![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 22 2016, 17:18) Не выйдет, к сожалению. Роутер, по идее, должен сам перепрыгивать на свободный канал WI-FI, видимо он у камрада настроен неправильно или заглючил. В любом случае, перезагрузка роутера должна была помочь по идее. Просто маловероятно, чтоб деус забивал весь диапазон Wi-Fi Ну Вы уж так серьёзно то не воспринимайте ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 22 2016, 14:36) Нужно ФИ попросить заложить тумблер для усреднения значения БГ для усех программ ![]() Я так думаю ![]() Кстати! Саулюс. Усреднение надо выключить по умолчанию. У меня было включено. Чет мне кажется могло подействовать именно на 10-ой... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 22 2016, 22:18) Кстати! Саулюс. Усреднение надо выключить по умолчанию. У меня было включено. Чет мне кажется могло подействовать именно на 10-ой... Вы имеете в виду усредненное ВДИ в нвстройках ? -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 22 2016, 22:18) Кстати! Саулюс. Усреднение надо выключить по умолчанию. У меня было включено. Чет мне кажется могло подействовать именно на 10-ой... Вопрос в о том,а зачем нам всё это? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Nov 23 2016, 09:04) Вы имеете в виду усредненное ВДИ в нвстройках ? Есть такая настройка в меню-профиль. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thrill Seeker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,110 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем! Решаюсь на приобретение сего девайса) подскажите есть ли возможность в версии лайт (без Блока) быстрый доступ к пин поинту???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thrill Seeker @ Nov 23 2016, 18:58) Доброго времени суток всем! Решаюсь на приобретение сего девайса) подскажите есть ли возможность в версии лайт (без Блока) быстрый доступ к пин поинту??? Сегодня был первый выход с Деус лайт и кмк пин ему не к чему. Цели очень точно определяешь, достаточно ее(цель) перекрестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thrill Seeker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,110 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Nov 23 2016, 18:30) Сегодня был первый выход с Деус лайт и кмк пин ему не к чему. Цели очень точно определяешь, достаточно ее(цель) перекрестить. Ок, спасибо за ответ! А то с акашкой походил, попривык))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thrill Seeker @ Nov 23 2016, 20:27) Ок, спасибо за ответ! А то с акашкой походил, попривык))) Та что там. Сам еще только разбираюсь. Чугуна накопал изрядно. После кондора не хватает экрана, да и звуки не те. Зато на мусорке, промеж комрадовых ямок выловил две пуговки и копейку ранних советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thrill Seeker @ Nov 23 2016, 17:58) Доброго времени суток всем! Решаюсь на приобретение сего девайса) подскажите есть ли возможность в версии лайт (без Блока) быстрый доступ к пин поинту??? Правильно написали, что пинпоинт не нужен.Но лучше не перекрестить, а локализовав цель постепенно убирая катушку вдоль земли к себе(чтоб цель смещалась от центра катушки к носику) делая короткие (см 5-10) махи в стороны и где сигнал пропадет - там и цель под носиком катушки. Очень хороший, быстрый и точный способ. Его плюс еще и в том, что если на краю цели ее из цвета начинает бросать в железо, то с большой долей вероятности это железка бьющая в цвет (например железное кольцо, пивная пробка и т.п.). З.Ы. Так же можно точно в комке земли или в листве, траве и т.п. локализовать цель с точностью до сантиметра. Единственная проблема - длинные проволочки Сообщение отредактировано tirk: Nov 23 2016, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thrill Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikola-turist @ Nov 23 2016, 19:38) Та что там. Сам еще только разбираюсь. Чугуна накопал изрядно. После кондора не хватает экрана, да и звуки не те. Зато на мусорке, промеж комрадовых ямок выловил две пуговки и копейку ранних советов. Это тоже результат! Удачных поисков с новым прибором! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Thrill Seeker @ Nov 23 2016, 20:55) Это тоже результат! Удачных поисков с новым прибором! Спасибо за напутствие, будем копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 23 2016, 13:39) Вопрос в о том,а зачем нам всё это? ![]() ![]() И точно... Мне нужно, когда с супругой... Но это не часто. А вот народу с лайтом надо этому товарищу если не пузырь, так хотя бы спасибо сказать. Сообщение отредактировано terrano: Nov 23 2016, 21:33 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thrill Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Nov 23 2016, 19:51) Правильно написали, что пинпоинт не нужен. Но лучше не перекрестить, а локализовав цель постепенно убирая катушку вдоль земли к себе(чтоб цель смещалась от центра катушки к носику) делая короткие (см 5-10) махи в стороны и где сигнал пропадет - там и цель под носиком катушки. Очень хороший, быстрый и точный способ. Его плюс еще и в том, что если на краю цели ее из цвета начинает бросать в железо, то с большой долей вероятности это железка бьющая в цвет (например железное кольцо, пивная пробка и т.п.). З.Ы. Так же можно точно в комке земли или в листве, траве и т.п. локализовать цель с точностью до сантиметра. Единственная проблема - длинные проволочки Спасибо за подсказки! Через неделю окончу бороздить океаны, вступлю на земь грешную и за прибором) начитался, решился))) ещё думаю успею опробовать, в наших южных краях ещё +температура |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thrill Seeker @ Nov 23 2016, 17:58) Доброго времени суток всем! Решаюсь на приобретение сего девайса) подскажите есть ли возможность в версии лайт (без Блока) быстрый доступ к пин поинту??? статического режима в наушниках нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня!Наконец то выбрался на коп с напарником.У меня Деус-лайт(катушка,штанга,наушники),у напарника полная версия.
В связи с чем,решил проверить,а действительно ли,ГБ на 10 программе,отличается от других программ,на 10-единиц или как там,что тут писали. Выбрали точку,где нет сигналов,сначала напарник своим блоком проверил ГБ,на второй программе,он у него показал 81ГБ,отошёл в сторону,я встал на его место,включил 10 программу,как учили прокачал ГБ,и он у меня тоже показал значение 81ГБ.Я перешёл на 2 программу,поставил ГБ 81,и начал ходить по полю.Всё было хорошо и комфортно. Переехали на другое поле,там много было горячих камней,напарник сказал что блок показывает 79,я выставил у себя 79,но ходить с таким БГ не смог долго.сначала поднял до 82,потом до 85,потом до 87,и тогда всё пошло и наладилось.Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 23 2016, 13:39) Вопрос в о том,а зачем нам всё это? ![]() ![]() Ну все верно.. качанием поймали вектор грунта, вернее его ровный отрезок, а в реале у нас грунт не линеен и хоть как то да болтается. Потому точным балансом зачастую можно особо не парится. И по керамике если в 10-ой проге то она там повинна спивати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Nov 24 2016, 18:12) Сегодня!Наконец то выбрался на коп с напарником.У меня Деус-лайт(катушка,штанга,наушники),у напарника полная версия. В связи с чем,решил проверить,а действительно ли,ГБ на 10 программе,отличается от других программ,на 10-единиц или как там,что тут писали. Выбрали точку,где нет сигналов,сначала напарник своим блоком проверил ГБ,на второй программе,он у него показал 81ГБ,отошёл в сторону,я встал на его место,включил 10 программу,как учили прокачал ГБ,и он у меня тоже показал значение 81ГБ.Я перешёл на 2 программу,поставил ГБ 81,и начал ходить по полю.Всё было хорошо и комфортно. Переехали на другое поле,там много было горячих камней,напарник сказал что блок показывает 79,я выставил у себя 79,но ходить с таким БГ не смог долго.сначала поднял до 82,потом до 85,потом до 87,и тогда всё пошло и наладилось.Как то так. ![]() в инструкции сказано в таких случаях ,что можно применять вырезку грунта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 24 2016, 20:47) в инструкции сказано в таких случаях ,что можно применять вырезку грунта ![]() Попробовал вырезку. Она вырезает и тихие сигналы от глубоких целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Nov 24 2016, 20:53) Попробовал вырезку. Она вырезает и тихие сигналы от глубоких целей. Это скорее из области фантазий. Проверяется практическим закапыванием. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 23:00 | |
![]() |