![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Nov 3 2016, 07:31) Ну это Вам подфартило. На новый год подарок себе сделаете. Я звонил- обещали не раньше весны. (В "металапошук" и "землероик" звонил) Зачем он мне на Новый Год? Это же не волшебная палочка и даже не валенки! Или на ёлку вместо звезды повесить? Знаю - мелочь по карманам искать 1 января, на бутылку пива. Так не злоупотребляю я ![]() А звонил как раз туда, откуда "Фома" скрин прикладывал, со словами "уже есть!!!". Сообщение отредактировано Istra: Nov 3 2016, 07:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 31 2016, 12:47) Ваши слова только подтверждают то, что до Октябрьской революции и прихода к власти большевиков, люди жили более свободно и богато. Это уже сейчас начинаешь понимать ... Не слушайте местных "историков". Было бы "свободно и богато" не было бы революции 1917г. п.с.Вот свидетельство человека, котого трудно упрекнуть в неадеватности, нерусскости или нечестности. Это звезда мировой литературы – Лев Толстой. Вот как он описывал свою поездку по нескольким десяткам деревень разных уездов в самом конце 19 века [1]: «Во всех этих деревнях хотя и нет подмеси к хлебу, как это было в 1891-м году, но хлеба, хотя и чистого, дают не вволю. Приварка - пшена, капусты, картофеля, даже у большинства, нет никакого. Пища состоит из травяных щей, забеленных, если есть корова, и незабеленных, если ее нет, - и только хлеба. Во всех этих деревнях у большинства продано и заложено всё, что можно продать и заложить. Из Гущина я поехал в деревню Гневышево, из которой дня два тому назад приходили крестьяне, прося о помощи. Деревня эта состоит, так же как и Губаревка, из 10 дворов. На десять дворов здесь четыре лошади и четыре коровы; овец почти нет; все дома так стары и плохи, что едва стоят. Все бедны, и все умоляют помочь им. "Хоть бы мало-мальски ребята отдыхали", -- говорят бабы. "А то просят папки (хлеба), а дать нечего, так и заснет не ужинаючи"... Я попросил разменять мне три рубля. Во всей деревне не нашлось и рубля денег... Точно так же у богатых, составляющих везде около 20%, много овса и других ресурсов, но кроме того в этой деревне живут безземельные солдатские дети. Целая слободка этих жителей не имеет земли и всегда бедствует, теперь же находится при дорогом хлебе и при скупой подаче милостыни в страшной, ужасающей нищете... Из избушки, около которой мы остановились, вышла оборванная грязная женщина и подошла к кучке чего-то, лежащего на выгоне и покрытого разорванным и просетившимся везде кафтаном. Это один из ее 5-х детей. Трехлетняя девочка больна в сильнейшем жару чем-то в роде инфлуэнцы. Не то что об лечении нет речи, но нет другой пищи, кроме корок хлеба, которые мать принесла вчера, бросив детей и сбегав с сумкой за побором... Муж этой женщины ушел с весны и не воротился. Таковы приблизительно многие из этих семей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
подскажите коллеги, сколько должна держать батарея в стандартной катушке?
у меня полностью заряженная за 5 часов разряжается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 3 2016, 14:38) подскажите коллеги, сколько должна держать батарея в стандартной катушке? у меня полностью заряженная за 5 часов разряжается. Коллега, инструкция Вам в помощь. Там есть таблица для всех элементов Дэуса, в том числе и для катушки. Сколько должна держать и при каком режиме. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 3 2016, 15:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 3 2016, 14:38) подскажите коллеги, сколько должна держать батарея в стандартной катушке? у меня полностью заряженная за 5 часов разряжается. На ТХ3 как минимум 7-8 часов, а на ТХ1часов 16-18. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,789 Металлоискатель: minelab-x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 3 2016, 16:46) Коллега, инструкция Вам в помощь. Там есть таблица для всех элементов Дэуса, в том числе и для катушки. Сколько должна держать и при каком режиме. ![]() Уважаемый, если Вы не в теме (профан) не нужно лезть в не знакомые темы. Глупо выглядете.)))) Там все нормально с темой. Что это было? Бан две недели. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 3 2016, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 3 2016, 14:38) подскажите коллеги, сколько должна держать батарея в стандартной катушке? у меня полностью заряженная за 5 часов разряжается. У меня на тх2 можно 2 дня ходить часов по7- 8. Покупал летом этого года. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shilka @ Nov 3 2016, 21:15) Уважаемый, если Вы не в теме (профан) не нужно лезть в не знакомые темы. Глупо выглядете.)))) Там все нормально с темой. Гниловато как то http://www.reviewdetector.ru/index.php?showreputation=50789 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2016, 15:50) На ТХ3 как минимум 7-8 часов, а на ТХ1часов 16-18. Завтра днем дома включу посчитаю сколько точно, а пока вырисовывается замена батареи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 3 2016, 20:27) Завтра днем дома включу посчитаю сколько точно, а пока вырисовывается замена батареи. Похоже на то. Но все таки попробуй полностью зарядить и перепрошить, иногда помогает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(shilka @ Nov 3 2016, 20:15) Уважаемый, если Вы не в теме (профан) не нужно лезть в не знакомые темы. Глупо выглядете.)))) Там все нормально с темой. Постарайтесь объясните, что Вам не понравилось? Человек задал вопрос "сколько должна держать батарея?". В инструкции ясно написано, сколько должна. А вот сколько держит на практике и в каких условиях, такого вопроса не было. Жду, но не долго, аргументированного ответа. Не, две недели ждать не буду. Видимо данный эээ ... форумчанин терпеливо искал повод ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 3 2016, 20:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Он в бане.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 3 2016, 20:42) Он в бане. Уж понял. Лежачих не бьём ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
подскажите, есть пара вопросов:
При переключениях различных параметров в блоке(уши), создаётся некий маленький щелчок в катушке, это норма? Можно заряжать уши и катушку через стандартный трёхголовый шнур, используя вилку от другого девайса(телефона, например)? деусом овладел недавно Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Nov 3 2016, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 3 2016, 21:09) подскажите, есть пара вопросов: При переключениях различных параметров в блоке(уши), создаётся некий маленький щелчок в катушке, это норма? Можно заряжать уши и катушку через стандартный трёхголовый шнур, используя вилку от другого девайса(телефона, например)? Норма. Можно. Напряжение на USB всегда 5 В., а вот по времени заряда может быть дольше. Смотрите хар-ки своей "вилки". Всё это было в теме. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 15-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,621 Металлоискатель: GM4WD Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 3 2016, 21:20) Норма. Можно. Напряжение на USB всегда 5 В., а вот по времени заряда может быть дольше. Смотрите хар-ки своей "вилки". Всё это было в теме. благодарен за отзывчивость. Я бы прочитал, но 2300 страниц, найти нереально... Если вы не против, по мере изучения задам пару вопросов в ЛС? Сообщение отредактировано Comrade Ser_GUN: Nov 3 2016, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Nov 3 2016, 21:25) благодарен за отзывчивость. Если вы не против, по мере изучения задам пару вопросов в ЛС? Пожалуйста. Вот видео ув. Игоря (ferner) по поводу зарядки. Там всё подробно объясняется. https://www.youtube.com/watch?v=jWvVT96s1Ho Сообщение отредактировано Istra: Nov 3 2016, 21:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста,подходит марсовская штанга к катушке,и что нужно докупить чтоб блок крепить к штанге,вроде переходник который для наушников?от прибора старого штанга осталась,хочу собрать деуса,вот заинтересовался,спасибо
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня стала катушка "жужжать" и индикатор горит очень часто 1-2 раза в секунду. Как то лечится ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Nov 4 2016, 20:09) Всем привет. У меня стала катушка "жужжать" и индикатор горит очень часто 1-2 раза в секунду. Как то лечится ? Что, ни с того ни с сего? Это следствие, какова причина? Так она определяется блоком, работает? Может просто не выключилась? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:53 | |
![]() |