![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ropot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,706 Пол: мужской Номер карты: 3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так я и Не понял при бг с наушников чего делать плюсовать и минусовать пробывал на десятой проге показывает 76 камрад с блоком у него отслеживание 84—86
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ropot @ Nov 21 2016, 20:26) Так я и Не понял при бг с наушников чего делать плюсовать и минусовать пробывал на десятой проге показывает 76 камрад с блоком у него отслеживание 84—86 Понять тут мало ...Это надо почувствовать ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 21 2016, 20:30 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2016, 20:18) За то когда разделяет, то и чаёк и еда на копе всегда есть и утром подымет и вечером уложит. ![]() Вчера моя с Деусом обошла меня по количеству и по качеству находок. Пока не стемнеет полностью, в машину её на загонишь. А сейчас в лесу полно оленей и грибов, на заброшенных хуторах яблоки...вобщем, не загнать её в хату. ![]() Эээ-эх, белой завистью! А тут... ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 21 2016, 20:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2016, 20:29) Эээ-эх, белой завистью! А тут... ![]() Артём,да купи ты ей шубку и всё ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 20:32) Артём,да купи ты ей шубку и всё ![]() ![]() Уже несколько. Не действует, она у меня очень не меркантильный человек. До сих пор сплошная "загадка", поэтому и продержалась (да и держится) дольше всех предыдущих (официальных и не очень). Сообщение отредактировано Istra: Nov 21 2016, 20:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ropot |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,706 Пол: мужской Номер карты: 3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 20:29) Понять тут мало ...Это надо почувствовать ![]() Очень паучительный ответ Спосибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2016, 20:45) Уже несколько. Не действует, она у меня очень не меркантильный человек. До сих пор сплошная "загадка", поэтому и продержалась (да и держится) дольше всех предыдущих (официальных и не очень). "Должна быть в женщине какая-то загадка". ® -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 20:05) QUOTE(terrano @ Nov 21 2016, 19:34) Хм... Тогда на 4 будет разница 15? И дальше? 14.gif ..... Что дальше, Саулюс, не знаю. Может чем меньше частота, тем больше расхождение с ГБ на программе №10? Подписываюсь на тестера, при отсутствии выпавшего снега до субботы. Даже фот с собой захвачу. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 22 2016, 00:57) Что дальше, Саулюс, не знаю. Может чем меньше частота, тем больше расхождение с ГБ на программе №10? Подписываюсь на тестера, при отсутствии выпавшего снега до субботы. Даже фот с собой захвачу. Ключевое предложение в инструкции к 10 проге: Вместо того, чтобы отклонить все значения сигналов ниже предустановленных( как на обычных МД) , она отклоняет только отдельные сигналы грунта, в котором вы ищите, поэтому будьте очень внимательны. Отсель и разночтение в показания.......я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 22 2016, 00:12) Ключевое предложение в инструкции к 10 проге: Вместо того, чтобы отклонить все значения сигналов ниже предустановленных( как на обычных МД) , она отклоняет только отдельные сигналы грунта, в котором вы ищите, поэтому будьте очень внимательны. Отсель и разночтение в показания.......я так думаю ![]() Леха, Дружище, я читал, но вкурить так и не смог... А оно вон как выходит, наверно... Заезжай и потестим, млин... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 22 2016, 01:16) Леха, Дружище, я читал, но вкурить так и не смог... А оно вон как выходит, наверно... Заезжай и потестим, млин... ![]() А чё там вкуривать.....зарезали грунт программно, или другими словами выпендрили для обывателя другими цифирями на показ......а теперь "голубца" выпустили какого то ![]() Заеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 22 2016, 00:22) А чё там вкуривать.....зарезали грунт программно, или другими словами выпендрили для обывателя другими цифирями на показ......а теперь "голубца" выпустили какого то ![]() Заеду ![]() Всё в ней по другому,как ни крути не рабочая,не под наши задачи. ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 21 2016, 23:57) Что дальше, Саулюс, не знаю. Может чем меньше частота, тем больше расхождение с ГБ на программе №10? Подписываюсь на тестера, при отсутствии выпавшего снега до субботы. Даже фот с собой захвачу. Для начало берём 10,выбираем нужную частоту,параметры бг вводим в нужную программу и всё...начинаем танцы с бубном ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги.
Вчера мой деус выступил в роли глушилки. Заставил меня поволноваться. Включил катушку, чтоб разряжалась. Положил её на прикраватный коврик, блок на тумбочку, лёг, включил смартфон. Сигнал wi-fi то полный, то в ноль с циклом минута-две. Скорость инета никакая. Смарт не видит телевизор. Перезагружаю его, перезагружаю роутер. Печалюсь. ![]() ![]() ![]() Так, что если у Вас появится подобная проблема, посмотрите, нет ли рядом включенного деуса. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смоляк @ Nov 22 2016, 12:41) И тут озарение! ![]() ![]() Так, что если у Вас появится подобная проблема, посмотрите, нет ли рядом включенного деуса. Можно соседям гадить ![]() Неделю гадить, а когда они поменяют пару роутеров и задолбают техподдержку провайдера , невзначай обмолвиться, что знаете, в чём собака порылась. Просто надо снять защиту wifi, и всё будет работать. Вот вам и ещё одна полезная функция Дэуса - халявный интернет. Соседи с незапароленным Wi-Fi…после смерти попадают в рай ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 19:02) ...Вот так делаем. В среднем, у меня разница около 10 едениц... Я так же делал сравнение захвата БГ. У меня разница обычно, в 10-ке ниже остальных на 10+ единиц. А почему так - не понятно.... П.С. везде на 18 Кгц смотрел Сообщение отредактировано List: Nov 22 2016, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Nov 22 2016, 15:28) Я так же делал сравнение захвата БГ. У меня разница обычно, в 10-ке ниже остальных на 10+ единиц. А почему так - не понятно.... Нужно ФИ попросить заложить тумблер для усреднения значения БГ для усех программ ![]() Я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 22 2016, 13:07) Можно соседям гадить Не выйдет, к сожалению.![]() Неделю гадить, а когда они поменяют пару роутеров и задолбают техподдержку провайдера , невзначай обмолвиться, что знаете, в чём собака порылась. Просто надо снять защиту wifi, и всё будет работать. Вот вам и ещё одна полезная функция Дэуса - халявный интернет. Соседи с незапароленным Wi-Fi…после смерти попадают в рай ![]() Роутер, по идее, должен сам перепрыгивать на свободный канал WI-FI, видимо он у камрада настроен неправильно или заглючил. В любом случае, перезагрузка роутера должна была помочь по идее. Просто маловероятно, чтоб деус забивал весь диапазон Wi-Fi |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Nov 22 2016, 17:18) Не выйдет, к сожалению. Роутер, по идее, должен сам перепрыгивать на свободный канал WI-FI, видимо он у камрада настроен неправильно или заглючил. В любом случае, перезагрузка роутера должна была помочь по идее. Просто маловероятно, чтоб деус забивал весь диапазон Wi-Fi Деус влиял не на роутер, а на близкорасположенные клиенты, смартфон и планшет. Расстояние 1-1,5 метра. В другой комнате всё работало нормально, что и навело на мысль ![]() Сообщение отредактировано Смоляк: Nov 22 2016, 18:11 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 22 2016, 13:07) Можно соседям гадить ![]() Неделю гадить, а когда они поменяют пару роутеров и задолбают техподдержку провайдера , невзначай обмолвиться, что знаете, в чём собака порылась. Просто надо снять защиту wifi, и всё будет работать. Вот вам и ещё одна полезная функция Дэуса - халявный интернет. Соседи с незапароленным Wi-Fi…после смерти попадают в рай ![]() Дай бог здоровья соседу у которого вай-фай без пароля... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:07 | |
![]() |