![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Александр , все помнят "русскую" 1.2 ... не думаю , что буду одинок в этом мнении , может стоит просто ставить английскую 2.0 и не выпендриваться ?
ЗЫ Трак то вот хорошо переведен , французы тупее ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 30 2011, 13:31) Александр , все помнят "русскую" 1.2 ... не думаю , что буду одинок в этом мнении , может стоит просто ставить английскую 2.0 и не выпендриваться ? ЗЫ Трак то вот хорошо переведен , французы тупее ? Немного не соглашусь. Вы, видимо, видели первый вариант русской 1.2. На той прошивке, что сейчас на сервере, достаточно много исправлено (практически все "косяки"). С моей точки зрения, еще чуть чуть поправить и все будет гуд. Ну и конечно, найдутся пользователи, которым русская прошивка нужна. ![]() Но проблема не в этом. ФИ заняли позицию - в какую страну прибор поставляется, на таком языке и должен быть аппарат. Т.е. каждый прибор имеет встроенный признак языка. Соответственно, при обновлении с офсайта на этот язык и будет прошиваться прибор. На данный момент именно так. В этом случае нужно просить ФИ о возможности выбора языка при обновлении с офсайта, что коренным образом отличается от их политики. Т.е. нужно будет переписать программу обновления. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Yuriy_VA , первая-десятая-двадцатьпятая ...."диск" "катушкой" не станет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 30 2011, 14:13) Yuriy_VA , первая-десятая-двадцатьпятая ...."диск" "катушкой" не станет ... Отчего же, если очень хорошо попросить, и веско аргументировать - может и сделают. ![]() Но самое главное - я написал выше. Вот это упросить сделать уже будет сложнее ИМХО. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Да это понятно , но зачем кого-то о чем то упрашивать и умолять ??? Мы купили ИХ приборы , а они как были к нам ж*пой , так и остались... Вот что обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 30 2011, 14:47) Да это понятно , но зачем кого-то о чем то упрашивать и умолять ??? Мы купили ИХ приборы , а они как были к нам ж*пой , так и остались... Вот что обидно. Ну Вы как то очень категорично... Первую русскую прошивку выпустили с косяками, потом спрашивали совета у наших дистрибьюторов и исправили по их пожеланиям. Сейчас вот опять спрашивают. Так что работают люди. К сожалению не ходят к нам на форум, ![]() ФИ над прошивками работают. Улучшают поисковые характеристики и добавляют новые возможности (статический режим). Ну а то, что прошивки с русским языком в последнюю очередь выпускают - видимо их наш рынок интересует именно в такой же очереди. ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Jan 30 2011, 15:05 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Jan 30 2011, 19:05) А где там большая катушка? Обыкновенная 9" -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2011, 20:14) А где там большая катушка? Обыкновенная 9" разве в 2 тесте 9? если да, прошу прошение, мне показалась что катушка больше тогда это, здесь на 100% сравнение 9 с большой http://www.youtube.com/user/xMiickaelx#p/a/u/0/TEe1YmqTH6g Сообщение отредактировано Goldmember: Jan 30 2011, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tekel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,667 Металлоискатель: explorer se Репутация: нет ![]() ![]() |
Обязательно нужен русский язык , я не хотел бы иметь прибор с другими языками ,пусть доводят до ума , подсказывайте, парни, что надо исправить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Многие интересуются, что надо и как долго и можно ли в домашних условиях перепрошить прибор?
1. Стабильное интернет соединение 2. Наличие Skype 3. По времени прибор прошиваеться за 1-3 мин. Собственно сам прибор и наушники, катушка необязательна. Одинарный усб кабель. Территориально вы можете находиться хоть в мазамбике у бабушки=) P.s. Более подробно можно уточнить по скайпу, мой ник - spfalex |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
spfalex, еще пара вопросов по прошивке
![]() 1. какие сейчас есть версии, доступные для прошивки? 2. обнуляются ли после перепрошивки настройки программ (тона, звуки, дискрим и тд)? P.S. пишу тебе в скайпе, ты недоступен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jan 28 2011, 17:17) Конечно...Текущая прошивка катухи 1.2 но есть и 1.3 Я прошил себе 1.3 , отходил сезон, отличий не увидел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 30 2011, 23:35) ![]() ![]() Все просто, я прошил себе катушку на версию 1.3, которая так и не вышла в офф релизе. QUOTE(DigIt @ Jan 30 2011, 23:35) spfalex, еще пара вопросов по прошивке ![]() 1. какие сейчас есть версии, доступные для прошивки? 2. обнуляются ли после перепрошивки настройки программ (тона, звуки, дискрим и тд)? P.S. пишу тебе в скайпе, ты недоступен... 1. Могу прошить на 1.2(все языки,французская+ИМ ) и 2.0(языки- английский,французский,немецкий,испанский, французская+ИМ) 2.После перепрошивки сбрасываються все настройки кроме часов. P.s. Скайп у меня запущен круглосуточно на рабочем компе, вот завтра буду на работе, всем отвечу. QUOTE(spfalex @ Jan 31 2011, 00:02) 1. Могу прошить на 1.2(все языки,французская+ИМ ) и 2.0(языки- английский,французский,немецкий,испанский, французская+ИМ) 2.После перепрошивки сбрасываються все настройки кроме часов. P.s. Скайп у меня запущен круглосуточно на рабочем компе, вот завтра буду на работе, всем отвечу. Французы радуют, вышла итальянская 2.0 , такими темпами до русской быстро доберутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
К вопросу об увеличении емкости аккумулятора в катушке.Вскрыл свою катушку и вытащил контейнер с акумом. Францы наверное внимательно следят за публикациями на форме. Акум в контейнере оказался заполнен эпоксидной смолой на 2/3 высоты.Пришлось полностью сломать пластик контейнера и при помощи мини
шлиф.машинки удалить смолу до толщины 0.3мм вокруг всего акума,а затем удалить и этот слой вместе с изолирующей пленкой при помощи тонкого лезвия. В целях гарантированного сохранения прошивок в приборах при замене акумов нужно сделать приспособу из литиевой батареи 3v, 2х проводов и 2х иголок.Приматываем оголенные провода к корпусу батарейки скотчем или изолентой, свободные концы проводов оголяем и продеваем в ушко швейных иголок, плотно закручиваем вокруг ушка. Перед заменой батареи прибор включаем до полного истощения заменяемых акумов и втыкаем в плюсовой провод иглу с (+),а в минусовой провод иглу с ( -), смотрим на прибор- должно появиться питание,после чего спокойно отсоединяем акум от разъема и дальше объединяем или заменяем акумы в этом элементе прибора.Новый акум должен иметь встроенный контроллер питания с поддержкой рабочего напряжения 3.7v и напряжения для подзарядки 5v. В паралелном включении акумов для увеличения их общей емкости могут применяться только акумы одного типа и изготовителя. Приборы XP DEUS выпуска с июля 2010 года укомплектованы акумами 630 mAH. В первых приборах были акумы 400 mAH. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Irfas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Vilnius - Lithuania Пользователь №: 5,322 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пришли (и ушли) новие катушки. Тут фото сравнения оригиналной и новой катушек и фото что внутри коробки:
![]() ![]() -------------------- www.metalodetektoriai.lt
info@metalodetektoriai.lt Oфициальный диллер XP в Прибалтике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 31 2011, 14:48) Францы наверное внимательно следят за публикациями на форме. Ну чтобы следить, им надо знать русский язык. А исходя из русской прошивки можно сделать вывод, что с русским у них проблем. Делаем вывод: кто-то сливает лягушатникам важную инфу! -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 31 2011, 18:08) Ну чтобы следить, им надо знать русский язык. А исходя из русской прошивки можно сделать вывод, что с русским у них проблем. Делаем вывод: кто-то сливает лягушатникам важную инфу! Исходя из русской прошивки.... Русский делал я, при чем советовался на форуме. Вроде как все нюансы были учтены, но со временем возникли вопросы. По этому, что бы получилась прошивка, которая удовлетворяла бы большинство, я сделал эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1680067 Грубо говоря есть неделя, что бы выслушать все мнения и пожелания. Если справимся быстрее, тем лучше, быстрее выйдет русская прошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамтарам @ Jan 31 2011, 18:17) И какова цена на большую катушку. ![]() 380 евро по курсу. Это наша цена в России с российской гарантией на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Цена 380 евро по курсу Центробанка? C доставкой или без? С нижней штангой или нет?
ЗЫ. Извините за много вопросов... ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Jan 31 2011, 18:39 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:30 | |
![]() |