![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Все хорошо , но цена на синхи 558 переваливает за десятку дороговато.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Oct 30 2016, 18:41) Все хорошо , но цена на синхи 558 переваливает за десятку дороговато. За одну хорошую находку могут окупиться сразу. Ну и б/у можно поискать... Они будут в пределах ста бакинских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Oct 30 2016, 18:41) Все хорошо , но цена на синхи 558 переваливает за десятку дороговато. Да, это можно назвать чрезвычайно дорого. Я их брал, когда цена не превышала 4000р и то, мне это тоже тогда показалось слишком много. Сейчас за 10 тыр. точно бы не взял и даже не посмотрел бы в их сторону.Тем кто использует Полифонию, считаю что "хорошие" наушники не так уж и важны. Вполне хватит и штатных WS4 или WS5, а вот для Тональной озвучки очень важно, какой именно звук выдается и без "правильных" наушников ни куда ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 30 2016, 20:37) Да, это можно назвать чрезвычайно дорого. Я их брал, когда цена не превышала 4000р и то, мне это тоже тогда показалось слишком много. Сейчас за 10 тыр. точно бы не взял и даже не посмотрел бы в их сторону. Тем кто использует Полифонию, считаю что "хорошие" наушники не так уж и важны. Вполне хватит и штатных WS4 или WS5, а вот для Тональной озвучки очень важно, какой именно звук выдается и без "правильных" наушников ни куда ... Совершенно справедливо...Хожу по мусору в поли и всё прекрасно слышу в WS4. зы Может копаю больше,но так и иду за этим ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 30 2016, 19:37) Да, это можно назвать чрезвычайно дорого. Я их брал, когда цена не превышала 4000р и то, мне это тоже тогда показалось слишком много. Сейчас за 10 тыр. точно бы не взял и даже не посмотрел бы в их сторону. Тем кто использует Полифонию, считаю что "хорошие" наушники не так уж и важны. Вполне хватит и штатных WS4 или WS5, а вот для Тональной озвучки очень важно, какой именно звук выдается и без "правильных" наушников ни куда ... Я наоборот их взял только ради полифонии )). Услышал столько новых звуков, когда подключил Синхи к блоку . Через WS 5 такого звучания не было. Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Хожу с dialog за 900р,очень похожи на штатные проводные,единственное звук не совсем меня устраивает,от блока звук отличается,с оригинальными ушами не сравнивал,надо будет заценить.Хоть dialog и шляпа,но прекрасно можно отличить,гильзач,проволку и пробки,естественно все копаю хоть и прекрасно в них слышно шмурдяк.
Почему именно они,задача стояла так-регулятор громкости,душка сзади,не закрытые,провод из одного наушника. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matria @ Oct 30 2016, 18:41) Все хорошо , но цена на синхи 558 переваливает за десятку дороговато. Чет непонятно, я их брал в прошлом году, что то около 4 тыр., курсы монет вроде бы не поменялись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2016, 21:11) Чет непонятно, я их брал в прошлом году, что то около 4 тыр., курсы монет вроде бы не поменялись... ![]() В прошлом году жабы в Одессе по три рубля были ![]() 518 взял себе....не нарадуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2016, 20:14) 518 взял себе....не нарадуюсь Скажи Леха, ты не нарадуешься из-за относительно дешевой цены или из-за звуковых характеристик? Ты вроде как Полифонию применяешь, а в этих наушниках получается слишком хорошо слышны все нюансы озвучки, которые могут просто "напрягать" мозг из-за обилия обертонов на одну и ту же цель.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 30 2016, 20:19) Скажи Леха, ты не нарадуешься из-за относительно дешевой цены или из-за звуковых характеристик? Ты вроде как Полифонию применяешь, а в этих наушниках получается слишком хорошо слышны все нюансы озвучки, которые могут просто "напрягать" мозг из-за обилия обертонов на одну и ту же цель. Так это ведь и хорошо, что такое обилие обертонов на одну цель. Ухо привыкает и со временем по звуку можно определить что именно под катушкой. Ведь звуки от мусора одни и те же постоянно, а от полезной цели попадаются редко, поэтому и обращаешь внимание на что-то новенькое и необычное. На полифонии я уже научился даже дробинки отличать от глубоко закопанной монетки, потому что дробь попадается чаще )). Я раньше не понимал , как такое получается, что прихожу на место где до меня кто-то оставил кучу ямок. Начинаю ходить после кого-то и вытаскивать гильзы с пробками и фольгой из под земли. Удивляло, как их кто-то после меня пропустил столько. А сейчас начал понимать, что видимо до меня там побывал настоящий профи, который мусор оставил мне в земле, а полезные цели все собрал ))). Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 20:28) Так это ведь и хорошо, что такое обилие обертонов на одну цель. Ухо привыкает и со временем по звуку можно определить что именно под катушкой. Ведь звуки от мусора одни и те же постоянно, а от полезной цели попадаются редко, поэтому и обращаешь внимание на что-то новенькое и необычное. На полифонии я уже научился даже дробинки отличать от глубоко закопанной монетки, потому что дробь попадается чаще )). А что, мусор одинаковый? ![]() Мусор, такой ещё более разный, чем полезные цели и пытаться что то там запомнить...во первых бесполезно, во-вторых не полезно. В тональной озвучке все эти обертона нужны лишь для того, чтоб свести в к минимуму копание железа. В полифонии вообще незачем увеличивать количество звуков, бо и так их там хватает, а толку мало. В полифонии чаще происходит забрасывание цветной цели в звук железа, потому что там нет четкой границы между ними. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 20:42) А что, мусор одинаковый? ![]() Мусор, такой ещё более разный, чем полезные цели и пытаться что то там запомнить...во первых бесполезно, во-вторых не полезно. В тональной озвучке все эти обертона нужны лишь для того, чтоб свести в к минимуму копание железа. В полифонии вообще незачем увеличивать количество звуков, бо и так их там хватает, а толку мало. В полифонии чаще происходит забрасывание цветной цели в звук железа, потому что там нет четкой границы между ними. Если прислушиваться, то можно услышать границы звука именно по краям сигнала. Этот граничный звук и подсказывает что под землей , ржавая железячка или цветмет. А по поводу мусора, то привыкнуть хотя бы к часто повторяющемуся. Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 19:07) За одну хорошую находку могут окупиться сразу. Ну и б/у можно поискать... Они будут в пределах ста бакинских. Приветствую всех! Видел у соседей за б/у Sennheiser HD 558 пишет покупал пол года назад просят 3000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молот @ Oct 30 2016, 20:49) Приветствую всех! Видел у соседей за б/у Sennheiser HD 558 пишет покупал пол года назад просят 3000р. Это цена не в рублях, а в гривнах )). Я кажись у этого человека их и купил позавчера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 20:28) Так это ведь и хорошо, что такое обилие обертонов на одну цель. Ухо привыкает и со временем по звуку можно определить что именно под катушкой. Ведь звуки от мусора одни и те же постоянно, а от полезной цели попадаются редко, поэтому и обращаешь внимание на что-то новенькое и необычное. На полифонии я уже научился даже дробинки отличать от глубоко закопанной монетки, потому что дробь попадается чаще )). Самообман это. Никто и никогда не отличит по звуку, скажем, кусок ободка "бескозырки" от мелкой чешуйки, да ещё и лежащей не ровно, или осколок обода снаряда от небольшой медной монеты, плющеные обрезки алюминиевой проволоки (бляд, вот кто их раскидывает ![]() Выкопав несколько раз проволоку, Вы начинаете не копать такие сигналы, а достаёте только другие, которые лучше. Да, это чешуя лежащая плоско, но ... Вы же не знаете сколько пропустили полезного. Отсюда и складывается ложное мнение "могу отличить по звуку". Сообщение отредактировано Istra: Oct 30 2016, 20:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 20:49) Если прислушиваться, то можно услышать границы звука по краям сигнала. Этот граничный звук и подсказывает что под землей , ржавая железячка или цветмет. А по поводу мусора, то привыкнуть хотя бы к часто повторяющемуся. Хорошо бы, если б все так поступали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 20:52) Самообман это. Никто и никогда не отличит по звуку, скажем, кусок ободка "бескозырки" от мелкой чешуйки, да ещё и лежащей не ровно, или осколок обода снаряда от небольшой медной монеты, плющеные обрезки алюминиевой проволоки (бляд, вот кто их раскидывает ![]() Выкопав несколько раз проволоку, Вы начинаете не копать такие сигналы, а достаёте только другие, которые лучше. Да, это чешуя лежащая плоско, но ... Вы же не знаете сколько пропустили полезного. Отсюда и складывается ложное мнение "могу отличить по звуку". Согласен с Вами, если сомневаешься - копай. Но я выше описал как меня кто-то взул на хуторщине. Не может быть, что человек не слышал гильз и пивных пробок, которые достались мне. ![]() Про бескозырки - копать однозначно. И пивные ушки. Хотя, если они сверху, то можно и забить. Понятно, что наверху чешуя лежать не будет ). Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 20:52) Это цена не в рублях, а в гривнах )). Я кажись у этого человека их и купил позавчера ![]() Не вводите людей в заблуждение, цена в рублях. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молот @ Oct 30 2016, 21:01) Не вводите людей в заблуждение, цена в рублях. С уважением. Видимо совпадение ). Просто я купил по объявлению в котором писалось, что человек тоже приобрел эти 558 уши пол года назад и продает за 3 тыс. Гривен ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 21:52) Самообман это. Никто и никогда не отличит по звуку, скажем, кусок ободка "бескозырки" от мелкой чешуйки, да ещё и лежащей не ровно, или осколок обода снаряда от небольшой медной монеты, плющеные обрезки алюминиевой проволоки (бляд, вот кто их раскидывает ![]() Выкопав несколько раз проволоку, Вы начинаете не копать такие сигналы, а достаёте только другие, которые лучше. Да, это чешуя лежащая плоско, но ... Вы же не знаете сколько пропустили полезного. Отсюда и складывается ложное мнение "могу отличить по звуку". Именно так...Особенно на сов.мусорке. Звук между проволокой и фольгой. Внутренний голос:"Да ну,иди дальше"...Ну,не могу назвать это жадностью,просто:"А дай копну". Вылез средь железа десятик щитовой,...Ну просто приятно... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:53 | |
![]() |