![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 11:18) у меня нет WS 4. В том-то и дело, что я думал о том, что смогу воткнуть в WS 5 динамики от Синхов. Элементарно, Ватсон! Продаете WS5, покупаете WS4 и ещё деньги останутся на переходник и на обмыть ![]() Зима впереди, куда торопиться! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 11:12) И не только. Это сочетание корпуса, динамиков, проводов, амбушюр и всего остального. Вот по этому я и не сторонник вмешательства в столь продуманную систему. Считаю, что даже переходник под WS4 не надо крепить на корпус Синхайзеров. Разработчик сделал законченный продукт и любое изменение в столь тонкой конструкции, скорее всего, ухудшит качество. Вы правы . Я в этом убедился когда разобрал и те и те )). Кстати , в родных Деусовских WS 5 похабщина китайская. Они вообще не стоят тех денег, которые за них просят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 11:26) Вы правы . Я в этом убедился когда разобрал и те и те )). Кстати , в родных Деусовских WS 5 похабщина китайская. Они вообще не стоят тех денег, которые за них просят. Цена не в составляющих, а в эксклюзивном программном обеспечении ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 11:32) Цена не в составляющих, а в эксклюзивном программном обеспечении ![]() Если бы еще динамики поставили качественные - им бы цены не было . Я прозрел, когда подключил Sennheiser HD558 к блоку Деуса. Столько звуков я не слышал на полифонии и в таких бархатных приятных тонах. Хочется поставить много знаков восклицания ! )) Жаль только , что для копа они слишком нежные по конструкции. Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 12:09) Если бы еще динамики поставили качественные - им бы цены не было . Была бы, но в два раза дороже. К хорошим динамикам понадобились бы и другие хорошие составляющие, а иначе нет смысла. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 12:26) Кстати , в родных Деусовских WS 5 похабщина китайская. Они вообще не стоят тех денег, которые за них просят. Коль уж разобрали,скиньте сюда фото внутренностей и тех и других,ежели не трудно... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Oct 30 2016, 12:31) Коль уж разобрали,скиньте сюда фото внутренностей и тех и других,ежели не трудно... Фото не смогу сбросить, потому что они уже собраны. Их разбирал мастер, а не я. И он голограмму аккуратно снимал и обратно приклеил. Потому , что WS 5 еще на гарантии. Я с его слов написал свои сообщения . Просто доверяю этому человеку. Знакомы уже лет двадцать с ним. Он очень аккуратный и педантичный в работе. Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Жаль,что не догадались сфоткать,на будущее могло кому-то пригодиться.
![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Oct 30 2016, 12:43) Жаль,что не догадались сфоткать,на будущее могло кому-то пригодиться. ![]() Конечно, учту на будущее... Если буду обращаться к нему, то попрошу его, что бы он сфоткал в следующий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 12:09) Я прозрел, когда подключил Sennheiser HD558 к блоку Деуса .... Действительно HD558 какие-то нежные, особенно на первый взгляд. Я уже три полных сезона не могу раздолбать эти наушники, хотя "насиловал" их по полной в полях и лесах. До сих пор ни где и ни чего не отвалилось.И зачем делать такие прочные наушники? Думаю, что ваше мнение Glebua, о HD558 все же ошибочное..... Жаль только , что для копа они слишком нежные по конструкции. Сообщение отредактировано хан: Oct 30 2016, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 30 2016, 13:47) Действительно HD558 какие-то нежные, особенно на первый взгляд. Я уже три полных сезона не могу раздолбать эти наушники, хотя "насиловал" их по полной в полях и лесах. До сих пор ни где и ни чего не отвалилось.И зачем делать такие прочные наушники? Думаю, что ваше мнение Glebua, о HD558 все же ошибочное. Я сделал такой вывод, потому что там такая сеточка натянута с внешней стороны, похожая на чулок. Представил , как сквозь ветки по лесу буду в них пробираться и ветки будут за нее цепляться. Ну и плюс попадание капель влаги с деревьев... Но если Вы говорите, что они не убиваемые, что ж, конечно буду пользоваться. Я ведь по Вашему совету их и покупал, Андрей. И очень, Вам, за это благодарен ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Как показала практика, нет "неубиваемых" вещей. Мой десятимесячный сын шутя "убил" неубиваемый телефон с бронированным стеклом, тот что еще и пылевлагонепроницаемый и антиударный. А по сути вопроса: наушники Синхайзер 558 хорошие и прочные, сломать их конечно можно, но тут все будет зависеть от того, как к ним относится.
Сообщение отредактировано хан: Oct 30 2016, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Кстати, вот про полифонию.... В хороших наушниках можно без ошибочно угадывать металл. Например, который используется в гильзах. У него звук грустный. Не перепутаешь с монетой или другой целью ).
Заметил, что ухо привыкает к постоянно повторяющимся звукам. Это звуки от пробок, гильз, осколков, проволоки и всякой ерунды, которая чаще всего встречается. А вот когда появляется новый звук, тогда непроизвольно на него идет реакция. И порой сам удивляешься, почему копнул и вытащил золотое кольцо, которое вроде издавало пробочный звук, но именно его не пропустил на мусоре. Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 14:17) Кстати, вот про полифонию.... В хороших наушниках можно без ошибочно угадывать металл ... А с глубинными целями как на Полифонии? В Тональной озвучке получалось различать монету от пробки, но лишь в поверхностном слое, до 15 см. Если цель лежала в земле далее этого расстояния, то звук становился неотличаемым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 30 2016, 14:22) А с глубинными целями как на Полифонии? В Тональной озвучке получалось различать монету от пробки, но лишь в поверхностном слое, до 15 см. Если цель лежала в земле далее этого расстояния, то звук становился неотличаемым. С глубины конечно надо выкапывать все. Там пока не достанешь , не поймешь. Окислы метала дают искажение в звуке от монеты и всего железного. По звуку все, что отличается от черняги откровенной, я лично копаю. Даже кованые гвозди и то приятно. По крайней мере они дают информацию про участок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 15:35) С глубины конечно надо выкапывать все. Там пока не достанешь , не поймешь. Окислы метала дают искажение в звуке от монеты[COLOR=blue] и всего железного. По звуку все, что отличается от черняги откровенной, я лично копаю. Даже кованые гвозди и то приятно. По крайней мере они дают информацию про участок. А вы в этом уверены? ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2016, 15:01) А вы в этом уверены? ![]() ![]() ![]() Об этом уже где-то писали до меня. Кажется в книжке по Деусу. Вполне возможно, что так и есть. Полифония отличает. Вы же не будете спорить, что ржавчина на железе в земле тоже цветом бывает даёт звук. А это тот же окисл . Просто по оттенкам звука можно уже о чем-то догадываться. Когда выкапываешь из глубины очередную ржавую железячку, в этом убеждаешься . Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2016, 12:12) И не только. Это сочетание корпуса, динамиков, проводов, амбушюр и всего остального. Вот по этому я и не сторонник вмешательства в столь продуманную систему. Считаю, что даже переходник под WS4 не надо крепить на корпус Синхайзеров. Разработчик сделал законченный продукт и любое изменение в столь тонкой конструкции, скорее всего, ухудшит качество. Крепи к дужке на макушке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 16:11) Об этом уже где-то писали до меня. Кажется в книжке по Деусу. Вполне возможно, что так и есть. Полифония отличает. Вы же не будете спорить, что ржавчина на железе в земле тоже цветом бывает даёт звук. А это тот же окисл [COLOR=blue]. Просто по оттенкам звука можно уже о чем-то догадываться. Когда выкапываешь из глубины очередную ржавую железячку, в этом убеждаешься . А почему нет.. ![]() ![]() Хотя конкретно для железа имеет место два фактора и не стоит полностью сбрасывать со счета, что все оксиды железа ферромагнетики( то есть это именно то, что называют "минерализацией"). Но основная причина удельная электропроводность. По "цветным" это сводится к одному фактору...только уд. электропроводности. То есть по барабану наличие окисла....важно кол-во самого метала и его состав( лигатура) и "форма". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2016, 16:49) А почему нет.. ![]() ![]() Хотя конкретно для железа имеет место два фактора и не стоит полностью сбрасывать со счета, что все оксиды железа ферромагнетики( то есть это именно то, что называют "минерализацией"). Но основная причина удельная электропроводность. По "цветным" это сводится к одному фактору...только уд. электропроводности. То есть по барабану наличие окисла....важно кол-во самого метала и его состав( лигатура) и "форма". ![]() Спасибо за объяснение. Страница № 33 в книге про XP Deus , цитирую : "Деус назначает числовое значение идентификатора для целей на основе измерения проводимости, начиная с железных предметов на нижнем конце шкалы (с исключением, о котором будет рассказано позже) и далее до серебра и других высокопроводимых целей на верхнем конце шкалы. Проводимость не всегда основывается исключительно на химическом составе цели, потому что такие факторы, как размер и коррозия, могут заметно повлиять на то, как детектор видит цели. Например, в то время как серебро, показано на следующем рисунке, демонстрирует высокую проводимость, окисленные серебряные монеты, которые были под землей на протяжении веков, как правило, регистрируются в диапазоне кокс/фольга/алюминий". © Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:58 | |
![]() |