![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2016, 17:07) Ребята, да вы что! Не новички, вроде, а любимую тему не просматриваете. Обсуждали его уже бурно, с фото, видео и ссылками. Даже тему отдельную создать пытались, но администрация правильно решила, что и этой достаточно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14854428 Неее, это видел. Спасибо что напомнили. Думал еще что-то. А то пишу в гугле " Аналог XP Deus" и не нахожу ничего. Так там вроде как частота 53 максимальная, а тут про 80 написали, вот и не сразу врубился. Сообщение отредактировано irkin: Nov 21 2016, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2016, 23:15) Фига себе. У вас у всех все по разному. Вопрос. Кто косячит. ![]() Еще раз попробуйте именно в 10. Сперва захватом( он, я так понял в ней активируется нажатием кнопки)...и циферку запомните( на бумажке или в голове...потом здесь озвучите). Потом в ней же( в 10-той) перейдите как обычно в меню ГБ...потом режим ГБ качанием....и опять циферку запомните( на бумажке или в голове...потом здесь озвучите). Потом в любой другой. Тут понятно в меню ГБ качанием...и опять циферку. Во. ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2016, 16:00) Поэтому так подробно и расписал. Потому, что возникли подозрения, что народ применяет"захват"( кнопкой) уже выйдя в режим БГ. Этого делать не надо.....прямо в поиске( на 10 проге) это надо делать. ![]() До такого ещё надо додуматься ![]() ![]() https://youtu.be/Ekle_aGS3aU -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Nov 21 2016, 17:40) Неее, это видел. Спасибо что напомнили. Думал еще что-то. А то пишу в гугле " Аналог XP Deus" и не нахожу ничего. Так там вроде как частота 53 максимальная, а тут про 80 написали, вот и не сразу врубился. 53 кгц - это для круглого датчика,80кгц будет для эллипса.По крайней мере так написанно. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 18:02) Так частоы ж разные, енто не серьезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Nov 21 2016, 18:42) Так частоы ж разные, енто не серьезно. ![]() Нда...Точно не подумал ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 19:02) До такого ещё надо додуматься ![]() ![]() https://youtu.be/Ekle_aGS3aU Вот. Проясняется понемногу. То есть у тебя в режиме БГ качанием в 10( голдпроспектинг) и другой( не разглядел какой) разница в 5 ед. примерно. Но быстрый "захват" ты не применял. То есть в данном случае можно говорить...а какой из них точней( изначально). Ты же обычно в других всегда стараешься "занизить"( для результативности)....примерно до такого же( на столько же единиц). ![]() Осталось сравнить "быстрый захват"( какое число покажет) и режим "качать"( ты уже сделал) в 10 программе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2016, 19:00) Вот. Проясняется понемногу. То есть у тебя в режиме БГ качанием в 10( голдпроспектинг) и другой( не разглядел какой) разница в 5 ед. примерно. Но быстрый "захват" ты не применял. То есть в данном случае можно говорить...а какой из них точней( изначально). Ты же обычно в других всегда стараешься "занизить"( для результативности)....примерно до такого же( на столько же единиц). ![]() Осталось сравнить "быстрый захват"( какое число покажет) и режим "качать"( ты уже сделал) в 10 программе. ![]() После прокачки применял захват,два или три раза жал кнопку пинпойнта,просто показания числа грунта в режиме прокачка и захват,оказались одинаковые. Захват на 32-36-38 секундах. Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 21 2016, 19:14 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 20:11) После прокачки применял захват,два или три раза жал кнопку пинпойнта,просто показания числа грунта в режиме прокачка и захват,оказались одинаковые. Отлично. ![]() Теперь осталось дождаться, что отпишут другие попробывавшие. Пока предварительно можно сказать, что в 10 проге "оценка ферромагнитной минерализации" чуть точней. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 19:11) После прокачки применял захват,два или три раза жал кнопку пинпойнта,просто показания числа грунта в режиме прокачка и захват,оказались одинаковые. Захват на 32-36-38 секундах. У меня косяк. Делал так же, но частота на "моей проге" была 12... Тормознул. Если снег не будет падать, то обязательно переделаю. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 21 2016, 19:27) У меня косяк. Делал так же, но частота на "моей проге" была 12... Тормознул. Если снег не будет падать, то обязательно переделаю. У меня тоже косяк на проверочной,там 8 частота,надо было сравнивать на 18 ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Nov 21 2016, 00:09) Здравствуйте. Недавно сменил Тесоро на лайт версию Деуса. Стоит ли стремиться к блоку (менять уши с доплатой на блок ) или можно пока без блока походить? Как я понимаю грунтом и чувствительностью и так можно поиграться. VDI не главное, привык слушать. Я бы не стремился. Чо он блок-усилитель чтоль какой.Уши так же разгоняют катушку. В ушах стописят функций,и основные все есть.Блок только кратно увеличит разнообразие спектранализа цели,и то в лаболаторных условиях.А надо то всего по идее понять -"белое или чёрное". Некоторые перековыряв годами весь пульт,(видать поднадоело) подались на три крутилки. ![]() Мне кстати тоже уже поднадоело,к весне незагадамши тоже подамся ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 21 2016, 19:30) У меня тоже косяк на проверочной,там 8 частота,надо было сравнивать на 18 ![]() Хм... Тогда на 4 будет разница 15? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 21 2016, 19:32) Некоторые перековыряв годами весь пульт,(видать поднадоело) подались на три крутилки. ![]() Пять, ... и два переключателя ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 21 2016, 19:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 21 2016, 19:48) Пять, ... и два переключателя. А пульт или уши всё равно не продам, зачем мне недодэус ![]() Согласен. Но автору извлечения ГБ "Лайтом" точно стоит плюсануть. 10-ую прогу все стороной обходят, а он применил правильно. Сообщение отредактировано terrano: Nov 22 2016, 00:01 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 21 2016, 19:51) Согласен. Но автору извлечения ГБ "Лайтом" точно стоит плюсануть. 10-ую прогу все стороной обходят, а он применил правильно. Согласен, такую фичу я не знал. Но... мне она и ни к чему, с "рождения" имею полный комплект. Ну а лайтщики уж точно должны ему процентов 5 от своих находок отслюнявливать ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 21 2016, 19:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 21 2016, 18:23) 53 кгц - это для круглого датчика,80кгц будет для эллипса.По крайней мере так написанно. По ссылке на продавца ( пару страниц назад) в описании написано 15/30/53+21. Даже если +21 это к 50 что-то добавляется, все равно 80 не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 21 2016, 19:55) Согласен, такую фичу я не знал. Но... мне она и ни к чему, с "рождения" имею полный комплект. Ну а лайтщики уж точно должны ему процентов 5 от своих находок отслюнявливать ![]() У меня супруга блок отжимает... Уши ей не в масть (с её слов не может с ними, да и видеть ей надо циферки), а мне приходится изворачиваться (мне бы слышать - из-за этого 3 раза уже блок искал по собственным следам). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2016, 19:16) Отлично. ![]() Теперь осталось дождаться, что отпишут другие попробывавшие. Пока предварительно можно сказать, что в 10 проге "оценка ферромагнитной минерализации" чуть точней. Это же не сигнум ![]() QUOTE(terrano @ Nov 21 2016, 19:34) Хм... Тогда на 4 будет разница 15? И дальше? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 21 2016, 20:00) У меня супруга блок отжимает... Тогда по 2.5%, с каждого ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2016, 20:07) Тогда по 2.5%, с каждого ![]() За то когда разделяет, то и чаёк и еда на копе всегда есть и утром подымет и вечером уложит. ![]() Вчера моя с Деусом обошла меня по количеству и по качеству находок. Пока не стемнеет полностью, в машину её на загонишь. А сейчас в лесу полно оленей и грибов, на заброшенных хуторах яблоки...вобщем, не загнать её в хату. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:33 | |
![]() |