![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Oct 12 2016, 19:46) Шарик подвижен в цанговом зажиме (это такие лепестки) Гайка сжимает непосредственно эти лепестки. Момент затяжки гайки совсем не большой. У жены швабра китайская по такому типу. И усилие там поболе чем на катушку мд. Года полтора уже пользуется... /// Крепеж навигатора я привел в качестве примера, чтоб понятнее было о чем речь..... Не вариант по любому. Зачем так морочиться, если можно просто вынуть нижнее колено вместе с катушкой и сложить хоть в плоскости, хоть по-отдельности, хоть перпендикулярно ![]() Как выше говорили, штанга от "Маски" есть не более, чем альтернатива "родной". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2016, 19:57) Не вариант по любому. Зачем так морочиться, если можно просто вынуть нижнее колено вместе с катушкой и сложить хоть в плоскости, хоть по-отдельности, хоть перпендикулярно ![]() Как выше говорили, штанга от "Маски" есть не более, чем альтернатива "родной". Но Вы же сейчас тоже морочитесь как блок к штанге от маски приладить. Да не просто рпиладить, а чтоб экран хорошо виден был, да на кнопочки чтоб давить удобно было, да чтоб съемный был и чтоб выглядело эстетично. а не тяп-ляп... Ведь верно? /// Извините если что не так. Просто помочь советом хотел... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Oct 12 2016, 19:46) Шарик подвижен в цанговом зажиме (это такие лепестки) Гайка сжимает непосредственно эти лепестки. Момент затяжки гайки совсем не большой. У жены швабра китайская по такому типу. И усилие там поболе чем на катушку мд. Года полтора уже пользуется... /// Крепеж навигатора я привел в качестве примера, чтоб понятнее было о чем речь..... QUOTE(Lomaster @ Oct 12 2016, 20:23) Но Вы же сейчас тоже морочитесь как блок к штанге от маски приладить. Да не просто рпиладить, а чтоб экран хорошо виден был, да на кнопочки чтоб давить удобно было, да чтоб съемный был и чтоб выглядело эстетично. а не тяп-ляп... Ведь верно? /// Извините если что не так. Просто помочь советом хотел... ![]() Артём по делу заморачивается, а вы "велосипед изобретаете" - представляете сколько песка будет в этом цанговом шариковом зажиме и как всё это дело заклинит в первый же выход? Штанга должна быть технологичной, но простой. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 11 2016, 19:42) Ну вот и получил я новую штангу от Golden Mask ![]() Уши катушки Дэуса несущественно шире, приблизительно на 1.5 мм. Отлично прижимается родной втулкой или дополнительной резиновой шайбой. ![]() ![]() Осталось придумать, как переделать вот такое "родное" крепление под наш блок. ![]() Доброго Времени Тём. Если блок в кармане, то Зачем курочить Очень зачётную штангу.В последнее время пытаюсь найти (донорскую) подобную Конструкцию (в продаже по холяве), но всё-или дорого, или не достать.Штативы и пр. Желаю сравнить S-образную с прямой. Если Блок (Деуса) цеплять на Эту Штангу (без изменения Штанги), не обойтись без нижний (крепёжной части Блока от Mask).(если на фото крепилка) Понадобится - Низ от блока Mask и продаваемый (та что на штанге) Крепёж Блока (Деус)+эпоксидный клей, руки и Время. Как то так. Прошу прощения если что. Сообщение отредактировано максмапа: Oct 12 2016, 21:46 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Oct 12 2016, 21:37) Доброго Времени Тём. Если блок в кармане, то Зачем курочить Очень зачётную штангу. Привет, Макс. Курочить ни кто не будет. Если вдруг прийдет озарение, то только съёмное крепление, без изменения конструкции самой штанги. А так, конечно, блок в чехол на пояс или на руку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2016, 21:51) Привет, Макс. Курочить ни кто не будет. Если вдруг прийдет озарение, то только съёмное крепление, без изменения конструкции самой штанги. А так, конечно, блок в чехол на пояс или на руку. Тогда посмотри (верхнюю) часть рукоятки Деус и Маски.Вылет крепления Блока Деус надо делать отдельным Элементом Между двух крепилок (с одной стороны крепилка Маски-к штанге, с другой, крепилка к Блоку Деус) Очень Важен вынос Блока (К Оператору ближе). Упор для руки на Штанге от Маски Будет Заканчиваться Блоком Деус.(Черевато потерей Девайса). На родной Штанге Деус, рука не касается Блока.(не упирается в блок с низу) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Oct 12 2016, 22:14 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Oct 12 2016, 22:04) Тогда посмотри (верхнюю) часть рукоятки Деус и Маски.Вылет крепления Блока Деус надо делать отдельным Элементом Между двух крепилок (с одной стороны крепилка Маски-к штанге, с другой, крепилка к Блоку Деус) Очень Важен вынос Блока (К Оператору ближе). Упор для руки на Штанге от Маски Будет Заканчиваться Блоком Деус.(Черевато потерей Девайса). На родной Штанге Деус, рука не касается Блока.(не упирается в блок с низу) Макс, это я только с виду дурачок, а так, вроде, с мозгом нормально всё ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 12 2016, 22:13) Макс, это я только с виду дурачок, а так, вроде, с мозгом нормально всё ![]() Нет Штанги от Маски на руках и Крепилок этих.При наличии, (дел как говорят, на 5 минут) Обидеть-Ни какого желания. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Oct 12 2016, 22:20) Обидеть-Ни какого желания. Брось ты, это шутка ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Oct 12 2016, 21:45) Артём по делу заморачивается, а вы "велосипед изобретаете" - представляете сколько песка будет в этом цанговом шариковом зажиме и как всё это дело заклинит в первый же выход? Штанга должна быть технологичной, но простой. Василий,не могу с вами согласиться,в моём понимании "заморочиться по делу",это решить поставленную задачу!!!Вспомните,почти год назад,мы с вами чинили мою девятку,вот это заморочились по делу,сезон она отпахала,думаю не последний ![]() ![]() Давайте,конечно,понаблюдаем...Но сдаётся мне,три страницы ветки благополучно утекут в канализацию. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Oct 12 2016, 19:06) Я извиняюсь, Может стоило бы попробовать к родной деусовской штанге шарнир пластиковый приладить, чуть повыше крепления катушки.... QUOTE(Lomaster @ Oct 12 2016, 19:13) .. Так понял что самацель- поворот катушки набок, чтоб мд складывался в одной плоскости... QUOTE(ret @ Oct 13 2016, 03:55) Василий,не могу с вами согласиться,в моём понимании "заморочиться по делу",это решить поставленную задачу.. Если речь о креплении блока - да, любые разумные версии можно обсудить.. Lomaster говорил про шарнир на родную штангу для поворота катушки - вариант считаю не жизнеспособным... -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да Василий,извиняюсь,ваша правда,я имел ввиду именно крепление блока к новой штанге...
Ведь в самом первом посте Istra писал:"Осталось придумать, как переделать вот такое "родное" крепление под наш блок."Я и кумекаю на эту тему,и совершенно пропустил,что Lomaster собрался катушку через шарик крепить. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Сегодня попросил Диму Байбак оценить , блок Деуса стоит ровно по штанге и когда вращается на удобный для глаз угол. Он сказал Однозначно лучше когда можно его повернуть под себя , ~ на 210 * для правши .Если есть возможность так сделать .лучше это предусмотреть )
Писал за это французам , они или не поняли или всётаки когда то сделают "кривой " держатель блока ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паял водопровод из полипропилена, хотел уже выбросить обрезки в мусор, и слепил из них такой удлиннитель.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Oct 14 2016, 18:43) Паял водопровод из полипропилена, хотел уже выбросить обрезки в мусор, и слепил из них такой удлиннитель. "Я его слепила из того, что было..." ![]() А суть то где? В песок? Вот если к моей новой штанге такое слепить, только из одного колена и с наклоном блока к себе, а не от. Сообщение отредактировано Istra: Oct 14 2016, 19:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 14 2016, 19:00) "Я его слепила из того, что было..." ![]() А суть то где? В песок? Не цепляю штекер от Питоновских ушей, пульт ближе и повёрнут немного. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Oct 14 2016, 18:43) Паял водопровод из полипропилена, хотел уже выбросить обрезки в мусор, и слепил из них такой удлиннитель. А зачем, Леш? Что даёт? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Oct 14 2016, 19:07) А зачем, Леш? Что даёт? Сын любит глядеть на цифры, но пятый раз уже ломает гнездо в пульте. Вот и пришлось спрятать повыше. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Oct 14 2016, 18:43) Паял водопровод из полипропилена, хотел уже выбросить обрезки в мусор, и слепил из них такой удлиннитель. Что-то то мудрено больно, по короче бы. На штатной штанге неудобно только на пинпоинт давить, у Вас же видимо на все. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Питоновские уши к Дусе -
![]() Это как корове седло ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:59 | |
![]() |