![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Вот мне с Дэусом прёт. Точно не китайский. Ну ни чего!
![]() Ни штанга не ломается, ни прищепка. Катушки нового образца, а защиты как влитые сидят, фиг отдерёшь. Не глючит, не окисляется, не протекает, заряд держит согласно тех. описанию. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 25 2016, 19:42) Вот мне с Дэусом прёт. Точно не китайский. Ну ни чего! ![]() Ни штанга не ломается, ни прищепка. Катушки нового образца, а защиты как влитые сидят, фиг отдерёшь. Не глючит, не окисляется, не протекает, заряд держит согласно тех. описанию. ![]() Похоже, я свои брал в том же магазине. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2016, 20:07) Похоже, я свои брал в том же магазине. ![]() Мне в этом магазине один дельный совет дали: Во всём надо знать меру, соблюдать рекомендации производителя (но с умом) и не бросаться в крайности. Люби и ухаживай за своим "оружием", храни его в пригодном для этого месте и используй только совместно с качественными аксессуарами. Не жалей сил своих и времени на обслуживание своего "оружия". Помни, сегодня ты позаботился об "оружии", а завтра оно позаботится о тебе. Сообщение отредактировано Istra: Nov 25 2016, 20:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
, с кнопками блока сам попал, сдавал в ремонт.
Георгич! Можно попросить по подробней про кнопки? У меня тоже подозрение на этот счёт имеется. ![]() Сообщение отредактировано FigWam: Nov 25 2016, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prefekt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 730 Зарегистрирован: 12-April 15 Из: RUS Пользователь №: 2,332,480 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Номер карты: 6054....0010 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Обычно достаточно хорошо промыть зажим от песка,повышеный износ в основном не от плохих материалов, а от грязи,если чем то намазать как уже сказали,будет ещё больше липнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 25 2016, 20:41) Мне в этом магазине один дельный совет дали: Во всём надо знать меру, соблюдать рекомендации производителя (но с умом) и не бросаться в крайности. Люби и ухаживай за своим "оружием", храни его в пригодном для этого месте и используй только совместно с качественными аксессуарами. Не жалей сил своих и времени на обслуживание своего "оружия". Помни, сегодня ты позаботился об "оружии", а завтра оно позаботится о тебе. QUOTE(prefekt @ Nov 25 2016, 20:55) Обычно достаточно хорошо промыть зажим от песка,повышеный износ в основном не от плохих материалов, а от грязи,если чем то намазать как уже сказали,будет ещё больше липнуть. Доброго Времени Вам. Согласен Полностью.Производителю надо соблюдать основные Критерии использования Прибора.Надёжность соединений и прочих штуковин...От Потребителя-(Мы) зависит Как Мы относимся к Прибору. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 29 2016, 20:25) По своему опыту и не только , многим из тонов тяжело переходить на полифонию, для того что бы вкусить весь букет звуков полифонии требуется реально время на привыкание и понимание, я лично выходов пять привыкал, а до этого дя меня это были звуки драного кота, мне например на мусорке в полифонии не комфортно, а кто то пищит от восторга.............тут дело вкуса, наушников и т.д., а в остальное я не верю ![]() А мне моментально понравилось. Два года назад ходил как-то как обычно на тонах. Долбил пятак, переключился на поли в 0 (следил за опытом Вадяна) и достал серебряную и медную. Позвал напарника с Сигом: он не видит. При нем за ним еще по одной серебряной и медной. Пришлось товарища успокаивать и отсылать на курение настроек. С того выхода и мысли нет возвращаться на тона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2016, 21:48) Это скорее из области фантазий. Проверяется практическим закапыванием. Что касается вырезки . То о чём я говорил. Когда её устанавливать, срезаются глубинные тихие сигналы от целей. Нашел видео про вырезку, что бы самому не снимать https://www.youtube.com/watch?v=ubVh1i2X-Xo ( на 4:23мин "добавим вырезки и всё... тю тю..." © ) Сообщение отредактировано Glebua: Nov 26 2016, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Nov 26 2016, 16:08) Что касается вырезки . То о чём я говорил. Когда её устанавливать, срезаются глубинные тихие сигналы от целей. Нашел видео про вырезку, что бы самому не снимать https://www.youtube.com/watch?v=ubVh1i2X-Xo ( на 4:23мин "добавим вырезки и всё... тю тю..." © ) Об этом можно спорить вечно. К тому же непонятно, с какой целью он делал там такую сильную вырезку и почему ходил на автомате? Могу снять кино, где вырезка никак не повлияет. Надо? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2016, 18:44) Об этом можно спорить вечно. К тому же непонятно, с какой целью он делал там такую сильную вырезку и почему ходил на автомате? Могу снять кино, где вырезка никак не повлияет. Надо? Он не ходил на автомате. Посмотрите видео сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Nov 25 2016, 20:48) , с кнопками блока сам попал, сдавал в ремонт. Георгич! Можно попросить по подробней про кнопки? У меня тоже подозрение на этот счёт имеется. ![]() Кнопка вкл/выкл стала а-ля западать, нажимаешь коротко один раз, а по факту закидывает через меню в следующие, как будто бы нажал два коротких раза. Появилось сия канитель на втором году эксплуатации. Блок не мочил, зип-пакеты не одевал, на штанге почти не таскал, можно сказать, шо всегда живёт на верёвочке(шобы не посеять ![]() Отвозил в "Риф" на ремонт, приговорили к замене ответные части кнопок. Сделали усё по гарантии за 3 дня, сейчас уже не знаю сколько по времени усё пучком ![]() ![]() ![]() Как - то так. С уважнием. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 26 2016, 19:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ropot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,706 Пол: мужской Номер карты: 3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Братцы комрады подскажите пожалуйста на какой проге лучше работа по чистоту месту и что изменить катушка 11 на мусорке Деус фаст супер и находак больше чем у кого но как только более чисто находок меньше чем у кого .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Nov 26 2016, 18:48) Он не ходил на автомате. Посмотрите видео сначала. Да это не столь важно. Опять же, какой смысл на таком грунте вообще включать вырезку? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ropot @ Nov 26 2016, 19:56) Братцы комрады подскажите пожалуйста на какой проге лучше работа по чистоту месту и что изменить катушка 11 на мусорке Деус фаст супер и находак больше чем у кого но как только более чисто находок меньше чем у кого . Братец Ropot, на чистом месте - "Дэус глубоко", на мусоре - изменить катушку на 9-ку и включить программу "Дэус мусор" : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11512316 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 26 2016, 20:11) Братец Ropot, на чистом месте - "Дэус глубоко", на мусоре - изменить катушку на 9-ку и включить программу "Дэус мусор" : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11512316 Ну какой же он мусор? ![]() Деус fast, наверное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2016, 20:13) Ну какой же он мусор? ![]() Деус fast, наверное. Тогда лучше программу "Дэус Best" для чистого места и "Дэус Forever" для ...кхы-кхы... для грязного ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 26 2016, 20:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 26 2016, 19:13) Кнопка вкл/выкл стала а-ля западать, нажимаешь коротко один раз, а по факту закидывает через меню в следующие, как будто бы нажал два коротких раза. Появилось сия канитель на втором году эксплуатации. Блок не мочил, зип-пакеты не одевал, на штанге почти не таскал, можно сказать, шо всегда живёт на верёвочке(шобы не посеять ![]() Отвозил в "Риф" на ремонт, приговорили к замене ответные части кнопок. Сделали усё по гарантии за 3 дня, сейчас уже не знаю сколько по времени усё пучком ![]() ![]() ![]() Как - то так. С уважнием. Спасибо Георгич! У меня тоже кнопки выешкиваются также. Но пока не сильно не заморачиваюсь. Отсылать далеко. Может кого такое ещё есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ropot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,706 Пол: мужской Номер карты: 3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня Деус лайт если что не так пишу извеняйте только Осваеваю сей девайс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ropot @ Nov 26 2016, 20:36) У меня Деус лайт если что не так пишу извеняйте только Осваеваю сей девайс Конечно не так. Запятые забываете ставить, да и не только. А пульт прикупите, очень полезная приблуда. Читали же тему Андрея "Хан" и видели его настройки ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Nov 26 2016, 20:28) Спасибо Георгич! У меня тоже кнопки выешкиваются также. Но пока не сильно не заморачиваюсь. Отсылать далеко. Может кого такое ещё есть? Не за шо ![]() ![]() Ща межсезонье ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:22 | |
![]() |