![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, буду искать катушку для пробы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=КАНОНИР,Nov 6 2016, 20:13]
ГБ 75 для Крыма стандарт, у мну он в среднем от 68 до 77. Но чаще всего 72-73. Перепрошил намедни на 3.2 с 2.0, с поли поиграть. Что заметил, диск 0, качаю при гб 72 реальном, а мой 75 стоит. Низкий тон всё время при приближении. Стоит выставить реальный, тишина и при работе в самой поли нет ложных, а то приходится дискримом 1 их резать. Если завалить ниже реального, то при приближении высокий гул. В тонах такого нет вообще, что в 2.0, что в 3.2. Попробуйте 3 тона. Нах вам та поли? ![]() ![]() Зашью обратно на 2.0, так лучше. Да, кстати, на гб 72 реальном ставлю гб 73-75, ток 2, скорость 1, шум -1, чуйка 91, гсс 4, никаких ложняков. Катушка 9" новая. [/q Значит у меня проблема с катушкой, если вы ходите с чуйкой 91. Ходил на 3 тонах, для меня это привычно после джимакса 2. Интересно было с полифонией походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павелмет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,825 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=РомонП,Nov 6 2016, 20:34]
[quote=КАНОНИР,Nov 6 2016, 20:13] ГБ 75 для Крыма стандарт, у мну он в среднем от 68 до 77. Но чаще всего 72-73. Перепрошил намедни на 3.2 с 2.0, с поли поиграть. Что заметил, диск 0, качаю при гб 72 реальном, а мой 75 стоит. Низкий тон всё время при приближении. Стоит выставить реальный, тишина и при работе в самой поли нет ложных, а то приходится дискримом 1 их резать. Если завалить ниже реального, то при приближении высокий гул. В тонах такого нет вообще, что в 2.0, что в 3.2. Попробуйте 3 тона. Нах вам та поли? ![]() ![]() Зашью обратно на 2.0, так лучше. Да, кстати, на гб 72 реальном ставлю гб 73-75, ток 2, скорость 1, шум -1, чуйка 91, гсс 4, никаких ложняков. Катушка 9" новая. [/q Значит у меня проблема с катушкой, если вы ходите с чуйкой 91. Ходил на 3 тонах, для меня это привычно после джимакса 2. Интересно было с полифонией походить. [/quote] Разбирайтесь БГ, конечно если катушка исправна. Та же была проблема, катушка начала петь, перепробовал все настройки, не затихла. Помогло только поднятие БГ выше значения грунта, реальный 82-86, пришлось поднять до 88-89, прибор заработал стабильно. Хотя всегда раньше БГ сбрасывал на 2-5 единиц ниже реального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Писал ранее про глюки своей катухи, сделал вывод что протечка, в любом случае собираюсь сдавать по гарантии, в последние пару тройку выездов заметил появился ещё один глюк, подскажите, это следствие протечки или ещё чего. При ударах (не сильных), скажем даже задевании о палки в лесу или жесткую стерню на поле, бывает сигналы пропадают совсем на некоторое время (1-3 маха), т.е. катуха, как бы отключается, такое чувство, что перегруз и она захлебывается от звуков, звук пропадает резко после удара, хожу без дискрима, так что при любом махе должен быть звук, если продолжить махать катухой по стерне, задевая ее, после пропадания звука, звук появляется позже (через 5-7 махов), приходится останавливаться до появления звуков и только потом продолжить поиск. Бесит жутко. Подскажите для общевого развития, такие симптомы при протечке бывают или что-то другое? П.с. Ещё вопрос, российская гарантия от продавца (в частности РИФ) подразумевает замену катухи или её ремонт, как проверят-то её, если глюки появляются не стабильно, а от выезда к выезда по разному. Бывает бесконечно верещит катуха (как при жестких электропомехах) сразу после включения, бывает через некоторое время (но, заметил, всегда к вечеру, когда температура падает), а можно и выезд норм отходить, но вышеописанный глюк с пропаданием звука при задевании чего-либо, есть всегда. Спасибо. -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Nov 6 2016, 23:50) Бывает бесконечно верещит катуха (как при жестких электропомехах) сразу после включения, бывает через некоторое время (но, заметил, всегда к вечеру, когда температура падает), а можно и выезд норм отходить, но вышеописанный глюк с пропаданием звука при задевании чего-либо, есть всегда. Здравствуйте. Из личного... С весны активно использую новую 11-ю. Нареканий нет. Но вот в крайний выезд на старое место,включил прибор и невозможное верещание.Раньше там была тишина.Снял защиту,всё промыл-прибор успокоился. По поводу замолкания прибора на несколько сек.,да такое бывает и с 9-кой и с 11-той,но у меня не кретично...Раз-два за выезд.И связать это с ударами о что-то не могу.Мне кажется такое чаще на мусорках из-за обилия сигналов... Автоперезагрузка так сказать ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Nov 7 2016, 03:26) Здравствуйте. Из личного... С весны активно использую новую 11-ю. Нареканий нет. Но вот в крайний выезд на старое место,включил прибор и невозможное верещание.Раньше там была тишина.Снял защиту,всё промыл-прибор успокоился. По поводу замолкания прибора на несколько сек.,да такое бывает и с 9-кой и с 11-той,но у меня не кретично...Раз-два за выезд.И связать это с ударами о что-то не могу.Мне кажется такое чаще на мусорках из-за обилия сигналов... Автоперезагрузка так сказать ![]() Промываю прибор после каждого выезда. У двух товарищей с деусами в то же время тишина, и наушники и блоки переподключал, один фиг у меня поёт у них тишина, проявлялось неоднократно. Замолкание катухи С мусоркой не связано, бывает и на чистых местах, точно от ударов, другие деусы в тех местах ведут себя нормально. Как то так. -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Nov 6 2016, 22:50) Ещё вопрос, российская гарантия от продавца (в частности РИФ) подразумевает замену катухи или её ремонт Если производитель меняет бракованные катушки на новые, то для чего Рифу возиться с ремонтом? Это идет в разрез с гарантийной политикой ХР. QUOTE(Колодром @ Feb 24 2016, 13:04) Тоже осенью отправлял катуху 9 ку в ремонт, но не францам. Назад прислали новую, но без защиты. QUOTE(SAAVOL @ Apr 10 2016, 17:29) У меня родная катушка тоже почти с первых выходов стала глючить. Промучался весь сезон, а потом отправил её на родину. Прислали обратно новую, где то через месяц с небольшим. Лучше было бы сразу отправить, чем столько времени слушать эту какафонию. QUOTE(СПБ @ Aug 21 2016, 22:33) Отправлял новую 9ку по гарантийке Францам с нарушенной герметичностью,мне взамен прислали другую с белой заливкой А как у двух Ваших товарищей катушки себя ведут? Помнится, покупали вы втроём одновременно и у всех были одинаковые глюки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Nov 7 2016, 06:26) Здравствуйте. Из личного... С весны активно использую новую 11-ю. Нареканий нет. Но вот в крайний выезд на старое место,включил прибор и невозможное верещание.Раньше там была тишина.Снял защиту,всё промыл-прибор успокоился. По поводу замолкания прибора на несколько сек.,да такое бывает и с 9-кой и с 11-той,но у меня не кретично...Раз-два[COLOR=blue] за выезд.И связать это с ударами о что-то не могу.Мне кажется такое чаще на мусорках из-за обилия сигналов... Автоперезагрузка[COLOR=blue] так сказать ![]() [COLOR=blue] А можно поподробней про замолкание прибора и про автоперезагрузку,я на своем приборе вроде такого не замечал,не ну бывает молчит как рыба приходиться лопатой возле катушки махнуть проверить все ли в порядке почему тишина ,но я это просто с тихим и чистым грунтом всегда связывал, ну чтоб на мусаре молчал такого не замечал как бы а у вас наоборот -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 7 2016, 07:44) Если производитель меняет бракованные катушки на новые, то для чего Рифу возиться с ремонтом? Это идет в разрез с гарантийной политикой ХР. А как у двух Ваших товарищей катушки себя ведут? Помнится, покупали вы втроём одновременно и у всех были одинаковые глюки. Спасибо за разъяснения. Одинаковые глюки были при тряске катушки в воздухе, с этим вопросом разобрался, баланс грунта был сильно занижены и чуйка накручена. После корректировки настроек все стало норм. Сделал вывод что это особенность прибора, не критично. Вашу шутку про трясометр вспомнил ![]() Описанные выше проблемы с замолканием и непрерывным верещанием только у меня, проверено. Впринципе когда не верещит и не замолкает ходить нормально, но кто даст гарантию что плата, например, через месяц не того. Верещит примерно в одном из десяти выездов, при этом ходить невозможно вообще, я бы сказал даже что чуйка падает и звуки меняются. Замолкать начала недавно, причём от выезда к выезду без изменений, раньше такого не замечал. Сообщение отредактировано Dedmorozzz: Nov 7 2016, 08:10 -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ща, самое время отправлять в ремонт . Снегу насыпало , однако.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Nov 7 2016, 08:54) [COLOR=blue] А можно поподробней про замолкание прибора и про автоперезагрузку,я на своем приборе вроде такого не замечал,не ну бывает молчит как рыба приходиться лопатой возле катушки махнуть проверить все ли в порядке почему тишина ,но я это просто с тихим и чистым грунтом всегда связывал, ну чтоб на мусаре молчал такого не замечал как бы а у вас наоборот Пожалуйста поподробнее... Распаханные фундаменты начала прошлого века,кирпичи,куча железного мусора,а средь всего этого искомые кружочки.В настройках Поли с 0.Соответственно в ушах постоянное блям-блям-пим-блюм. А потом вдруг раз и молчок на несколько секунд.Тут я лопату не применяю,просто жду,а дальше всё опять хорошо.Думаю это перегруз процессора кашей из сигналов. з.ы. Как я уже писал,у меня такое бывает пару раз за выезд.Поэтому не напрягает. А лопату я тоже бывает сую под катушку,но это по древнятине ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никиткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 16-August 14 Пользователь №: 72,616 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ret Возьмите у товарищей катушку и к блоку привяжите. Походите с другой катушкой. Так же блок и уши можно проверить. Я на своём деусе такого не замечал. Постоянно лопаткой проверяем))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никиткин @ Nov 7 2016, 11:25) ret Возьмите у товарищей катушку и к блоку привяжите. Походите с другой катушкой. Так же блок и уши можно проверить. Я на своём деусе такого не замечал. Постоянно лопаткой проверяем)))))) Прочтите выше мой пост 46085 ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 7 2016, 08:58) Ща, самое время отправлять в ремонт . Снегу насыпало , однако. У нас уже стал, хотя дороги раскиселило, хрен куда поедешь. Позвоню в риф, а там посмотрим по погоде, когда отправлять. Спасибо. -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Nov 7 2016, 08:58) Пожалуйста поподробнее... Распаханные фундаменты начала прошлого века,кирпичи,куча железного мусора,а средь всего этого искомые кружочки.В настройках Поли с 0.Соответственно в ушах постоянное блям-блям-пим-блюм. А потом вдруг раз и молчок на несколько секунд.Тут я лопату не применяю,просто жду,а дальше всё опять хорошо.Думаю это перегруз процессора кашей из сигналов. з.ы. Как я уже писал,у меня такое бывает пару раз за выезд.Поэтому не напрягает. А лопату я тоже бывает сую под катушку,но это по древнятине ![]() У меня периодически пропадал звук с 11 катушки, в итоге оказалось, что катушка дала течь. Катушку поменяли, больше такого не наблюдаю. Была ещё раньше 9-ка, звук тоже никогда не пропадал. Лучший способ проверить катушку на наличие протечек это залезть с ней в воду на метра полтора. Но тогда только гарантия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Nov 8 2016, 22:51) У меня периодически пропадал звук с 11 катушки, в итоге оказалось, что катушка дала течь. Катушку поменяли, больше такого не наблюдаю. Была ещё раньше 9-ка, звук тоже никогда не пропадал. Лучший способ проверить катушку на наличие протечек это залезть с ней в воду на метра полтора. Но тогда только гарантия А может лучше в прорубь нырнуть? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Уважаемые любители ХР,вопрос не совсем по Деусу(но все же решил спросить в этой ветке,так как здесь бывает максимально количество ХРпользователей),кто нибудь пользуется прогой ХР Go Detect? Ну,как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=th9UgNS6asU На сколько корректно она работает? Ну и может кто то был на этом пати https://www.youtube.com/watch?v=az6yBwpfio0 и видел-пробовал пользовать в "живую" пин от ХР? Ну и что это за датчики такие,как на этом видео(францовский язык не понимаю) https://www.youtube.com/watch?v=j0ueJ4TkrUI ? ПЫ.СЫ. Петрович,надеюсь,что за эти вопросы меня не отправят в баню на недельку или две?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Nov 9 2016, 00:49 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2016, 01:06) А может лучше в прорубь нырнуть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль афтар не уточняет на какое время нужно опускать катушку на полтора метра для выявления протечки и как после данной процедуры выявить её ??? Потрясти над ухом и послушать не хлюпает ли внутри вода ? ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 9 2016, 00:36) Уважаемые любители ХР,вопрос не совсем по Деусу(но все же решил спросить в этой ветке,так как здесь бывает максимально количество ХРпользователей),кто нибудь пользуется прогой ХР Go Detect? Ну,как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=th9UgNS6asU На сколько корректно она работает? Ну и может кто то был на этом пати https://www.youtube.com/watch?v=az6yBwpfio0 и видел-пробовал пользовать в "живую" пин от ХР? Ну и что это за датчики такие,как на этом видео(францовский язык не понимаю) https://www.youtube.com/watch?v=j0ueJ4TkrUI ? ПЫ.СЫ. Петрович,надеюсь,что за эти вопросы меня не отправят в баню на недельку или две? ![]() ![]() Здравствуйте. Прога я так мыслю нужна для того, чтоб у стороны обвинения была доказуха на суде. (чего, сколько и Хде Вы откапали) А насколько корректно она работает- следствие покажет. Ну а если серьезно, тут уже кто-то высказывался, что прога эта для западных дебилов. Датчики скорее всего для золота. А пин наверно хороший. Информации об этих новинках не много........ С уважением. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 9 2016, 00:36) Уважаемые любители ХР,вопрос не совсем по Деусу(но все же решил спросить в этой ветке,так как здесь бывает максимально количество ХРпользователей),кто нибудь пользуется прогой ХР Go Detect? Ну,как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=th9UgNS6asU На сколько корректно она работает? Прикольная программка ![]() ![]() Во! Надо её девчонкам своим сосватать ![]() Заодно и скрытым наблюдателям (если они есть) пицуц головного мозга сделают ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:42 | |
![]() |