![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В сервисе согласились бесплатно покрыть лаком плату блока и наушников. Сейчас поеду ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так же использую Деус уже пятый год при любой погоде, и в чехле и без него, и рядом с морем, и высоко в горах,проблем никаких не возникало. Главное, как уже писалось выше, просушивать блок не лениться, и все будет ок.
Сообщение отредактировано SAFARIMAN: Sep 27 2016, 10:56 -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAFARIMAN @ Sep 27 2016, 10:56) Так же использую Деус уже пятый год при любой погоде, и в чехле и без него, и рядом с морем, и высоко в горах,проблем никаких не возникало. Главное, как уже писалось выше, просушивать блок не лениться, и все будет ок. В сервисе мне ответили, что платы изначально покрыты лаком. Проблемное место это гнездо наушников, если туда попадает влага. Так что просто надо быть аккуратным. Но мне еще раз покрыли ))). Я наверное их достал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAFARIMAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-December 14 Пользователь №: 2,325,895 Пол: мужской Номер карты: 77...28 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Главное результат
![]() -------------------- Мир всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Извините, самого раздражают подобные посты.
Помогите ссылкой на самодельный противокивковый кронштейн для эллипса. Два варианта видал, а сейчас ни одного не могу найти. Три года в полете, а тут вот не выдержал болт подтяжки. Лечить следствие не умею, причину исправит кронштейн-упор. В качестве компенсации наблюдение: пластик оглавия и самого блочка вс4 подвержен действию некоторых противомоскитных средств. Стекая с потом составы образуют неотмывающиеся бело-серые "окислы". Пример - Bens пиндосовской армии. Полагаю, первым поможет Артси. Сообщение отредактировано Свинтус: Sep 27 2016, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Sep 27 2016, 18:33) В качестве компенсации наблюдение: пластик оглавия и самого блочка вс4 подвержен действию некоторых противомоскитных средств. Стекая с потом составы образуют неотмывающиеся бело-серые "окислы". Пример - Bens пиндосовской армии. У меня после Рефтамида осталась разъеденная полоса... -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Sep 27 2016, 14:33) Извините, самого раздражают подобные посты. Помогите ссылкой на самодельный противокивковый кронштейн для эллипса. Два варианта видал, а сейчас ни одного не могу найти. Три года в полете, а тут вот не выдержал болт подтяжки. Лечить следствие не умею, причину исправит кронштейн-упор. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10327925 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ Sep 27 2016, 14:33) Помогите ссылкой на самодельный противокивковый кронштейн для эллипса. вот были варианты: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 7 2015, 22:10) А для какой цели? Если для таки "переноса центра тяжести" так его не произойдет, т.к. реальное крепление катушки осталось в прежней точке. А если для того, чтобы катушка не клевала носом, к чему эллипс крайне склонен, то есть решение проще. Я пользуюсь вот таким простым кронштейном, как на фото. У меня он вставлен внутрь ушей, но его можно сделать шире, и поставить снаружи, на более длинный болт. Проблему клевания решает кардинально. А "вперед", в походное положение, штанга складывается без проблем, как обычно. Я делал из АБС пластика толщиной 2мм, т.к. он прочный, не склонный к сколам, и термопластичный. Вырезается из листа по очерченному иголкой контуру простыми ножницами по металлу. Над свечой (у кого нет строительного термофена с узким носом) прогреваются линии по изгибам с обоих сторон, и сгибаются под 90 градусов. Удобно сгибать, приложив что-то, в виде прямоугольного шаблона, застывает быстро и дальше держит форму. Размеры сгибов нужно расчерчивать с учетом толщины материала. Проем в ушах катушки имеет ширину 22мм, т.е. это должен быть наружный габарит вставки, если она ставится внутрь, как у меня. [attachmentid=2540543] [attachmentid=2540544] Юзаю такие на всех катушках, сейчас на 11" -очень удобно, уже почти 4 года. Но делаю сейчас чуть по-другому. Если внутри ушей кронштейн, они слишком напрягаются. Если снаружи, гуд, но болт длинный нужен. Делаю средний вариант, одна сторона кронштейна внутри ушей, вторая снаружи. Правая наружная сторона (по ходу движения от себя) - подрезается по месту в 2-х местах, как на фото, надфилем, или ножом. На фото видно как это выглядит, и где подрезка нужна. Фото с телефона, сорри-мутные ) ![]() ![]() Походное положение : ![]() Сообщение отредактировано List: Sep 27 2016, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо, друзья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые пользователи XP.
Возможно данный вопрос уже поднимался, если так, не ругайтесь) Заметил что на 11" катушке(куплена в 15 году) стала образовываться выроботка с внутренней стороны ушка в которое вставляется втулка. Так же стачивается сама втулка и место ее посадки. Всегда при поворотах катушки(сборка/разборка прибора) ослабляю болт. Бывают конечно во время поиска ситуации, когда катушка смещается и ее поправляешь, но это не часто. Заметил что на 9" катушке(куплена в 13 году) такой проблемы нет, поскольку штанга не соприкасается с ушком, нет трения. Выроботка уже серьезная( Если у кого то есть такая проблема, чем лечите? Благодарю за ответы. http://savepic.ru/11595446.jpg http://savepic.ru/11537078.jpg http://savepic.ru/11592393.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Sep 28 2016, 15:14) ... на 11" катушке(куплена в 15 году) стала образовываться выработка с внутренней стороны ушка в которое вставляется втулка. Так бывает когда поиск ведется на песчанных почвах. Лечится установкой резиновой шайбы в гнездо штанги. Саму шайбу можно найти в любом отделе продаж, комплектующих к сантехнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StreetGuerilla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,226 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
плюс один Деусовод... спрыгнул с гаретта 2500, и..... купил Деуса под определенную тему, под россыпь желтых монет. В общем буду благодарен за настройки максимально ориентированнные на золото.. Спаситеее.... )))) Два выхода в поле, никак победить его не могу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StreetGuerilla @ Sep 28 2016, 22:42) плюс один Деусовод... спрыгнул с гаретта 2500, и..... купил Деуса под определенную тему, под россыпь желтых монет. В общем буду благодарен за настройки максимально ориентированнные на золото.. Спаситеее.... )))) Два выхода в поле, никак победить его не могу) Тут надо показывать реально, прямо на месте с золотыми монетами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StreetGuerilla @ Sep 28 2016, 22:42) плюс один Деусовод... спрыгнул с гаретта 2500, и..... купил Деуса под определенную тему, под россыпь желтых монет. В общем буду благодарен за настройки максимально ориентированнные на золото.. Спаситеее.... )))) Два выхода в поле, никак победить его не могу) А Вы нам размер и вес "желтых" подскажите,а там,глядишь и мы вам советом поможем ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StreetGuerilla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,226 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2016, 22:52) Тут надо показывать реально, прямо на месте с золотыми монетами. ![]() хех... ))) спасибо за поддержку)) придется самому постигать) я не жадный, но...)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StreetGuerilla @ Sep 28 2016, 22:57) хех... ))) спасибо за поддержку)) придется самому постигать) я не жадный, но...)))))) Конечно жадный. ![]() За 10% от находок, тут любой специалист согласится подъехать и помочь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StreetGuerilla @ Sep 28 2016, 21:57) хех... ))) спасибо за поддержку)) придется самому постигать) я не жадный, но...)))))) Люди спрашивают неспроста о размере монет, от этого зависят настройки. Ну коли так - постигайте и читайте, читайте, читайте 2283 стр. всё о ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2016, 00:03) Конечно жадный. ![]() За 10% от находок, тут любой специалист согласится подъехать и помочь. Ага, даже получше чем с Деусом. Для такого счастья и с GPX-ом можно прокатиться. ![]() А ты, Виктор, получил уже ЕГО? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 28 2016, 23:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StreetGuerilla |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2016, 22:53) А Вы нам размер и вес "желтых" подскажите,а там,глядишь и мы вам советом поможем ![]() монеты были допетровские. Какие именно счастливчик не понял, отдал осел "понимающиму", поимел авто и обстановку в дом... Так что только гадать можно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 11:23 | |
![]() |