![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Oct 29 2016, 17:52) Несколько раз пробовал, мелкий свинец, кусочки фольги... Спасибо за совет, сейчас и попробую) вечером отпишусь. Вот на 10 фольги одна серебруха да "выстрелит" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну что, сегодня 10 не выкопал)) буду пробовать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Oct 29 2016, 21:06) Ну что, сегодня 10 не выкопал)) буду пробовать.... Вот вы там ленивые... Я сегодня под мокрым снегом, в говнилине, больше 50 выкопал. В лесу, среди корней. Пломба с надписью "ВАРШАВА" и 1к1938, 10пфеннигов1925 ВДИ до 20... А так - серьги гвоздики (золото-серебро), разомкнутые серьги, мелкая пластика, глубокие монеты (из личного опыта еще и в железо сваливались, а только потом под фольгу маскировались) и т.д. и т.п... ЗЫ: а уж как мелкие цепочки под фольгу косят... Сообщение отредактировано terrano: Oct 29 2016, 21:29 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Тут очень много свинца мелкого...буду пробовать, вообще копаю все стабильные сигналы, выше 40 - при проводке крест-накрест
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Oct 29 2016, 21:31) Тут очень много свинца мелкого...буду пробовать, вообще копаю все стабильные сигналы, выше 40 - при проводке крест-накрест Ну мелкий свинец подхрюкивает. Пару сотен выкопаете, наверняка запомните звук. Фольга повизгиваети звук протяжный, а уж крупную точно не перепутать... Уши натренировать - неделя, две, ну три... Потом экспертом станете по местечковым целям. А не копать сразу - увы не вариант. Ни находок, ни опыта. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тока пробки четко звенят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Oct 29 2016, 21:47) Тока пробки четко звенят. Угу Юр, только есть засада, монеты золотые так же звучат... Фиг отличишь... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 29 2016, 22:05) Угу Юр, только есть засада, монеты золотые так же звучат... Фиг отличишь... Еще бы встречались они так же часто как пробки. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Oct 29 2016, 22:18) Еще бы встречались они так же часто как пробки. ))) Это да, было бы отлично. Но и находят золотые монеты, на выбитых местах, часто копая пробки... А "опытные товарищи" этим делом брезгуют... Такая вот C'est La Vie. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если на поле есть сигналы(пробочные) то это не битое поле,а если на все поле 5-10 железных сигналов типа,гвоздика,вот тут невольно задумываешься а было ли тут вообще что-то.))))
Копайте братцы весь цвет,и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(GPRYTER @ Oct 29 2016, 22:37) Если на поле есть сигналы(пробочные) то это не битое поле,а если на все поле 5-10 железных сигналов типа,гвоздика,вот тут невольно задумываешься а было ли тут вообще что-то.)))) Копайте братцы весь цвет,и будет вам счастье. Полно урочищ сгинувших после ВОВ. Там точно не как, как вы описали. А многие из них есть и на Менде и на ПГМ, да и скорей всего гораздо раньше были ("свято место пусто не бывает"). Там и пробки, и фольга, и проволока, и железо плоское, и чугунки и чего там только нет... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем !
Решил купить себе Синхи. По дешовке оказались бэушные 558е. Конечно качество звука впечатлило даже через блок. В общем решил динамики поменять. Думал воткнуть в WS 5 динамики из Синхайзеров 558х. Оказалось, что это не возможно. Может кому-нибудь моя инфа пригодиться. Они мало того, что по размеру не входят, так еще и вся фишка в оболочке. Синхи потому и выдают такое звучание, что там все продумано до мелочей в фурнитуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
не понимаю в чем дело.
Ну понимаю один раз, ну два или три, но из 10 поездок 9 стабильно мой напарник (с Асей 250 и катухой SEF 10x12) вытягивает крупную империю во много раз больше меня. у меня 1-2 у него 10-12. у меня же наоборот, всякая мелочь лезет, буратосы, кристинки и т.д... Ходим одинаково досконально. Что бы не видел я монеты, к примеру 3 копейки Николая, не скажу.) видим оба, закапывая и тестируя. вчера, в прочем как обычно по более менее чистому ходил на настройках Дискрим 10 Чуйка 95 ТХ2 частота 7.9 ГЖ 3 Скорость 2 (шумодав 0) Аудиоотклик 5 ГБ 89 (грунт по месту 85-87 5 тонов. Сообщение отредактировано Свен Отке: Oct 30 2016, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дело в прухе😜
-------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Oct 30 2016, 10:48) не понимаю в чем дело. Ну понимаю один раз, ну два или три, но из 10 поездок 9 стабильно мой напарник (с Асей 250 и катухой SEF 10x12) вытягивает крупную империю во много раз больше меня. у меня 1-2 у него 10-12. у меня же наоборот, всякая мелочь лезет, буратосы, кристинки и т.д... Ходим одинаково досконально. Что бы не видел я монеты, к примеру 3 копейки Николая, не скажу.) видим оба, закапывая и тестируя. А может просто не фарт ? )) Я опоздал. Уже успели ответить так же. Не знаю как удалить своё сообщение. Сообщение отредактировано Glebua: Oct 30 2016, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Глеб, ну Вы даете! Разбирать (или для меня с моими кривыми руками - ломать
![]() Если так уж хочется таскать блок наушников WS4 на голове, а не в кармане, то можно купить: 1. штекер для Зенхайзеров, использовать его для того, чтобы спаять провод нужной длины 2. плату-переходник для блока WS4 3. маленький круглый чехол для переноски наушников-затычек 4. нейлоновые хомуты-стяжки. Делаете короткий провод от Зенхайзеров к переходнику блока WS4, цепляете блок к переходнику, все это - в чехол, а чехол вешаете хомутом-стяжкой к дужке наушников 5*8 модели. Сообщение отредактировано ferner: Oct 30 2016, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Oct 30 2016, 10:39) Синхи потому и выдают такое звучание, что там все продумано до мелочей в фурнитуре. И не только. Это сочетание корпуса, динамиков, проводов, амбушюр и всего остального. Вот по этому я и не сторонник вмешательства в столь продуманную систему. Считаю, что даже переходник под WS4 не надо крепить на корпус Синхайзеров. Разработчик сделал законченный продукт и любое изменение в столь тонкой конструкции, скорее всего, ухудшит качество. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свен Отке @ Oct 30 2016, 10:48) не понимаю в чем дело. Ну понимаю один раз, ну два или три, но из 10 поездок 9 стабильно мой напарник (с Асей 250 и катухой SEF 10x12) вытягивает крупную империю во много раз больше меня. у меня 1-2 у него 10-12. у меня же наоборот, всякая мелочь лезет, буратосы, кристинки и т.д... Ходим одинаково досконально. Что бы не видел я монеты, к примеру 3 копейки Николая, не скажу.) видим оба, закапывая и тестируя. вчера, в прочем как обычно по более менее чистому ходил на настройках Дискрим 10 Чуйка 95 ТХ2 частота 7.9 ГЖ 3 Скорость 2 (шумодав 0) Аудиоотклик 5 ГБ 89 (грунт по месту 85-87 5 тонов. Так у Вас из-за повышенной чувствительности наверное полезные звуки сливаются с грунтоглюками. А еще и глубинные цели возможно соединяют звуки и относят в чернину, которая не озвучивается из-за дискрима в 10 единиц. И грунт завышен. Надо было хотя бы реальный или чуть ниже. А еще проверьте вырезку грунта. Она в заводских программах забита по умолчанию, и тоже вырезает полезные тихие сигналы от глубоких целей. И наушники очень важно иметь. И громкость слабых выставить минимальной. Потому что в Вашем случае при +5, звуки от грунта и травы поглощают сигнал от цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 30 2016, 11:00) Делаете короткий провод от Зенхайзеров к переходнику блока WS4, цепляете блок к переходнику, все это - в чехол, а чехол вешаете хомутом-стяжкой к дужке наушников 5*8 модели. Вот вот! QUOTE(Istra @ Oct 24 2016, 18:46) Единственный выход видится такой: прикрепить к дужке 518-х переходник, укоротить провод, ... ну и готово. И Сенхайзеры целы и карман не нужен ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 30 2016, 11:00) Глеб, ну Вы даете! Разбирать (или для меня с моими кривыми руками - ломать ![]() Если так уж хочется таскать блок наушников WS4 на голове, а не в кармане, то можно купить: 1. штекер для Зенхайзеров, использовать его для того, чтобы спаять провод нужной длины 2. плату-переходник для блока WS4 3. маленький круглый чехол для переноски наушников-затычек 4. нейлоновые хомуты-стяжки. Делаете короткий провод от Зенхайзеров к переходнику блока WS4, цепляете блок к переходнику, все это - в чехол, а чехол вешаете хомутом-стяжкой к дужке наушников 5*8 модели. у меня нет WS 4. В том-то и дело, что я думал о том, что смогу воткнуть в WS 5 динамики от Синхов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:09 | |
![]() |