![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 31 2011, 18:38) Цена 380 евро по курсу Центробанка? C доставкой или без? С нижней штангой или нет? ЗЫ. Извините за много вопросов... ![]() Да, по ЦБ (но возможно вскоре, исходя из среднего курса евро будет цена в рублях). Доставка бесплатно. Конечно со штангой и болтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Все маломальские сомнения по покупке Деуса у меня почему-то отпали . С нетерпением жду в феврале этот лакомый кусочек. С уважением.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 31 2011, 18:08) Ну чтобы следить, им надо знать русский язык. А исходя из русской прошивки можно сделать вывод, что с русским у них проблем. Делаем вывод: кто-то сливает лягушатникам важную инфу! Мдаааа! У меня в колхозе до такого вывода не додумались бы! ![]() Не ужели ума много надо??? ![]() http://translate.google.ru/translate?hl=ru...350%26st%3D5500 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я хочу выразить особую благодарность (spfalex) к (2,0 французский + Engenerig меню).
Спасибо, друг! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Jan 31 2011, 19:07) Я хочу выразить особую благодарность (spfalex) к (2,0 французский + Engenerig меню). Спасибо, друг! Спасибо друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jan 31 2011, 19:09) Спасибо друг ![]() Уже выходим на международный уровень? ![]() РБ и Россия не в счет... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 31 2011, 20:14) Уже выходим на международный уровень? ![]() РБ и Россия не в счет... ![]() В этом году будем в ВТО. Многое изменится.ИМХО. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 31 2011, 14:48) Акум в контейнере оказался заполнен эпоксидной смолой на 2/3 высоты.Пришлось полностью сломать пластик контейнера и при помощи мини шлиф.машинки удалить смолу до толщины 0.3мм вокруг всего акума,а затем удалить и этот слой вместе с изолирующей пленкой при помощи тонкого лезвия. И как Вы теперь без контейнера для АКБ? ![]() Сам готов сломать ![]() А Вы, вот, прямо сейчас... Только не говорите, что эксперименты проводите над новой катушкой.. Разрыв сердца может хватить... ![]() Еще раз приношу Вам свои благодарности за эксперименты, но больше всего за желание поделиться ими с участниками форума... Я Вам уже должен + в репу, буду должен второй. ![]() Ну и небольшая просьба - не делали ли фото в момент вскрытия пациента? Хочется на новую батарейку глянуть... Ей в лицо так сказать... ЗЫ. Уверен, Вы нас еще порадуете своими техническими экспериментами и решениями. С большим уважением! -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 18:51) Да, по ЦБ (но возможно вскоре, исходя из среднего курса евро будет цена в рублях). Доставка бесплатно. Конечно со штангой и болтом. Прям-таки в наличии? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2011, 19:48) [color=gray][/color] Прям-таки в наличии? ![]() Практически в наличии. Вот вот должны приехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 20:09) Практически в наличии. Вот вот должны приехать. Ловлю на слове. Резерв. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2011, 20:13) [color=gray][/color] Ловлю на слове. Резерв. Понял. + резерв за jeka.piter. Короче осталась у меня одна катушка и у Рифа три. Знали бы, что будет спрос хороший заказали бы на порядок больше. QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 20:26) Понял. + резерв за jeka.piter. Короче осталась у меня одна катушка и у Рифа три. Знали бы, что будет спрос хороший заказали бы на порядок больше. Извините за дезинформацию, но с катушками получилась неувязочка. Созвонился с нашим московским офисом, оказывается всё уже расписано. Я к сожалению сейчас в Минске сижу, болею и информация ко мне не всегда быстро доходит. Я думаю в следующую партию привезём катушек сколько надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 20:26) Понял. + резерв за jeka.piter. Короче осталась у меня одна катушка и у Рифа три. Знали бы, что будет спрос хороший заказали бы на порядок больше. Я думаю, что практически каждый пользователь приобретет дополнительную катушку к Деус. ИМХО. По крайней мере планируют все, кого я знаю. Я бы уже прямо сейчас зарезервировал, но за проданный предыдущий прибор еще пока не рассчитались. А так - как только так сразу... Главное что бы от цены в "серый" импорт не потянуло. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 31 2011, 20:39) Я думаю, что практически каждый пользователь приобретет дополнительную катушку к Деус. ИМХО. По крайней мере планируют все, кого я знаю. Я бы уже прямо сейчас зарезервировал, но за проданный предыдущий прибор еще пока не рассчитались. А так - как только так сразу... Главное что бы от цены в "серый" импорт не потянуло. ![]() Дело не в цене. Она уже озвучена. Дело в наличии. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 31 2011, 20:39) Главное что бы от цены в "серый" импорт не потянуло. ![]() Серый импорт дешевле на 30 евро и у него нет бесплатной доставки по России, ну и гарантии в России то же нет. QUOTE(asgo @ Jan 31 2011, 20:42) [color=gray][/color] Дело не в цене. Она уже озвучена. Дело в наличии. Это точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2011, 20:42) [color=gray][/color] Дело в наличии. По поводу "серого" импорта - это я так... ![]() А по поводу катушек тоже что ли ожидаются недопоставки? Тогда это хитрый маркетинговый шаг.. Не знаю, чей французов или не французов... ![]() Скажите пожалуйста - Ваши прогнозы по поставкам в Россию - будет дефицит на катушки как на приборы в прошлом году, или нет... Вам французы при заказе количество не ограничивали? ЗЫ. Это я к тому, что смогу ли я всегда спокойно прикупить себе дополнительную катушку, или нужно срочно искать денег и резервировать, как было с прибором... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Видимо придеться знакомого из франции просить чтоб купили мне катуху, и отправили по емс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 31 2011, 20:58) По поводу "серого" импорта - это я так... ![]() А по поводу катушек тоже что ли ожидаются недопоставки? Тогда это хитрый маркетинговый шаг.. Не знаю, чей французов или не французов... ![]() Скажите пожалуйста - Ваши прогнозы по поставкам в Россию - будет дефицит на катушки как на приборы в прошлом году, или нет... Вам французы при заказе количество не ограничивали? ЗЫ. Это я к тому, что смогу ли я всегда спокойно прикупить себе дополнительную катушку, или нужно срочно искать денег и резервировать, как было с прибором... Ни какого дефицита на катушки нет. Честно говоря мы заказали пробную партию, для того что бы посмотреть как они пойдут. Сами понимаете катушки не дешёвые, а солить их как то не хочется. Теперь уже понятно, что пойдут они не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 31 2011, 21:11) Ни какого дефицита на катушки нет. Честно говоря мы заказали пробную партию, для того что бы посмотреть как они пойдут. Сами понимаете катушки не дешёвые, а солить их как то не хочется. Теперь уже понятно, что пойдут они не плохо. Все понятно. Спасибо! Когда будет следующая поставка, на какое время рассчитывать? Повторюсь, зарезервировал бы прямо сейчас, раз уж несколько штук осталось но не могу на данный момент гарантировать выкуп. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 06:00 | |
![]() |