![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Nov 9 2016, 21:53) Серая заливка. Пробуйте перепрошить. Вначале разряжаем катуху в полный 0 чтоб она отрубилась сама,после чего ожидаем около 2-5 мин. и заряжаем до полного.Также заряжаем до полного блок и уши если есть, и перепрошиваем всё вместе. Если глюки не ушли, отсылаем на обмен. Именно в такой последовательности перепрошивки, (с разрядом в 0) меня консультировал сервис МЕН. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2016, 21:45) Ну так вроде Анатолий чёрным по белому написал: зайди в смещение тонов озвучки. Да конечно прикалываюсь , то уже всё серьёзно ![]() Ну так покажите мне темному,где смещение тонов озвучки в полифонии,а то Вы в ладоши хлопаете и сами не знаете почему ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Miwka
А кто кроме вас за сдвиг озвучки в поли тут говорит ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 9 2016, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Nov 9 2016, 21:01) Заливка катушки какая? Белая или Серая? QUOTE(GPRYTER @ Nov 9 2016, 22:09) Пробуйте перепрошить. Вначале разряжаем катуху в полный 0 чтоб она отрубилась сама,после чего ожидаем около 2-5 мин. и заряжаем до полного.Также заряжаем до полного блок и уши если есть, и перепрошиваем всё вместе. Если глюки не ушли, отсылаем на обмен. Именно в такой последовательности перепрошивки, (с разрядом в 0) меня консультировал сервис МЕН. Вы уж извините меня, сирого. Но немного непонятно, зачем разряжать катушку в ноль перед прошивкой и что, этот метод к белой заливке не относится? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Nov 9 2016, 20:37) Всем Здрасти ! Очень хочется пообщаться с человеком который перешел с Беркута -5 на Деус ! С Б-5 хожу три года , прибор освоил ,есть вопросы и хотелось бы уточнить некоторые детали в "личке" !Если кто ответит буду весьма благодарен ! С уважением ! Ко Всем ! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2016, 22:19) Miwka А кто кроме вас за сдвиг озвучки в поли тут говорит ![]() ![]() Вопрос в видео стал именно о не молчании прибора в полифонии,может вы не в ту волну попали?!Мне не нужны ни какие сдвиги озвучки,меня интересует полифония,ну так что делать в этой ситуации,поделитесь опытом! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 9 2016, 23:25) Вопрос в видео стал именно о не молчании прибора в полифонии,может вы не в ту волну попали?!Мне не нужны ни какие сдвиги озвучки,меня интересует полифония,ну так что делать в этой ситуации,поделитесь опытом! Не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 9 2016, 22:25) ну так что делать в этой ситуации,поделитесь опытом! а) Смириться и терпеть. б) Поставить дискриминатор на единицу. в) Постоянно точно подстраивать грунт. г) Перейти на тона. д) Установить слежение. е) "Забить" и уйти на другое место, с более нормальны грунтом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 22:21) Вы уж извините меня, сирого. Но немного непонятно, зачем разряжать катушку в ноль перед прошивкой и что, этот метод к белой заливке не относится? Приветствую думаю белая-серая без разницы метод одинаков для всех. Как я понял из слов СервисМЭНА происходит сброс контроллеров,а каких именно х.з. Просто когда купил 11 ДД,заливка была белая и катуха пела песни,перепрошил не помогло,обменяли без проблем.Буквально через неделю поподает мне в руки ещё ода 11,камрад недавно прикупил её (прибор у него первый в версии лайт),жаловался мне на то что она подглючивает и просил "поднастроить" + зашить пару програм. Я её подключил и каково было моё удивление,вела она себя точно также как моя глючная,снял защиту и ![]() Мурыжили ту катуху в сервисе недели 2 после чего выслали новую с серой заливкой,всё ок. Вот я и подумал что процент вероятности глючных катух с белой заливкой больше чем с серой,так сказать веду статистику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2016, 21:45) Ну так вроде Анатолий чёрным по белому написал: зайди в смещение тонов озвучки. Да конечно прикалываюсь , то уже всё серьёзно ![]() Жаль ,что Вы просто "прикалываетесь" ! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prosto Maks @ Nov 9 2016, 22:54) Жаль ,что Вы просто "прикалываетесь" ! можно было бы , что то посоветовать ! ![]() ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 22:47) а) Смириться и терпеть. б) Поставить дискриминатор на единицу. в) Постоянно точно подстраивать грунт. г) Перейти на тона. д) Установить слежение. е) "Забить" и уйти на другое место, с более нормальны грунтом. Это все понятно и применяется,вот только ни вмоей области ни в Курской ни в Воронежской тихих мест еще не нашел,вот и в Крыму та же ситуация -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GPRYTER @ Nov 9 2016, 22:48) Просто когда купил 11 ДД,заливка была белая и катуха пела песни,перепрошил не помогло,обменяли без проблем.Буквально через неделю поподает мне в руки ещё ода 11,камрад недавно прикупил её (прибор у него первый в версии лайт),жаловался мне на то что она подглючивает и просил "поднастроить" + зашить пару програм. Я её подключил и каково было моё удивление,вела она себя точно также как моя глючная,снял защиту и ![]() Мурыжили ту катуху в сервисе недели 2 после чего выслали новую с серой заливкой,всё ок. Вот я и подумал что процент вероятности глючных катух с белой заливкой больше чем с серой,так сказать веду статистику. ![]() Опять мнительность. Нет никакой разницы, белая - серая. Это просто краситель ![]() Вот из за таких постов мне пришлось пол Москвы прошерстить в поисках "серой заливки" для камрада из Ярославля. Так и не нашёл, уговорил на белую. Работает без проблем. С чего Вы взяли, что её "мурыжили"? И как её могли две недели мурыжить? Что там с ней делали то? Уж явно не разбирали. Оф. сервисов по ремонту у нас нет. Впрочем, как нет и у производителя. Все компоненты, в случае брака, меняются на новые. Просто всё это время подбирали Вам серую заливку (кстати, они уже давно не выпускаются. А те, что есть, из старых поставок). Так проще, чем "бодаться" и убеждать, что катушка была в полном порядке. Сообщение отредактировано Istra: Nov 9 2016, 23:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prosto Maks @ Nov 9 2016, 23:57) можно было бы , что то посоветовать ! ![]() Прочитать инструкцию? ![]() После 5-ти лет с прибором от АКА, с Дэусом разберётесь на раз 100%, я в этом уверен, просто не совсем понятна привязка вопроса к прибору вот и всё, ни с Аськи же перешли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prosto Maks @ Nov 9 2016, 20:37) Всем Здрасти ! Очень хочется пообщаться с человеком который перешел с Беркута -5 на Деус ! С Б-5 хожу три года , прибор освоил ,есть вопросы и хотелось бы уточнить некоторые детали в "личке" !Если кто ответит буду весьма благодарен ! С уважением ! Ко Всем ! Нет таких ? Я единственный ? -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 23:07) С чего Вы взяли, что её "мурыжили"? Ну значит мурыжили товарища,о подробностях не спрашивал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Не ну "тема" серьезная !В любом случаи у меня будет "Деус" ,продам Все ! И куплю деус !
-------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prosto Maks @ Nov 9 2016, 23:50) Не ну "тема" серьезная !В любом случаи у меня будет "Деус" ,продам Все ! И куплю деус ! Даже Родину? "Коня! Коня! Полцарства за коня!" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prosto Maks @ Nov 9 2016, 23:09) Нет таких ? Я единственный ? Вот ей Богу, даже меня это уже достало. Две недели бана, за троллинг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 9 2016, 22:32) Ну сдвинем из цвета в чернину и шо,поможет тем кто не в полифонии. Вопрос о полифонии,почему в минусе от реального грунта цветом,а в плюсе черниной.У меня еще вся щебенка с кирпичами слышна,прибор мычит,естественно в дискриме тишина. В полифонии границы озвучки не сдвигаются ![]() Я не много не понимаю, что вы хотите??? ![]() Поясните. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:50 | |
![]() |