![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Интересно, а Французов хоть поставили в известность?
![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Oct 10 2016, 00:14) Грамотный маркетолог на этом сайте...... Расписал как все..... /// А вот прошивки 4.0 на официальном сайте пока нет. (Дня 3 назад смотрел, не было) -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет. Проблема такая, после поиска, выключил уши, переехал на другое место, включаю, нет сигнала, снимаю и ... Дисплей моргает, сам по себе, кнопки не нажимаются. Может кто встречался с таким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалей @ Oct 10 2016, 08:50) Всем доброго времени суток. Может кто подскажет. Проблема такая, после поиска, выключил уши, переехал на другое место, включаю, нет сигнала, снимаю и ... Дисплей моргает, сам по себе, кнопки не нажимаются. Может кто встречался с таким. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12124266 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Oct 10 2016, 07:45) Грамотный маркетолог на этом сайте...... Расписал как все..... /// А вот прошивки 4.0 на официальном сайте пока нет. (Дня 3 назад смотрел, не было) Вчера с французом общался, копарем-деусоводом, разумеется. Там у них анонсировано, что вот-вот..., но пока ни пинов в продаже, ни прошивки на оф. сайте. Так что, по моему, очередной порожняк какой-то с продажами... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Позвонил я в этот магазин, пообщался.... Ни пинов, ни катушек новых, ни деусов 4.0 у них нет в наличии. И появятся по самым радужным прогнозам ближе к весне. А то что висит на сайте, так это они таким образом представили новинки.... так сказать заняли нишу.... Так мне по тел. любезно объяснил консультант... Так что парни- закатываем губу и ждем до весны.... Да, и еще сказал что оплатить можно прямо ЩаЗ, а как появится в наличии сразу вышлют...
Сообщение отредактировано Lomaster: Oct 10 2016, 14:03 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Oct 10 2016, 13:48) Позвонил я в этот магазин, пообщался.... Ни пинов, ни катушек новых, ни деусов 4.0 у них нет в наличии. ........... Да, и еще сказал что оплатить можно прямо ЩаЗ, а как появится в наличии сразу вышлют... https://youtu.be/tawB0kD-0FY С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 10 2016, 16:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Жаль, прошивка не пришла, обновление не прислали.
Нас осталось только два (2.0 и 3.2 ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 10 2016, 22:43) Жаль, прошивка не пришла, обновление не прислали. Нас осталось только два (2.0 и 3.2 ![]() Да нет,как раз с деусом никакого нае.... нету,3.2 полностью законченный продукт,который отлично работает.есть пара косячков,где хотелось бы получше,но не критично. А 4.0 - это уже новый МД, только в "старом кузове"-большая халява,даже странно,что столько вложенных трудов и бабла опять хотят раздать бесплатно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 10 2016, 23:08) Да нет,как раз с деусом никакого нае.... нету,3.2 полностью законченный продукт,который отлично работает.есть пара косячков,где хотелось бы получше,но не критично. А 4.0 - это уже новый МД, только в "старом кузове"-большая халява,даже странно,что столько вложенных трудов и бабла опять хотят раздать бесплатно ![]() Вот прямо с языка снял.. Владельцы Деусов, что вам, собственно, еще нужно? Чего вы ждете от 4.0, любопытно? Девайс с прошивкой 3.2 можно сказать совершенен, лично мне ничего убавить/добавить не хочется, хватило бы мозгов освоить то, что уже есть.. Я после приобретения Деуса с удовольствием хожу по самым гадким мусоркам, а где надо - копаю полметровые ямы за монетками.. Позавчера, на в очередной раз "выбитом вусмерть" месте возле дачи вышел на часокк погулять с прибором. В итоге - хорошая полушка Анны и иконка серебряная, не считая прочего. Все на глубине край полштыка. Это там, где я уже несколько лет хожу с разными приборами/датчиками, где каждый кустик со всех сторон знаком.. выбитые места, они такие, да. В общем, за полтора сезона с Деусом я успокоился насчет прибора, "..я себе уже все доказал..". Сообщение отредактировано dizzy_kolpino: Oct 11 2016, 05:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Лично моё замечание: хотелось бы увидеть хотя бы одну программу без скрытых фильтров, которая работал в тональной озвучке и видела всё то, что видит полифония. Я считаю до законченного продукта Деус немного не дотягивает, а когда дотянет - будет идеальный МД.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 11 2016, 06:49) Вот прямо с языка снял.. Владельцы Деусов, что вам, собственно, еще нужно? Чего вы ждете от 4.0, любопытно? Девайс с прошивкой 3.2 можно сказать совершенен, лично мне ничего убавить/добавить не хочется, хватило бы мозгов освоить то, что уже есть.. Я после приобретения Деуса с удовольствием хожу по самым гадким мусоркам, а где надо - копаю полметровые ямы за монетками.. Позавчера, на в очередной раз "выбитом вусмерть" месте возле дачи вышел на часокк погулять с прибором. В итоге - хорошая полушка Анны и иконка серебряная, не считая прочего. Все на глубине край полштыка. Это там, где я уже несколько лет хожу с разными приборами/датчиками, где каждый кустик со всех сторон знаком.. выбитые места, они такие, да. В общем, за полтора сезона с Деусом я успокоился насчет прибора, "..я себе уже все доказал..". Хотелось бы посмотреть что там у вас за монетищи с полметровой глубины. -------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dizzy_kolpino @ Oct 11 2016, 06:49) ...Девайс с прошивкой 3.2 можно сказать совершенен... ничего убавить/добавить не хочется... А мне хочется, чтобы вернули диаграмму грунта из 2.0, и вывели из подвала в нормальное меню визуализацию, с этой диаграммой заодно. ![]() Из объявленных новшеств 4.0 привлекает расширенная регулировка скорости. Может быть, на скорости 2,5 - это получится как любимая многими за "глубину" (иллюзия, имхо, благодаря пониженной фактической скорости при прочих равных) прошивка двойка, но с плюшками более поздних версий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну вот и получил я новую штангу от Golden Mask
![]() Уши катушки Дэуса несущественно шире, приблизительно на 1.5 мм. Отлично прижимается родной втулкой или дополнительной резиновой шайбой. ![]() ![]() Осталось придумать, как переделать вот такое "родное" крепление под наш блок. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 11 2016, 20:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Артём, какой вес самой штанги?
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 11 2016, 19:42) Ну вот и получил я новую штангу от Golden Mask ![]() Уши катушки Дэуса несущественно шире, приблизительно на 1.5 мм. Отлично прижимается родной втулкой или дополнительной резиновой шайбой. ![]() ![]() Осталось придумать, как переделать вот такое "родное" крепление под наш блок. ![]() QUOTE(Мастак @ Oct 11 2016, 20:18) Артём, какой вес самой штанги? Выглядит отлично! Карбон? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 11 2016, 20:18) Артём, какой вес самой штанги? 500 грамм. QUOTE(JEGER909 @ Oct 11 2016, 20:34) Выглядит отлично! Карбон? Карбон, регулировка под любой рост, складывается в одной плоскости ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 11 2016, 20:45) 500 грамм. Карбон, регулировка под любой рост, складывается в одной плоскости ![]() Не понятна длина (рулетка маловата "раздвинута") ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 11 2016, 20:49) Не понятна длина (рулетка маловата "раздвинута") ![]() Сама штанга в сложенном виде 53.5 см. Весь цимус в том, что объём не большой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 17:11 | |
![]() |