![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walex @ Oct 25 2016, 20:28) Georgich AM, Спасибо Я вот думаю 30 Ом в 215, или 50 Ом в 518, есть ли реальная-заметная разница в звуке при работе с глубинными чешуйными и т.п сигналами или не стоит голову забивать? Не за шо ![]() HD 215 II исчО отличаются от 518 тем, шо первые закрытые, а вторые открытые. То бишь когда Вы оденете первые то попадё в мир тишины и то, шо происходит вокруг Вы слышать практически не будите. Енто как и с Koss'ами UR 30, только Вы, полная тишина и сигналы, полное погружение в мир поиска и возможность сильнее сосредоточиться на сигналах от целей. Но, в ентом исчО есть и большой минус к Вам могу подойти практически в плотную и Вы можете до последнего ентого не понять! По ентому одно "ухо" лучше сразу отварачивать, здесь исчО один минус когда холодно, оно будя мёрзнуть, за то в жару ему будет прохладно ![]() В 518 такой тишины не будет т.к. они открытого типа и Вы слышате, шо происходит вокруг Вас, но енто не мешает Вам хорошо слышать сигналы от целей ![]() HD 215 II будут орать громче, чем 518. А вот, какие из них(215 или 518)для Вас(именно для Вас)будут лучше по звуку на глубинную чешую, сказать трудно, т.к. слух и восприятие разных частот у всех разное и енто надо пробывать самому ![]() ![]() Сам перепробовал наверное около десятка или чуть более всяких ушей ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 25 2016, 23:24 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Буду мскать 518, нехочу чтобы ко мне вплотную подошли
![]() -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walex @ Oct 25 2016, 22:53) Буду мскать 518, нехочу чтобы ко мне вплотную подошли ![]() Ко мне пару раз напарник так подходил(спецом не крался, а просто подходил) причём дело было не в поле, а в лесу ![]() ![]() Был в Koss'ах, но в ентом плане если HD 215 II будут одеты на оба уха, будут иметь точно такой же эфект. Осторожность и бдительность излишней не бывает ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 25 2016, 23:19 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени Вам.
Отчёт о Девятке нового образца. (белая заливка) Купил Новую.При содействии, мною Уважаемого Комрада.(Ему поставил +, и ещё поставлю) При покупке Прошили Весь комплект (Блок, Вс4, 11, 9). В момент прошивки все составляющие были на разных стадиях заряда.(не меньше 30 процентов, и не более 90) Имею 11, плотно и достаточно долго.-(шумная) ![]() Девятку взял в руки в первые, (эксплуатация). Радует ищет как положено. ![]() ![]() Одна проблема-Выключается Не с Одного раза. Одно Выключение Катушки-1 или 2 выключения блока.(с почти каждого 2-го выключения блока)(раньше посматривал на Лампочку-Теперь в Оба) ![]() Уже давно Выключаю сначала уши, потом Блок.(так Все советовали) Катушку после покупки не герметизировал, Прошил один раз.Не топил... Кроме совета по прошивке интересуют мнения. Прошивать буду позже, Зима скоро.Если что отошлю. ![]() Итог- Ищет хорошо. Кроме Отключения дефектов не обнаружено. Сообщение отредактировано максмапа: Oct 26 2016, 00:09 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Oct 26 2016, 00:07) Итог- Ищет хорошо. Кроме Отключения дефектов не обнаружено. Макс, это редкое явление, но бывает. Просто будь внимательнее ещё и переключении с катушки на катушку, тоже замечалось не выключение предыдущей. Сообщение отредактировано Istra: Oct 26 2016, 07:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walex @ Oct 25 2016, 20:28) ... 30 Ом в 215, или 50 Ом в 518, есть ли реальная-заметная разница в звуке при работе с глубинными чешуйными и т.п сигналами .... Разница в звуке будет и достаточно заметная, но если вы применяете Полифонию, то выбор наушников будет зависеть лишь от ваших звуковых предпочтений. Хорошие наушники больше нужны тем, кто использует Тональную озвучку, где очень важно слышать различные нюансы выдаваемого звука от целей, особенно от тех что лежат в глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Oct 25 2016, 23:07) Доброго Времени Вам. Отчёт о Девятке нового образца. (белая заливка) Купил Новую.При содействии, мною Уважаемого Комрада.(Ему поставил +, и ещё поставлю) При покупке Прошили Весь комплект (Блок, Вс4, 11, 9). В момент прошивки все составляющие были на разных стадиях заряда.(не меньше 30 процентов, и не более 90) Имею 11, плотно и достаточно долго.-(шумная) ![]() Девятку взял в руки в первые, (эксплуатация). Радует ищет как положено. ![]() ![]() Одна проблема-Выключается Не с Одного раза. Одно Выключение Катушки-1 или 2 выключения блока.(с почти каждого 2-го выключения блока)(раньше посматривал на Лампочку-Теперь в Оба) ![]() Уже давно Выключаю сначала уши, потом Блок.(так Все советовали) Катушку после покупки не герметизировал, Прошил один раз.Не топил... Кроме совета по прошивке интересуют мнения. Прошивать буду позже, Зима скоро.Если что отошлю. ![]() Итог- Ищет хорошо. Кроме Отключения дефектов не обнаружено. Такая же ситуация (заливка серая) за пол года эксплуатации, катушку приходилось отключать повторным вкл. и выкл. блока раз 5. И если аккум в катушке подсел на 1/3 - при переключении частот по возрастающей идёт щелчёк со свистом. Перепрошивал - результат тот же. На поисковые хар-ки вроде никак не влияет, но сам факт... что это дефект или криво ложится прошивка? Сообщение отредактировано Мастак: Oct 26 2016, 08:33 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 26 2016, 08:31) Такая же ситуация (заливка серая) за пол года эксплуатации, катушку приходилось отключать повторным вкл. и выкл. блока раз 5. И если аккум в катушке подсел на 1/3 - при переключении частот по возрастающей идёт щелчёк со свистом. Перепрошивал - результат тот же. На поисковые хар-ки вроде никак не влияет, но сам факт... что это дефект или криво ложится прошивка? Еле слышимый щелчок при переключении частот в катушке - это у всех и с процентами заряда аккумулятора не связано. Кто-то объяснял уже физическую природу данного явления. Это не дефект. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Температура +2, зарядка полная была, 5 часов работала и все... Я удивлен неприятно. Диод моргал тем не менее, только реже обычного, такое ощущение что катуху блок просто не видел, перезагружал блок 10 раз и ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
5 часов при такой температуре у меня работает катушка которой четвертый год пошел. Новый аккумулятор должен бы побольше. Однако я ТОК в катушку не ставлю больше 2. В основ ном на 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Хожу копаю сейчас по 8 часов за выезд. Ток 2 , 12 частота , полифония и дискрим 0, хожу на мусорках. Температура минус 4. Катушка разряжается лишь на 1 сектор.
Щелчки при переключении частот идут от реле, которые подключают отключают либо контурные емкости , либо дополнительные витки обмоток, без схемы не сказать точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Oct 26 2016, 12:31) Хожу копаю сейчас по 8 часов за выезд. Ток 2 , 12 частота , полифония и дискрим 0, хожу на мусорках. Температура минус 4. Катушка разряжается лишь на 1 сектор. Щелчки при переключении частот идут от реле, которые подключают отключают либо контурные емкости , либо дополнительные витки обмоток, без схемы не сказать точно. Но ведь щелчёк без высокотонального звука в наушниках? -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Конечно. Щелчок только в катушке. В наушниках ничего не отдается при переключении частот
Сообщение отредактировано Zubeex: Oct 26 2016, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
А у меня переключая ( к примеру) с 12 на 18, раздаётся свист как от гор. камня. Но всегда и не на всех программах.
Сообщение отредактировано Мастак: Oct 27 2016, 08:02 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,959 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 26 2016, 18:27) А у меня переключая ( к примеру) с 12 на 18, раздаётся свист как от гор. камня. Но всегда и не на всех программах. Тоже замечал на некоторых катушках при смене частоты такой отзвук - не считаю глюком, скорее сочетание особенности версии платы и прошивки -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Oct 27 2016, 21:29) Тоже замечал на некоторых катушках при смене частоты такой отзвук - не считаю глюком, скорее сочетание особенности версии платы и прошивки Василий, спасибо, успокоили ))) -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подскажите, какие предметы копаете (если капаете) при vdi от 20 до 40. Копаю в Испании, такие сигналы пропускаю, стоит копать?
Сообщение отредактировано faradei: Oct 29 2016, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Oct 29 2016, 17:18) Подскажите, какие предметы копаете (если капаете) при vdi от 20 до 40. Копаю в Испании, такие сигналы пропускаю, стоит копать? 100% стоит....там очень много мелкого, ломаного, кривого и благородного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Несколько раз пробовал, мелкий свинец, кусочки фольги... Спасибо за совет, сейчас и попробую) вечером отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Мелкие крестики в вди до 40 попадаются в большом количестве , вместе с остальной ломаной мелочевкой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:00 | |
![]() |