![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2016, 21:33) Похоже на то. Но все таки попробуй полностью зарядить и перепрошить, иногда помогает. в общем при полной зарядке и комнатной температуре, катуха разрядилась за 8 часов. теперь тест проведу после перепрошивки. Могли аккум повредиться от низких температур? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 4 2016, 20:18) Что, ни с того ни с сего? Это следствие, какова причина? Так она определяется блоком, работает? Может просто не выключилась? купил уши, включил, прописал катуху и началось. После последнего копа помыл, без фанатизма катуху, как всегда. Включил после душа сегодня и на тебе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 20:24) купил уши, включил, прописал катуху и началось. После последнего копа помыл, без фанатизма катуху, как всегда. Включил после душа сегодня и на тебе.... QUOTE(Istra @ Nov 4 2016, 20:18) Так она определяется блоком, работает? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Определяется и блоком и ушами и вместе и отдельно.
Но индикатор моргает очень часто и "жужжит" в динамиках. чуйку снижаю до 60-70 четь уменьшается жужжание, Монеты видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 20:29) Определяется и блоком и ушами и вместе и отдельно. Но индикатор моргает очень часто и "жужжит" в динамиках. чуйку снижаю до 60-70 четь уменьшается жужжание, Монеты видит. ![]() Что же из Вас всё клещами тянуть приходится. Включите всё, затем выключите сначала наушники, затем (секунд через 30) блок. Вторая катушка есть? Включил дома, жужжит катушка ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
второй катушки нет.
Я не дома, а во дворе дома, почти на поле, где помех нет. какая нормальная работа индикатора при работе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 20:36) второй катушки нет. Я не дома, а во дворе дома, почти на поле, где помех нет. какая нормальная работа индикатора при работе? QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 20:09) индикатор горит очень часто 1-2 раза в секунду. А раньше не замечали, что работающая катушка мигает чаще, чем выключенная? Сообщение отредактировано Istra: Nov 4 2016, 21:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 4 2016, 20:55) А раньше не замечали, что работающая катушка мигает чаще чем выключенная? нет) Сейчас взял монету, на медную копейку Н2 через мах чернота с хрипом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 21:03) нет) Сейчас взял монету, на медную копейку Н2 через мах чернота с хрипом. Хорош уже "болячки" выискивать. Всё, что у Вас произошло, это только добавились наушники. На катушку это ни как не повлияло. Наушники то новые брали или б/у? В любом случае, я бы привёл компоненты к единому знаменателю - прошил бы всё нафиг заново, к едрёне бабушке. Так сказать, для самоуспокоения. Как это делается, курите форум и youtube ( https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 ). Сообщение отредактировано Istra: Nov 4 2016, 21:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
новые.
в ПМ кинул видео работы индикатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 21:21) новые. в ПМ кинул видео работы индикатора. В пистолет Макарова? Увидел. В личный кабинет. По индикаторам всё работает как и положено. Сообщение отредактировано Istra: Nov 4 2016, 21:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 4 2016, 22:18) Хорош уже "болячки" выискивать. Всё, что у Вас произошло, это только добавились наушники. На катушку это ни как не повлияло. Наушники то новые брали или б/у? В любом случае, я бы привёл компоненты к единому знаменателю - прошил бы всё нафиг заново, к едрёне бабушке. Так сказать, для самоуспокоения. Как это делается, курите форум и youtube ( https://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 ). Без вариантов ...... 3,2vs2,0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
ушел к лесу, место мое - полигон для испытаний уже как 3 года)
Прибор не видит цветнину, монеты через раз бьют хрипом. Хрипы через раз на любых настройках и прогах. буду перепрошиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 21:40) ушел к лесу, место мое - полигон для испытаний уже как 3 года) Прибор не видит цветнину, монеты через раз бьют хрипом. Хрипы через раз на любых настройках и прогах. буду перепрошиваться. Так всё же, какие прошивки на блоке и ушах? (посмотреть можно при включении. Циферки такие там, 2.0 или 3.2 ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 4 2016, 21:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
только прибавлять-убавлять громкость.
Версия 3.2 пишут уши при включении Сообщение отредактировано Свен Отке: Nov 4 2016, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 21:52) только прибавлять-убавлять громкость. Тогда нормально всё у Вас, версия прошивки одинаковая на компонентах. Ну лишний раз прошиться - хуже не станет. Не забудьте, все свои программы канут в лету. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 4 2016, 20:19) в общем при полной зарядке и комнатной температуре, катуха разрядилась за 8 часов. теперь тест проведу после перепрошивки. Могли аккум повредиться от низких температур? Могли, если катушка была полностью разряжена на морозе. Но ведь Морозов вроде не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
все вернулось в норму.
![]() Перепрошивка помогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 23:14) все вернулось в норму. ![]() Перепрошивка помогла. Ну и что, мигание поменялось ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 4 2016, 23:41) Ну и что, мигание поменялось ![]() После перепрошивки глюки с определением цвета пропали, так же пропало и "жужжание". Мигание осталось интервал в 1 сек при включенном, работающем приборе. (это норма). Сейчас восстановил свои проги, еду на коп тестить новые уши. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:21 | |
![]() |