![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 9 2016, 18:01) У меня такая-же фигня бывает на местах где реальные показания грунта стремятся к 70. .... Я так мыслю что это особенности грунта такие. Может почва насыщена ферромагнетиками какими или еще чем..... В таких случаях так же как и Вы дискрим ставлю 1 или перехожу на тона. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Nov 9 2016, 17:26) Обсалютно новый. Программа 1 заводская Бейсик-1 . Дело в том, что и показатель грунта в правом верхнем углу не меняется, стоит 90 и ни сместа. Может оттрехнули чего во время пересыла. А над землёй-то махи делали? Или просто включили? Пробуйте перепрошить. Это в Ваших силах. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Земля та землей. Но когда стоишь, нешевелясь подняв Деус к верху, а он попискивает, как будто ведешь поиск, вот что напрягает. Наверное правда, надо пробыть перепрошивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Nov 9 2016, 18:01) Земля та землей. Но когда стоишь, нешевелясь подняв Деус к верху, а он попискивает, как будто ведешь поиск, вот что напрягает. Наверное правда, надо пробыть перепрошивать. Если такое повторяется на разных местах, где нет ЛЭП и т.п. это глючная катушка. Возвращаёте туда, где покупали. Так быть не должно. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Значит у меня тоже глючная катушка уже второй год.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
"Иногда попискивает" может и ничего, но у меня тоже такая проблема появилась (именно появилась, ранее не было).
При настройках: 11 или 18кГц, ТХ-2, Чуйка 85, скорость 2, ГСС-3, дискрим 0, полифония, прибор сам с собой ведёт беседу. И чтобы заткнуть ему пасть - нужно чуйку сбавить до 75. И это не на одном месте, побывал в разных местах и всё тоже самое. Самое интересное, что на какой то период времени становится тихим как раньше, а потом опять 25. Завтра отправляю по гарантии в РИФ. Сообщение отредактировано Мастак: Nov 9 2016, 19:49 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Не, ну эт, конечно, перебор.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 9 2016, 18:56) Не, ну эт, конечно, перебор. ![]() Телефон всегда оставляю в машине. Даже рации в последнее время не беру с собой. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Прямо эпидемия какая-то "попискиванияфобии". Может всё это мнительность? У меня тоже попискивает иногда, да и у всех так. Причем я полностью уверен, что мой прибор в полном порядке. У каждых попискивай в 99% случаев есть объективная причина, и эта причина, в тех же 99 процентах, не в том, о чём сразу начинают думать "молодые" дэусоводы.
У пары моих знакомых, после покупки, тоже типа глючили, потом нормально всё. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Nov 9 2016, 20:08) Телефон всегда оставляю в машине. Даже рации в последнее время не беру с собой. А Вы, пробовали перопрошиваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 9 2016, 19:01) Привет. ![]() Знаешь, попробуй сделать следующие, зайди в смещение тонов озвучки. И расширь "границы" низкого тона, "снизу"( меньше 87) и "сверху"( больше 10). То есть те которые предустановлены. ![]() Для полной чистоты эксперимента, поменяй все границы, например в трех тоналке. Прибор великолепно видит грунт, косяк в озвучке. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 9 2016, 20:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем Здрасти ! Очень хочется пообщаться с человеком который перешел с Беркута -5 на Деус !
С Б-5 хожу три года , прибор освоил ,есть вопросы и хотелось бы уточнить некоторые детали в "личке" !Если кто ответит буду весьма благодарен ! С уважением ! Ко Всем ! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Nov 9 2016, 14:37) Добрый день. Друзья, недавно прислали Деус. Сегодня вышел на улицу, включил. Постоянное попискивание прибора, снизил чуйку до 60 затих. Думал провода. Поехал за город, такаяже хрень. Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть. А то я мягко говоря в панике. Заливка катушки какая? Белая или Серая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 12:24) Судьбу искушаете ![]() Злой ты стал ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2016, 21:32) Привет. ![]() Знаешь, попробуй сделать следующие, зайди в смещение тонов озвучки. И расширь "границы" низкого тона, "снизу"( меньше 87) и "сверху"( больше 10). То есть те которые предустановлены. ![]() Для полной чистоты эксперимента, поменяй все границы, например в трех тоналке. Прибор великолепно видит грунт, косяк в озвучке. ![]() +1 Анатолий, про озвучку то совсем и забыли мы тут.....а всё Хан виноват ![]() QUOTE(Prosto Maks @ Nov 9 2016, 21:37) Всем Здрасти ! Очень хочется пообщаться с человеком который перешел с Беркута -5 на Деус ! С Б-5 хожу три года , прибор освоил ,есть вопросы и хотелось бы уточнить некоторые детали в "личке" !Если кто ответит буду весьма благодарен ! С уважением ! Ко Всем ! Ща зайдут.....обратно на Беркут уйдёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2016, 20:32) Привет. ![]() Знаешь, попробуй сделать следующие, зайди в смещение тонов озвучки. И расширь "границы" низкого тона, "снизу"( меньше 87) и "сверху"( больше 10). То есть те которые предустановлены. ![]() Для полной чистоты эксперимента, поменяй все границы, например в трех тоналке. Прибор великолепно видит грунт, косяк в озвучке. ![]() Ну сдвинем из цвета в чернину и шо,поможет тем кто не в полифонии. Вопрос о полифонии,почему в минусе от реального грунта цветом,а в плюсе черниной.У меня еще вся щебенка с кирпичами слышна,прибор мычит,естественно в дискриме тишина. В полифонии границы озвучки не сдвигаются ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Nov 9 2016, 21:33 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto Maks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 9 2016, 21:04) Злой ты стал ![]() +1 Анатолий, про озвучку то совсем и забыли мы тут.....а всё Хан виноват ![]() Ща зайдут.....обратно на Беркут уйдёте ![]() Если Вы прикалывайтесь ,то нормально ! Если пытаетесь гнобить ! То уже серьезнее ! ![]() -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 9 2016, 22:32) Ну сдвинем из цвета в чернину и шо,поможет тем кто не в полифонии. Вопрос о полифонии,почему в минусе от реального грунта цветом,а в плюсе черниной.У меня еще вся щебенка с кирпичами слышна,прибор мычит,естественно в дискриме тишина. В полифонии границы озвучки не сдвигаются ![]() Ну так вроде Анатолий чёрным по белому написал: зайди в смещение тонов озвучки. QUOTE(Prosto Maks @ Nov 9 2016, 22:42) Если Вы прикалывайтесь ,то нормально ! Если пытаетесь гнобить ! То уже серьезнее ! ![]() Да конечно прикалываюсь , то уже всё серьёзно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Nov 9 2016, 21:01) Заливка катушки какая? Белая или Серая? Серая заливка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 20:14) Прямо эпидемия какая-то "попискиванияфобии". Может всё это мнительность? У меня тоже попискивает иногда, да и у всех так. Причем я полностью уверен, что мой прибор в полном порядке. У каждых попискивай в 99% случаев есть объективная причина, и эта причина, в тех же 99 процентах, не в том, о чём сразу начинают думать "молодые" дэусоводы. У пары моих знакомых, после покупки, тоже типа глючили, потом нормально всё. Как у нас говорят "Ваши бы слова, да Богу в уши". Будем разбираться. Время есть, гарантия до осени. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:00 | |
![]() |