина обнаружения цели при грамотных настройках, тоже впечатляет. 3) Ложняки при максимальной чуйки из-за того, что производитель дал возможность поболее подкрутить, например у той же терки на чуйки 30 ложняков почти нет, если бы программно, можно было поставить 35 то они бы несомненно появились, ну и глубина возрасла, т.е. на чуйке 88-89 глюков мало а глубина обнаружения больше терки(у меня терка). 4) С полифонией на глубокие цели сигнал четче...? 5) Ну и вес играет не мало важную роль, или с зозо 12 часов или деусом, я думаю разница будет) хотя, бог силушкой не обделил))) 6) Ну и вроде деус с зозо одинаковы по максимальной глубине(ни кого обидеть не хочу) Копаю 9 лет, была у меня аська, эксплорер, теперь терочка, хочу купить в следующем сезоне зозо или деус, т.к. терочка слабовата, по советам особенно... За ренее спасибо!) 1. Это правда. 2. И это правда... 3. Появились бы..., но не появляются. Глубина больше - правда. (долго понимал, о чём речь). 4. На вкус и цвет... 5. Думать, это хорошо, а правильно думать - ещё хорошее ![]() 6."Не в глубине качество, а в исполнении ..." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответ)
Ребята, вы корпуса меняете, сколько лет вашим приборам? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:35 | |
![]() |