![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nescom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,339 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 183 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, хотел бы узнать у спецов? Если выходить на коп где сильно замусоренно отстройку от грунта можно ставить на "отслеживания" или лучше ручной режим выбирать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nescom @ Oct 15 2016, 18:53) Добрый вечер, хотел бы узнать у спецов? Если выходить на коп где сильно замусоренно отстройку от грунта можно ставить на "отслеживания" или лучше ручной режим выбирать? Спасибо. Ну а сами то как думаете, исходя из вашего опыта, знаний, чтения инструкции к прибору? Что бы вы лично сами поставили, если б не было у кого спросить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2016, 13:28) Ну а сами то как думаете, исходя из вашего опыта, знаний, чтения инструкции к прибору? Что бы вы лично сами поставили, если б не было у кого спросить? Сдался он, похоже. ГБ авто на мусоре будет отстаиваться от мусора. А чему он там равен? С тем же успехом можете сами поставить 99. Совет: ставьте на мусоре 90 (это если вам нужны универсальные настрой, а в ходовом поиске 82) и ну и скорость на мусоре 3 (по не так 2 "ни очем", не зря ХР ее обещали изменить). Частоту 12-18 (иначе пластика мелкая, даже средневековая, будет звучать и показывать ВДИ как 100%-ое железо 2-3 по шкале ВДИ). Ну и терпением запастись. И очень медленные проводки... Сорри Виктор Петрович. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nescom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,339 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 183 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь в ближайшее время буду пробовать, очень полезная информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Друзья, а кто-нибудь хоть примерно знает выход прошивки 4.0?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Oct 19 2016, 15:46) Друзья, а кто-нибудь хоть примерно знает выход прошивки 4.0? Друг, если бы кто-то знал - знали бы и Вы! Хоть примерно - скоро. Точнее см. выше по форуму, где-то были сроки (в который раз). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Прочитал на офицальном сайте, что будут проводится тесты в октябре-ноябре. А потом объявят сроки выхода прошивки, так понял я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Oct 20 2016, 11:09) Прочитал на офицальном сайте, что будут проводится тесты в октябре-ноябре. А потом объявят сроки выхода прошивки, так понял я. А Вы думаете, что кто-то понял по другому? Все черпают информацию из открытых источников, засланцев от Ревью на "XP Metal Detectors" пока нет (наверное ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,778 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 18 2016, 00:41) Сдался он, похоже. ГБ авто на мусоре будет отстаиваться от мусора. А чему он там равен? С тем же успехом можете сами поставить 99. Совет: ставьте на мусоре 90 (это если вам нужны универсальные настрой, а в ходовом поиске 82) и ну и скорость на мусоре 3 (по не так 2 "ни очем", не зря ХР ее обещали изменить). Частоту 12-18 (иначе пластика мелкая, даже средневековая, будет звучать и показывать ВДИ как 100%-ое железо 2-3 по шкале ВДИ). Ну и терпением запастись. И очень медленные проводки... Сорри Виктор Петрович. Уже по-моему обсуждали, и именно с Вами, но по обучающим видео от XP и по личному опыту 3-я скорость и медленные, особенно очень медленные проводки - это 100% потеря мелких целей. Выше скорость - быстрее мах. В видео от XP отдельно на этом ставят акцент и показывают пример на реальной цели. Сообщение отредактировано gogench: Oct 20 2016, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 20 2016, 14:53) Уже по-моему обсуждали, и именно с Вами, но по обучающим видео от XP и по личному опыту 3-я скорость и медленные, особенно очень медленные проводки - это 100% потеря мелких целей. Выше скорость - быстрее мах. В видео от XP отдельно на этом ставят акцент и показывают пример на реальной цели. ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,778 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 20 2016, 23:24) ![]() ... Писал быстро, ошибки правил, орфографические. Ничего не удалял. Специализация - чешуя. Чем глубже, тем лучше. Побалуйтесь на досуге, 2 гвоздя 70-х, меж них чешуйка - копейка грозного, например, 3 скорость и очень медленные проводки. А потом скорость движения катухи увеличивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
За гвоздями это к Вадяну .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 20 2016, 23:24) ![]() QUOTE(gogench @ Oct 21 2016, 14:20) ... Писал быстро ![]() По моему вы оба писали в разные стороны, точнее о разных вещах. Под любую "скорость" надо подбирать проводку согласно месту и обстановке. Обоим надо к урологу. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 21 2016, 20:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 21 2016, 14:20) ... Писал быстро, ошибки правил, орфографические. Ничего не удалял. Специализация - чешуя. Чем глубже, тем лучше. Побалуйтесь на досуге, 2 гвоздя 70-х, меж них чешуйка - копейка грозного, например, 3 скорость и очень медленные проводки. А потом скорость движения катухи увеличивайте. Ваш намёк понял. Хотя Русский мой любимый, но не совсем мне родной язык,так что sorry ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 21 2016, 15:01) ![]() По моему вы оба писали в разные стороны, точнее о разных вещах. Под любую "скорость" надо подбирать проводку согласно месту и обстановке. Обоим надо к урологу. ![]() Рано или поздно каждому прийдётся ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 21 2016, 22:31) Рано или поздно каждому прийдётся ![]() Саулюс, это Виктор Петрович хулиганит ![]() ![]() А так, согласен. Но, хотелось бы как можно попозже ![]() В нашем деле главное - не писать ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 21 2016, 22:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 21 2016, 22:49) Саулюс, это Виктор Петрович хулиганит ![]() ![]() А так, согласен. Но, хотелось бы как можно попозже ![]() В нашем деле главное - не писать ![]() Не.. в нашем деле главное не сцать ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: Где-то в Диком поле Пользователь №: 2,339,169 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Sennheiser 518 + блок WS4. Планирую с креплением на ухо,соответственно с пайкой.Если есть у кого информация,что да как делать, буду благодарен.
Спасибо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: Где-то в Диком поле Пользователь №: 2,339,169 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А если присутствует фотоотчет))) у кого-нибудь.... В двойне благодарстую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(prostokop @ Oct 24 2016, 18:35) Здравствуйте. Sennheiser 518 + блок WS4. Планирую с креплением на ухо,соответственно с пайкой.Если есть у кого информация,что да как делать, буду благодарен. Спасибо. С уважением. Имею такую же связку. Пока таскаю блок WS4 в кармане в чехле, а к нему, через переходник, 518-е. Тоже думал совместить, но без вмешательства в основную конструкцию Сенхайзеров. Единственный выход видится такой: прикрепить к дужке 518-х переходник, укоротить провод, ... ну и готово. И Сенхайзеры целы и карман не нужен ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 24 2016, 19:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 23:04 | |
![]() |