![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Nov 9 2016, 05:43) ![]() ![]() ![]() Жаль афтар не уточняет на какое время нужно опускать катушку на полтора метра для выявления протечки и как после данной процедуры выявить её ??? Потрясти над ухом и послушать не хлюпает ли внутри вода ? ![]() Мне хватило 10 мин, чтобы катушка полностью умерла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Nov 9 2016, 10:11) Мне хватило 10 мин, чтобы катушка полностью умерла ![]() ![]() Всякое возможно,но в вашем случае мне непонятна периодичность пропадания звука. Представьте,попала сквозь микротрещину влага в катушку,что будет ? Правильно...окисление электронных компонентов,и соответственно всяческие утечки .И вот если они уже окончательно окислятся,то звук пропадёт насовсем. Или вы после каждого копа катушку на батарее сушите?Тогда периодичность объяснима. з.ы. ИМХО Ежели ошибаюсь,Василий поправит ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Nov 9 2016, 08:27) Всякое возможно,но в вашем случае мне непонятна периодичность пропадания звука. Представьте,попала сквозь микротрещину влага в катушку,что будет ? Правильно...окисление электронных компонентов,и соответственно всяческие утечки .И вот если они уже окончательно окислятся,то звук пропадёт насовсем. Или вы после каждого копа катушку на батарее сушите?Тогда периодичность объяснима. з.ы. ИМХО Ежели ошибаюсь,Василий поправит ![]() Катушка всегда после копа лежала в сухом и теплом месте. Кстати, после того как залез в воду катушка не вырубилась насовсем, а начала выдавать какофонию звуков на все. Через день поехал к дилеру, она уже не врубилась. Так что как по мне, то лучше если есть гарантия зайти к дилеру. А то я вот не знаю, что было бы, если бы я в воду не залез. Ходил бы дальше с ней, а гарантия тютю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Nov 9 2016, 10:53) Катушка всегда после копа лежала в сухом и теплом месте. Кстати, после того как залез в воду катушка не вырубилась насовсем, а начала выдавать какофонию звуков на все. Через день поехал к дилеру, она уже не врубилась. Так что как по мне, то лучше если есть гарантия зайти к дилеру. А то я вот не знаю, что было бы, если бы я в воду не залез. Ходил бы дальше с ней, а гарантия тютю ![]() Простите,тогда не могу понять,каким образом ваш случай соотноситься с описанным мною в посте 46091 ??? ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruden @ Nov 8 2016, 21:51) У меня периодически пропадал звук с 11 катушки, в итоге оказалось, что катушка дала течь. Катушку поменяли, больше такого не наблюдаю. Была ещё раньше 9-ка, звук тоже никогда не пропадал. Лучший способ проверить катушку на наличие протечек это залезть с ней в воду на метра полтора. Но тогда только гарантия Сначала просто проподал переодически звук, после погружения началась какофония и смерть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Всем привет! снова вступил в ряды обладателей XP Deus. 2 сезона отходил с АКА Сигнум так приборчик не плох, но все же решил вернуться к истокам, благо опыт уже был, пока приобрел блок и 11DD И вот вопрос какие наушники лучше взять WS4 или 5? у кого опыт использования обоих есть?
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrig @ Nov 9 2016, 09:33) Всем привет! снова вступил в ряды обладателей XP Deus. 2 сезона отходил с АКА Сигнум так приборчик не плох, но все же решил вернуться к истокам, благо опыт уже был, пока приобрел блок и 11DD И вот вопрос какие наушники лучше взять WS4 или 5? у кого опыт использования обоих есть? Были и те и те. В ws4 лучше слышишь, что происходит вокруг, меньше потеют уши летом. В ws5 жарко летом, могут подойти за спиной, так что ты не услышишь. Так что как по мне смотря какие условия поиска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Nov 9 2016, 10:33) Всем привет! снова вступил в ряды обладателей XP Deus. 2 сезона отходил с АКА Сигнум так приборчик не плох, но все же решил вернуться к истокам, благо опыт уже был, пока приобрел блок и 11DD И вот вопрос какие наушники лучше взять WS4 или 5? у кого опыт использования обоих есть? Я Вас умоляю! 100500 раз уже со всех сторон .... ![]() Звучание - одинаково. Батарея - одинаково. Удобство - от предпочтений, формы ушей и головы ![]() Последующие модернизация, улучшения и вариации использования - WS4. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 10:49) Я Вас умоляю! 100500 раз уже со всех сторон .... ![]() Звучание - одинаково. Батарея - одинаково. Удобство - от предпочтений, формы ушей и головы ![]() Последующие модернизация, улучшения и вариации использования - WS4. Ну с ушами разобрался спасибо за советы! стоит ли подкупать снайперку 9DD или ждать когда выйдет лодочка? но тогда нужно будет перепрошиваться а 2 прошивки я так понял прибор не сможет потянуть одновременно, да и старые катушки к новой не подойдут прошивке? Сообщение отредактировано patrig: Nov 9 2016, 11:22 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Nov 9 2016, 11:19) Ну с ушами разобрался спасибо за советы! стоит ли подкупать снайперку 9DD или ждать когда выйдет лодочка? но тогда нужно будет перепрошиваться а 2 прошивки я так понял прибор не сможет потянуть одновременно, да и старые катушки к новой не подойдут прошивке? Судьбу искушаете ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 11:24) Судьбу искушаете ![]() Понял! по тех вопросам лучше не сюда ![]() -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrig @ Nov 9 2016, 11:29) Понял! по тех вопросам лучше не сюда ![]() Не поняли. Лучше чтение, чтение и ещё раз чтение темы. Всё было и неоднократно. Сейчас у Вас "каша" полная. Петр, перестаньте думать штампами Вашего предыдущего прибора ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Ну да согласен! впереди зима время будет! один выход только успел сделать! до снегов, в холод не хочу гонять прибор. до этого брал с рук катуху 13X11 с ней об траву и ветки был писк и треск а с этой тишина! С АКА чешую не мог ни как зацепить с этой я думаю в полне по силам, мелкие кусочки металла уже накопал
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Друзья, недавно прислали Деус. Сегодня вышел на улицу, включил. Постоянное попискивание прибора, снизил чуйку до 60 затих. Думал провода. Поехал за город, такаяже хрень. Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть. А то я мягко говоря в панике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павелмет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,825 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ооо... сейчас закидают помидорами )) Инструкция наше все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Инструкция прочитана. Книга по Деусу дочитываю. Такой хрени там не описывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOOD MORNING @ Nov 9 2016, 14:37) Постоянное попискивание прибора что бы это могло быть. ![]() Да кто-ж его знает. Настройки, грунт, помехи, сильно минусовая температура? Может у Вас телефон какой ядрёный в кармане лежит? Оптимальный вариант - сравнить с заведомо исправной катушкой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 9 2016, 15:03) ![]() Да кто-ж его знает. Настройки, грунт, помехи, сильно минусовая температура? Может у Вас телефон какой ядрёный в кармане лежит? Оптимальный вариант - сравнить с заведомо исправной катушкой. Былобы где взять заведомо исправную. Но все равно спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Nov 9 2016, 14:37) Добрый день. Друзья, недавно прислали Деус. Сегодня вышел на улицу, включил. Постоянное попискивание прибора, снизил чуйку до 60 затих. Думал провода. Поехал за город, такаяже хрень. Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть. А то я мягко говоря в панике. А и правда - написАли бы выставленные настройки, было бы понятнее, может быть, в чём дело. "Попискивание" не только чуйкой можно сбить. ![]() Прибор-то новый? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Обсалютно новый. Программа 1 заводская Бейсик-1 . Дело в том, что и показатель грунта в правом верхнем углу не меняется, стоит 90 и ни сместа. Может оттрехнули чего во время пересыла.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:08 | |
![]() |