![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Nov 6 2016, 13:57) ......Настройки Хана по чешуе - не показатель кстати , В этом году копнул кошель СмутВрем , так на 3.2 и нс Хана не сработали , а 2.0 на 2 тонах отработали отлично . И с глубины . С хорошей ( с какой писать не буду - все равно не поверите ) Т.е. вы хотите сказать , что полифония 3,2 и тональные вариации в 3.2 от Хана , вообще не видели цели , а ископаемое 2.2 с двумя тонами , с полуметра показала чистый медь\серебро\золото ![]() ![]() Ну нет у них настолько глобальных отличий, более вопрос настроек. Извольте, в этом случае , указать настройки в 2,2 и слепые в 3,2 и от Андрея Хана, коий в крайнее время , тож рекомендует 2 тона. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 13:30) Добрый день. Имеется Дэус с прошивкой 3.2 и катушкой 22.5. Новый. Столкнулся с такой проблемой, чувствительность выше 70, для более менея комфортной работы, выставить не могу. Очень сильно фантомит, а именно при проводке если касаюсь хоть немножко травы. Больше похоже на неисправность катушки. Осмотрите на целостность заливки, мелки трещинки, пузыри. Оптимально будет найти заведомо исправную катушку и проверить с ней, на том же месте и на тех же настройках. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 6 2016, 17:17) Т.е. вы хотите сказать , что полифония 3,2 и тональные вариации в 3.2 от Хана , вообще не видели цели , а ископаемое 2.2 с двумя тонами , с полуметра показала чистый медь\серебро\золото ![]() ![]() Ну нет у них настолько глобальных отличий, более вопрос настроек. Извольте, в этом случае , указать настройки в 2,2 и слепые в 3,2 и от Андрея Хана, коий в крайнее время , тож рекомендует 2 тона. глобальных отличий настроек нет - но есть разница в их применении ..может nay для себя подобрал "точтонужно" - было б интересно взлянуть, если поделится QUOTE(Istra @ Nov 6 2016, 17:23) Больше похоже на неисправность катушки. Осмотрите на целостность заливки, мелки трещинки, пузыри. Оптимально будет найти заведомо исправную катушку и проверить с ней, на том же месте и на тех же настройках. Герметичности сложно оценить без разборки(или проверки), а если и получится выявить протечку, всё-равно решать - отправка по гарантии или ремонт ..а так может может и перепрошивка вылечит -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 6 2016, 17:23) Больше похоже на неисправность катушки. Осмотрите на целостность заливки, мелки трещинки, пузыри. Оптимально будет найти заведомо исправную катушку и проверить с ней, на том же месте и на тех же настройках. Может и катушка. Надо конечно пробовать. Просто без вариантов в том месте найти было катушку на деус. Но вот в воздухе все стабильно. Даже легкие постукивания по катухе не дают глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=РомонП,Nov 6 2016, 16:26]
Написали много, сказали мало.....озвучьте хотя бы то что вы не меняли и не забывайте, настройки от Петрович, Хана и т.д. это для их местности и для их условий поиска. [/quote] То что их настройки для их местности и для их условий поиска, более чем понятно. Не менял я заводские программы, только ГБ. Хотя потом пробовал и заводские менять, все одно... [/quote] ________________________________ Я с таким сталкивался когда люди просто все настройки ставили в максимумы....токи,чуйки,звук,пуки и начитавшись форума мудрежи с ГБ......короче пока нет от вас конкретики будем считать катушку глючной, как то так ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2016, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Nov 6 2016, 18:26]
То что их настройки для их местности и для их условий поиска, более чем понятно. Не менял я заводские программы, только ГБ. Хотя потом пробовал и заводские менять, все одно... [/quote] ________________________________ Я с таким сталкивался когда люди просто все настройки ставили в максимумы....токи,чуйки,звук,пуки и начитавшись форума мудрежи с ГБ......короче пока нет от вас конкретики будем считать катушку глючной, как то так ![]() [/quote] Ну какой конкретики вы ждете ? Я же писал, что при МИНИМАЛЬНЫХ настройках, то есть, ток 1, шумодав и 3 и в минус 1, скорость 3, хотя и туда и сюда пробовал, с ГБ не мудрил, 75 как показывал так и ставил, пробовал и 72 и отслежывания и т.д. и т.п... Но это же не космический аппарат, который нужно, даже представить себе не могу как настроить перед полетом. В деусе, все просто и логично как мне кажется. Я вот неделю полную с ним походил, а ощущение как буд то он у меня очень давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=РомонП,Nov 6 2016, 19:44]
________________________________ Я с таким сталкивался когда люди просто все настройки ставили в максимумы....токи,чуйки,звук,пуки и начитавшись форума мудрежи с ГБ......короче пока нет от вас конкретики будем считать катушку глючной, как то так ![]() [/quote] Ну какой конкретики вы ждете ? Я же писал, что при МИНИМАЛЬНЫХ настройках, то есть, ток 1, шумодав и 3 и в минус 1, скорость 3, хотя и туда и сюда пробовал, с ГБ не мудрил, 75 как показывал так и ставил, пробовал и 72 и отслежывания и т.д. и т.п... Но это же не космический аппарат, который нужно, даже представить себе не могу как настроить перед полетом. В деусе, все просто и логично как мне кажется. Я вот неделю полную с ним походил, а ощущение как буд то он у меня очень давно. [/quote] ________________ Я не понимаю вашего Везувия, это в конце концов вам нужна помощь или мне, я что ли должен тут сидеть шарады отгадывать да пытками заниматься??? Кашу из настроек сделали, ГБ то крутите то не крутите и хотите чуда интернетного! Вырезку включите ну или выкиньте его нах, а лучше инструкцию прочтите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Полифония без дескрима, частота 12, чуйка 70, ток 2, ГБ-75, ГСС-4, Громкость железа -3, шумодав -0. Вот. Что не так я делаю ? Вырезку правдв не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 20:03) Полифония без дескрима, частота 12, чуйка 70, ток 2, ГБ-75, ГСС-4, Громкость железа -3, шумодав -0. Вот. Что не так я делаю ? Вырезку правдв не делал. Не зная вашего грунта и исходя из представленного: Частотой точно бы играл, чуй ваш, ток 1, ГБ прибавил бы от прокаченного( по месту, можно и автоБГ поставить), ГСС 1-2, ГЖ 1, шумодав вообще бы не трогал от выставленного прибором, а то и прибавил бы +1. Скорость какая? Вырезкой сразу бы сыграл ибо вышеперечисленные настройки супер режут глубину, а с её применением можно разогнать остальное. Я так в Болгарии мучался летом, БГ вообще еле отстроил. Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2016, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Скорость-3, забыл написать. Хотя пробовал и 1-2. Все остальное как вы говорите, пробовал. Результата 0. Единственное вырезку не делал. Ладно, спасибо, тут надо пробовать еще с другой катушкой. Либо катушка, либо действительно грунт такой. Вырезку конечно надо попробовать. Крымчане молчат, может чего сказали по этому поводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 17:58) Просто без вариантов в том месте найти было катушку на деус. Она так везде себя ведет или только на том месте? Если есть возможность попробовать с другой катушкой, то сравните их работу на любом месте. Просто выставьте на заведомо исправной катушке настройки по максимуму (до границы появления фантомов), затем то же самое на подозрительной. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Везде, в Крыму. В другом регионе не пробовал. Ходил по берегу моря, все отлично, так как не касался песка. Да вот просто в голове эта заноза, а раньше майских ничего с экспериментами не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 20:03) Полифония без дескрима, частота 12, чуйка 70, ток 2, ГБ-75, ГСС-4, Громкость железа -3, шумодав -0. Вот. Что не так я делаю ? Вырезку правдв не делал. ГБ 75, у нас в Крыму? Где вы обитаете? Вот ни разу за пять лет не приходилось ниже 78 опускать. Сообщение отредактировано SAFARIMAN: Nov 6 2016, 19:38 -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
40 км от Керчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 19:03) Полифония без дескрима, частота 12, чуйка 70, ток 2, ГБ-75, ГСС-4, Громкость железа -3, шумодав -0. Вот. Что не так я делаю ? Вырезку правдв не делал. Громкость железа при полифонии вообще не работает. Сколько ее не выставляй при нулевом дискриме. Сразу видно, как Вы прибор знаете . А Вырезка в программах по умолчанию забита . Наврядли вы догадались её убрать в ноль. И ГСС 4 слишком. Достаточно 1-2, если хотите отличать глубинные цели от глюков. Сообщение отредактировано Glebua: Nov 6 2016, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Nov 6 2016, 19:56) Громкость железа при полифонии вообще не работает. Сколько ее не выставляй при нулевом дискриме. Сразу видно, как Вы прибор знаете . А Вырезка в программах по умолчанию забита . Наврядли вы догадались её убрать в ноль. И ГСС 4 слишком. Достаточно 1-2, если хотите отличать глубинные цели от глюков. Да знаю что не работает при дискриме 0. Просто различные варианты настроек пробовал и минимальным дискримом, того по запаре и написал. И тогда уж ГСС тож отключен. И шумодав помоему тож. Про какую вырезку вы говорите ? Те которые пользователь создает сам ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Извиняюсь, ГСС конечно же нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 20:05) Да знаю что не работает при дискриме 0. Просто различные варианты настроек пробовал и минимальным дискримом, того по запаре и написал. И тогда уж ГСС тож отключен. И шумодав помоему тож. Про какую вырезку вы говорите ? Те которые пользователь создает сам ? ГСС как раз не отключен. Он работает. И чем тише тем лучше в данном случае. А вырезка в меню грунта при нажатии левой кнопки "ПРОФИ" , а потом кнопки "-" убирают в ноль и запоминают в программе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,883 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ Nov 6 2016, 20:39) 40 км от Керчи Вы упомянули, что на берегу не глючило. Попробуйте перейти в "пляж" и на поле. Потом можно подкорректировать. Хотя по вашему описанию глюк идет именно от касания травы....тут либо статика, либо роса. Что говорит о проблемах экрана. Идеально попробывать с другим датчиком, что бы отмести или подтвердить проблемность экранировки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
ГБ 75 для Крыма стандарт, у мну он в среднем от 68 до 77. Но чаще всего 72-73.
Перепрошил намедни на 3.2 с 2.0, с поли поиграть. Что заметил, диск 0, качаю при гб 72 реальном, а мой 75 стоит. Низкий тон всё время при приближении. Стоит выставить реальный, тишина и при работе в самой поли нет ложных, а то приходится дискримом 1 их резать. Если завалить ниже реального, то при приближении высокий гул. В тонах такого нет вообще, что в 2.0, что в 3.2. Попробуйте 3 тона. Нах вам та поли? ![]() ![]() Зашью обратно на 2.0, так лучше. Да, кстати, на гб 72 реальном ставлю гб 73-75, ток 2, скорость 1, шум -1, чуйка 91, гсс 4, никаких ложняков. Катушка 9" новая. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:27 | |
![]() |