![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже специально проверил прокачку БГ. На мокром вспаханном черноземе, текущие показания баланса пляшут 84-87, захват при пампинге ~86, а на 10 проге - захватывает 69
![]() На другом поле попробовал, разница БГ на 10-ке с другими тоже примерно минус больше десяти единиц. Кстати, на 10-ке не смог пользоваться вектором, он на любой сигнал рисует кракозябры, "красивого" рисунка ни на какой сигнал нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Nov 20 2016, 13:43) Петрович сегодня добрый! Недалеко послал! Авообще инструкция-книга-форум! Не, ну человек замахнулся сразу на 2 с лишним тысячи страниц!!! Конечно, я не мог не оценить такого подвига. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 20 2016, 16:40) Видео снимать было нечем. При ГБ=86 на 10-ой было 82. 4 раза пробовал в течении 3-х часов, стабильно. Топтал пятак 10х10 метров. Отойти было не куда. Снег. Три часа? Пятак 10х10??? ![]() Это же натуральная мд медитация! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2016, 19:24) Не, ну человек замахнулся сразу на 2 с лишним тысячи страниц!!! Конечно, я не мог не оценить такого подвига. ![]() Да! Теперь, как порядочный человек, должен всю тему одолеть. Я не вредный, я упёртый. Сказано читать всю, под козырёк и вперёд. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чернакоп @ Nov 20 2016, 20:18) Да! Теперь, как порядочный человек, должен всю тему одолеть. Я не вредный, я упёртый. Сказано читать всю, под козырёк и вперёд. Как хотите, но большого смысла в этом нет, больше путаницы возникнет. Если уж такой серьёзный настрой имеете, то и 300 последних страниц вполнехватит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2016, 19:26) Три часа? Пятак 10х10??? ![]() Это же натуральная мд медитация! ![]() Мусорка (именно мусорка, куда мусор выкидывали) рядом с фундаментом. Пока большие куски железа изъял (чугунки да сковородки, топорища да лопаты), пока наст продавил. Быстро как раз... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 20 2016, 20:30) Мусорка (именно мусорка, куда мусор выкидывали) рядом с фундаментом. Пока большие куски железа изъял (чугунки да сковородки, топорища да лопаты), пока наст продавил. Быстро как раз... ![]() Железные нервы надо иметь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2016, 20:34) Железные нервы надо иметь! ![]() Деваться некуда... Зима началась на месяц раньше. Либо большие цели собирать под настом в лесах, либо шурфить, либо так. Шурф отложен на зиму. Потому и мясо пожарить и поискать в одном флаконе, на лоне природы в компании супруги (она с блоком, а я с наушниками и 100% работой лопатой). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 20 2016, 20:42) Деваться некуда... Зима началась на месяц раньше. Либо большие цели собирать под настом в лесах, либо шурфить, либо так. Шурф отложен на зиму. Потому и мясо пожарить и поискать в одном флаконе, на лоне природы в компании супруги (она с блоком, а я с наушниками и 100% работой лопатой). Не, у нас сейчас весна + 7. Комары летают даже. ![]() Жену с поля не выгонишь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2016, 20:46) Не, у нас сейчас весна + 7. Комары летают даже. ![]() Жену с поля не выгонишь! ![]() Посматривал на ваши края, но в субботу пришлось работать. А на день не вариант... Везет вам... У нас вчера снег просел немного (на 5-10см) после дождя, вот мы и руки в ноги и мясо на шампуры. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 20 2016, 16:40) Видео снимать было нечем. При ГБ=86 на 10-ой было 82. 4 раза пробовал в течении 3-х часов, стабильно. Топтал пятак 10х10 метров. Отойти было не куда. Снег. После этого сообщения,начал в себе сомневаться ![]() QUOTE(List @ Nov 20 2016, 18:15) Вчера тоже специально проверил прокачку БГ. На мокром вспаханном черноземе, текущие показания баланса пляшут 84-87, захват при пампинге ~86, а на 10 проге - захватывает 69 ![]() На другом поле попробовал, разница БГ на 10-ке с другими тоже примерно минус больше десяти единиц. Кстати, на 10-ке не смог пользоваться вектором, он на любой сигнал рисует кракозябры, "красивого" рисунка ни на какой сигнал нет. У меня так же. Спасибо ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Недавно сменил Тесоро на лайт версию Деуса. Стоит ли стремиться к блоку (менять уши с доплатой на блок ) или можно пока без блока походить? Как я понимаю грунтом и чувствительностью и так можно поиграться. VDI не главное, привык слушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 20 2016, 23:49) После этого сообщения,начал в себе сомневаться ![]() У меня так же. Спасибо ![]() Фига себе. У вас у всех все по разному. Вопрос. Кто косячит. ![]() Еще раз попробуйте именно в 10. Сперва захватом( он, я так понял в ней активируется нажатием кнопки)...и циферку запомните( на бумажке или в голове...потом здесь озвучите). Потом в ней же( в 10-той) перейдите как обычно в меню ГБ...потом режим ГБ качанием....и опять циферку запомните( на бумажке или в голове...потом здесь озвучите). Потом в любой другой. Тут понятно в меню ГБ качанием...и опять циферку. Во. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 20 2016, 23:22 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2016, 00:15) Фига себе. У вас у всех все по разному. Вопрос. Кто косячит. ![]() Еще раз попробуйте именно в 10. Сперва захватом( он, я так понял в ней активируется нажатием кнопки)...и циферку запомните( на бумажке или в голове...потом здесь озвучите). Потом в ней же( в 10-той) перейдите как обычно в меню ГБ...потом режим ГБ качанием....и опять циферку запомните( на бумажке или в голове...потом здесь озвучите). Потом в любой другой. Тут понятно в меню ГБ качанием...и опять циферку. Во. ![]() ![]() Вадяна на тебя нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 21 2016, 00:22) Вадяна на тебя нет ![]() Ну, с Вадиком естественно все проще. Сказал...он сделает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2016, 23:15) Фига себе. У вас у всех все по разному. Вопрос. Кто косячит. ![]() Еще раз попробуйте именно в 10. Сперва захватом( он, я так понял в ней активируется нажатием кнопки)...и циферку запомните( на бумажке или в голове...потом здесь озвучите). Потом в ней же( в 10-той) перейдите как обычно в меню ГБ...потом режим ГБ качанием....и опять циферку запомните( на бумажке или в голове...потом здесь озвучите). Потом в любой другой. Тут понятно в меню ГБ качанием...и опять циферку. Во. ![]() ![]() Нет, я не так делал. Пост #46262 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lomaster @ Nov 21 2016, 15:05) Нет, я не так делал. Пост #46262 Поэтому так подробно и расписал. Потому, что возникли подозрения, что народ применяет"захват"( кнопкой) уже выйдя в режим БГ. Этого делать не надо.....прямо в поиске( на 10 проге) это надо делать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В иннтете появилась инфа(данные производителя и фото) об аналоге Деуса с 3 намного более высокими рабочими частотами,крайняя из них под 80 кгц..Ценой окодо 600 баксов..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 21 2016, 16:36) В иннтете появилась инфа(данные производителя и фото) об аналоге Деуса с 3 намного более высокими рабочими частотами,крайняя из них под 80 кгц..Ценой окодо 600 баксов.. Откуда дровишки? Что-то не смог найти никакой информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 21 2016, 16:36) В иннтете появилась инфа(данные производителя и фото) об аналоге Деуса с 3 намного более высокими рабочими частотами,крайняя из них под 80 кгц..Ценой окодо 600 баксов.. QUOTE(irkin @ Nov 21 2016, 17:00) Откуда дровишки? Что-то не смог найти никакой информации. Ребята, да вы что! Не новички, вроде, а любимую тему не просматриваете. Обсуждали его уже бурно, с фото, видео и ссылками. Даже тему отдельную создать пытались, но администрация правильно решила, что и этой достаточно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14854428 Сообщение отредактировано Istra: Nov 21 2016, 17:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:14 | |
![]() |