![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 26 2016, 21:06) Не за шо ![]() ![]() Ща межсезонье ![]() ![]() С уважением. Полностью согласен . Если автор продавит плату, то случай уже не будет гарантийным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Nov 26 2016, 16:08) Что касается вырезки . То о чём я говорил. Когда её устанавливать, срезаются глубинные тихие сигналы от целей. Нашел видео про вырезку, что бы самому не снимать https://www.youtube.com/watch?v=ubVh1i2X-Xo ( на 4:23мин "добавим вырезки и всё... тю тю..." © ) Видео моё... ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 26 2016, 19:56) Да это не столь важно. Опять же, какой смысл на таком грунте вообще включать вырезку? Одно время взял моду ставить вырезку до среднего, примерно, показания грунта. Просто выставлял то же число, что было в верхнем окошке БГ. Вдумчивым поиском, очень часто, нет времени заниматься, а хочется походить и душу отвести. Начинаю накручивать прибор только тогда, если место, вдруг, внушает надежды. По осени, на часто многими посещаемом месте, вылезла серебряная рукоять ножа, к сожалению ![]() Это я к тому, что даже на такой тяжёлой цели вырезка(причём не маленькая) не убила сигнал. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2016, 21:57) И пришёл к выводу, что даже глубокая цель не режется вырезкой совсем. Да, сигнал становится короче, края сигнала подрезаются, но пик сигнала не режется-таки. Я это и увидел и услышал на Вашем видео и сам проверил в поле. Поэтому для себя решил, что без вырезки слышнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2016, 19:44) Об этом можно спорить вечно. К тому же непонятно, с какой целью он делал там такую сильную вырезку и почему ходил на автомате? Могу снять кино, где вырезка никак не повлияет. Надо? QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2016, 22:57) Видео моё... ![]() Что бы закончить ваш спор. Являясь большим поклонником хрунделя, в смысле ГМП....а у него борту акромя вырезки ничаво нема... ![]() Скажу...что совершенно естественно...часть сигналов тю..тю...в смысле прокакаем. Отснять это на видео не получится..увы... ![]() То есть другими словами. По феррит( центральная метка в ГМП) можно ваще практически безболезненно "резать" у вас это будет 87...в ходовом поиске. Но на чистеньких( зачищенных) местах можно кой чем иногда поживится( полянка "оживет" в смысле сигналов, хотя естественно много большая часть лажа и глюки это будут)...крутанув против часовой( эт, для ГМП), у вас убрать вырезку вообще. Как то так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2016, 23:37) Что бы закончить ваш спор. Но на чистеньких( зачищенных) местах можно кой чем иногда поживится( полянка "оживет" в смысле сигналов, хотя естественно много большая часть лажа и глюки это будут)...крутанув против часовой( эт, для ГМП), у вас убрать вырезку вообще. Как то так. ![]() В Дуське она и так всегда убрана! Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 26 2016, 23:51) В Дуське она и так всегда убрана! Как то так ![]() С чего ты взял? Фазовая вырезка и область дискриминации не множко разные вещи. Как то так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2016, 23:57) С чего ты взял? Фазовая вырезка и область дискриминации не множко разные вещи. Как то так. ![]() Не вывёртывайся ![]() Анатолий....говоря про вырезку в теме Дэус ты имей ввиду, что народ автоматически думает про вырезку в БГ, так что уточняй..........я такой то такой то, имею ввиду и т.д. и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 26 2016, 23:29) Не вывёртывайся ![]() Анатолий....говоря про вырезку в теме Дэус ты имей ввиду, что народ автоматически думает про вырезку в БГ, так что уточняй..........я такой то такой то, имею ввиду и т.д. и т.п. ![]() ![]() Во, во! Алексей ![]() ![]() https://youtu.be/JyNGshD3jCQ С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 27 2016, 00:24 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 26 2016, 23:29) Не вывёртывайся ![]() Анатолий....говоря про вырезку в теме Дэус ты имей ввиду, что народ автоматически думает про вырезку в БГ, так что уточняй..........я такой то такой то, имею ввиду и т.д. и т.п. ![]() ![]() Всё верно. А то ишь, он моду взял, пишет про одно, а люди думают про другое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что многие просто не понимают в каких случаях нужна вырезка в Деусе.
Если я хожу на местах, где на одну проводку до трёх сигналов от горячих камней бывает, то конечно применяю вырезку и то, очень аккуратно. И не думаю, что я что то там теряю в глубине, скорее наоборот. Байку про потерю сигналов придумали продавцы из фирмы, имя которой лучше не называть, а то побегут жаловаться, что им мешают торговать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2016, 02:32) Я так понял, что многие просто не понимают в каких случаях нужна вырезка в Деусе. Вполне возможно. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 27 2016, 09:04) Вполне возможно. ![]() Наверное и такой вариант имеет право на жизнь, но лично я вырезкой только с горячими камнями борюсь, очень помогает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Nov 26 2016, 13:30) А мне моментально понравилось. Два года назад ходил как-то как обычно на тонах. Долбил пятак, переключился на поли в 0 (следил за опытом Вадяна) и достал серебряную и медную. Позвал напарника с Сигом: он не видит. При нем за ним еще по одной серебряной и медной. Пришлось товарища успокаивать и отсылать на курение настроек. С того выхода и мысли нет возвращаться на тона. Сам тоже хожу на поли - сначала на тонах, считается как бы это дело вкуса и слуха: поли и тона. Но есть группа товарищей - пользователей деуса, которые считают, что на мусорке поли забивает мозги и вследствие обилия оттенков звучаний, дает пропуски нужных сигналов, то есть тона дают более емкую, безлишнего многоголосия картину, где монета, а где нет. Другие полагают, что поли может показать, что в земле есть вкусный спорный сигнал, который может пропуститься на тонах (вследствие его некопабельностии, мусорности, шмурдяковости...), а на поли он даст якобы сигнал, что там, в земле, не совсем шмурдяк... Или на тонах железо (в том числе и интересное) вообще может не слышно, а на поли звучит, что дает возможность и зацепиться за место. П.с. вот и думаю, на чем все же остановиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(volumeinto @ Nov 27 2016, 10:26) вот и думаю, на чем все же остановиться? ![]() Если нужны только монеты, тогда тогда тоналка в самый раз. А если есть интерес к ювелирным изделиям, то на них можно обратить внимание по необычности звучания в полифонии, и не полениться копнуть, что бы удовлетворить свое любопытство. Иногда оно бывает вознаграждено ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Nov 27 2016, 12:16) Если нужны только монеты, тогда тогда тоналка в самый раз. А если есть интерес к ювелирным изделиям, то на них можно обратить внимание по необычности звучания в полифонии, и не полениться копнуть, что бы удовлетворить свое любопытство. Иногда оно бывает вознаграждено ). Не забывайте добавлять- ИМХО. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2016, 12:28) Не забывайте добавлять- ИМХО. ![]() Да, IMHO = In my humble opinion. ( По моему скромному мнению ). Я для себя сделал такой вывод. Чем дольше пользоваться именно полифонией, тем понятливей будет то, что под катушкой. Конечно не всё, но всё-таки ... ) Часто повторяющиеся сигналы ( звуки ) просто отрекаются , а необычные копаются. пару дней назад походил по свежей перепашке . Поставил грунт на 60 ( без вырезки) ток 3, частота 12, скорость 1, дискрим 0 , полифония, ГСС1. Конечно всё поет тихим писком. Но он однообразный и монотонный. Это поют пустоты. Но как только появляется цель, ее уже не спутать с грунтом. Она есть. И даже на перепашке получается глубоко слышима. Сообщение отредактировано Glebua: Nov 27 2016, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Подскажите, наушники WS4 поверх шапки и банданы летом удобно носить,не возникают ли проблемы после поиска в дождь и что за проблема с одновременным нажатием трёх кнопок? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Nov 27 2016, 13:36) Подскажите, наушники WS4 поверх шапки и банданы летом удобно носить,не возникают ли проблемы после поиска в дождь и что за проблема с одновременным нажатием трёх кнопок? Спасибо. Могу только по поводу WS 5 ответить . Они похожи, только более закрыты. Три кнопки одновременно нажать это еще надо постараться. Зимой ношу поверх шапки. Громкость 4 и всё слышно. В дождь надо прятать под капюшон. "Бережённого - Бог бережет" . Ааа ! Не ответил . При нажатии трёх кнопок одновременно наушники входят в ступор. Проблема решается разборкой и выниманием аккумулятора кажись . Здесь писалось... Сообщение отредактировано Glebua: Nov 27 2016, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Nov 27 2016, 12:16) Если нужны только монеты, тогда тогда тоналка в самый раз. А если есть интерес к ювелирным изделиям, то на них можно обратить внимание по необычности звучания в полифонии, и не полениться копнуть, что бы удовлетворить свое любопытство. Иногда оно бывает вознаграждено ). Кажись наоборот ![]() QUOTE(Glebua @ Nov 27 2016, 12:54) Да, IMHO = In my humble opinion. ( По моему скромному мнению ). Я для себя сделал такой вывод. Чем дольше пользоваться именно полифонией, тем понятливей будет то, что под катушкой. Конечно не всё, но всё-таки ... ) Часто повторяющиеся сигналы ( звуки ) просто отрекаются , а необычные копаются. пару дней назад походил по свежей перепашке . Поставил грунт на 60 ( без вырезки) ток 3, частота 12, скорость 1, дискрим 0 , полифония, ГСС1. Конечно всё поет тихим писком. Но он однообразный и монотонный. Это поют пустоты. Но как только появляется цель, ее уже не спутать с грунтом. Она есть. И даже на перепашке получается глубоко слышима. У меня есть подозрение что у вас версия прошивки 3.0 ![]() QUOTE(Glebua @ Nov 27 2016, 13:43) Могу только по поводу WS 5 ответить . Они похожи, только более закрыты. Три кнопки одновременно нажать это еще надо постараться. Зимой ношу поверх шапки. Громкость 4 и всё слышно. В дождь надо прятать под капюшон. "Бережённого - Бог бережет" . Ааа ! Не ответил . При нажатии трёх кнопок одновременно наушники входят в ступор. Проблема решается разборкой и выниманием аккумулятора кажись . Здесь писалось... Простым выниманием не помочь. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 27 2016, 14:21) У меня есть подозрение что у вас версия прошивки 3.0 У меня 3.2 Буду благодарен, если поправите меня в заблуждениях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:42 | |
![]() |