![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 31 2016, 16:57) Ну тогда забираю свои слова обратно ). Чтоб слова не забирать, их не надо разбрасывать, особенно, когда не знаете фактов. И тема, собственно, не о том-кто, где и сколько бухал. Это предупреждение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В продаже появился фирменный пинпоинтер XP MI-6 за 9999 руб.
Кто купил и опробовал - ждем отзывы. .....а пока - ждем снижения цены ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Nov 2 2016, 19:31) В продаже появился фирменный пинпоинтер XP MI-6 за 9999 руб. Кто купил и опробовал - ждем отзывы. .....а пока - ждем снижения цены ![]() Ждите, скоро придёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Nov 2 2016, 18:31) В продаже появился фирменный пинпоинтер XP MI-6 за 9999 руб. Кто купил и опробовал - ждем отзывы. .....а пока - ждем снижения цены ![]() Летом у официалов " Морковка" стоила столько же денег, 150 $. А французы вообще снижали цены на свою продукцию ? Я просто не в курсе. Сообщение отредактировано Glebua: Nov 2 2016, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Nov 2 2016, 18:31) В продаже появился фирменный пинпоинтер XP MI-6 за 9999 руб. Кто купил и опробовал - ждем отзывы. .....а пока - ждем снижения цены ![]() ![]() Интересно как. Этот "баян" раз в неделю как по расписанию вылезает ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Снизили и еще как. Хотя в наших реалиях не разберешься, то ли производитель снизил, то ли продаваны хавальник поприкрыли
![]() Сейчас стоковая комплектация ( с блоком, 9" и вс4) в среднем 57 тр, а лайт (без блока, с ушами) 32 тр......весной всяко дороже было. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra) "баян" Да загуглите что ли, прежде чем мне музыкальный диплом выдавать ! ![]() Уже завезли и продают ! -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Nov 2 2016, 19:04) QUOTE(Istra) "баян" Да загуглите что ли, прежде чем мне музыкальный диплом выдавать ! ![]() Уже завезли и продают ! Ну позвоните и узнайте, реально завтра забрать ![]() Загуууглите. Сообщение отредактировано Istra: Nov 2 2016, 19:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=Металлюга,Nov 2 2016, 20:04]
[quote=Istra] "баян" [/quote] Да загуглите что ли, прежде чем мне музыкальный диплом выдавать ! ![]() Уже завезли и продают ! [/quote] А шо, новая прошивка вышла ![]() Вопрос: Должен ли я в обязательном порядке обновлять прошивку на своем Деусе? Может мне старая больше нравится! Ответ: Это только ваш выбор, вы можете оставаться на версии 3.2 или даже на 2.0, если вам так удобно. Но чтобы подключить новые высокочастотные катушки и пинпойнтер, обновить прошивку все таки потребуется. [quote=Istra,Nov 2 2016, 20:08] [/quote] Ну позвоните и узнайте, реально завтра забрать ![]() Загуууглите. [COLOR=blue][/quote] Выписывай ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 2 2016, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Nov 2 2016, 19:00) Снизили и еще как. Хотя в наших реалиях не разберешься, то ли производитель снизил, то ли продаваны хавальник поприкрыли ![]() Сейчас стоковая комплектация ( с блоком, 9" и вс4) в среднем 57 тр, а лайт (без блока, с ушами) 32 тр......весной всяко дороже было. Подскажите пожалуйста, какая цена если к доллару привязаться ? Что бы понятней было. В рублях сложно ориентироваться. Цена ведь может меняться у дилера в зависимости от курса. А у производителя она может остаться стабильной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Nov 2 2016, 20:17) Бывает подделка начинает поступать в продажу раньше , чем оригинал. Что ещё интересного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
[quote=Glebua [/quote]
То, что продукция ХР в России много дешевле, чем в Европе давно не новость. Не стоит привязывать к доллару и евро, привязывайте к аппетитам и договоренностям. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металлюга @ Nov 2 2016, 19:04) QUOTE(Istra) "баян" Да загуглите что ли, прежде чем мне музыкальный диплом выдавать ! ![]() Епона мать. Вот не поленился и набрал, хотя ответ знал заранее ![]() "Ожидается не ранее декабря. Цена не определена. Производитель обещал не дороже "морковки" от Гаррет". Приходите за дипломом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Nov 2 2016, 19:26]
Да загуглите что ли, прежде чем мне музыкальный диплом выдавать ! ![]() [/quote] Епона мать. Вот не поленился и набрал, хотя ответ знал заранее ![]() "Ожидается не ранее декабря. Цена не определена. Производитель обещал не дороже "морковки" от Гаррет". Приходите за дипломом ![]() [/quote] 100% появится после того, как выложат прошивку 4.0 на официальном сайте. Выложат прошивку: будет пин (а может, ну очень хочется верить, лодочка). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano) Вот, чтоб не нарваться, без привязок к продавцу. " ....Товар в наличии: Есть ....." Есть и у других продавцов. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металлюга @ Nov 2 2016, 19:48) Вот, чтоб не нарваться, без привязок к продавцу. " ....Товар в наличии: Есть ....." Есть и у других продавцов. ![]() Угадайте, что в сарае? ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 2 2016, 20:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 2 2016, 18:58) Ага, я тоже заметил. Строго раз в неделю..... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Nov 2 2016, 19:26]
Да загуглите что ли, прежде чем мне музыкальный диплом выдавать ! ![]() [/quote] Епона мать. Вот не поленился и набрал, хотя ответ знал заранее ![]() "Ожидается не ранее декабря. Цена не определена. Производитель обещал не дороже "морковки" от Гаррет". Приходите за дипломом ![]() [/quote] Ну это Вам подфартило. На новый год подарок себе сделаете. Я звонил- обещали не раньше весны. (В "металапошук" и "землероик" звонил) -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:13 | |
![]() |