![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dizzy_kolpino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: Колпино Пользователь №: 2,326,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2016, 19:52) Я на таких местах автогрунт пользую,дискрим до 10 могу поднять,но я в тоналке хожу,результат замечательный,тишина и покой ![]() В инструкции написано, что использование автогрунта на мусоре нежелательно. И это логично, прибору сложно отличить грунт от ковра металломусора. Хотя любой грунт ниже 90 в принципе пойдет, я не видел, чтобы автогрунт более 90 поднимал (хотя вроде как можно до 93 чтоли..). Лично я предпочитаю верить производителю на этот счет, может и ошибаюсь конечно. А с дискримом опять-таки лично мне очень некомфортно, звуки рваные, отличить тюбик от монеты не могу. А в тонах мне не хватает диапазона частот, поэтому только полифония.. Сообщение отредактировано dizzy_kolpino: Sep 23 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dizzy_kolpino @ Sep 23 2016, 20:47) В инструкции написано, что использование автогрунта на мусоре нежелательно. Может быть,дано не читал...главное,что работает,при этом очень комфортно.Единственное,иногда выскакивает косячок-цифры грунта с нормального 78-82 резко меняются на 63 примерно,и в этом положении зависают -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2016, 20:52) Может быть,дано не читал...главное,что работает,при этом очень комфортно.Единственное,иногда выскакивает косячок-цифры грунта с нормального 78-82 резко меняются на 63 примерно,и в этом положении зависают Так как автоматом грунта не пользуюсь,то такого не замечал. Так же францы пишут о версии 4.0 где упоминается о исправленных багах при автослежении на различных скоростях восстановления(!) Вроде такое здесь не обсуждалось или я пропустил? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 23 2016, 21:07) Так как автоматом грунта не пользуюсь,то такого не замечал. Так же францы пишут о версии 4.0 где упоминается о исправленных багах при автослежении на различных скоростях восстановления(!) Вроде такое здесь не обсуждалось или я пропустил? ![]() На 2.0 автоматом вообще пользоваться невозможно было,сильно тормозил,на 3.2 исправили. Про 4.0 видел,что вроде подправили что то,хочется попробовать. Я тоже автоматом редко пользуюсь,обычно на свежей пашне с большим количеством разного хлама,там,где не нужна глубина,тихие сигналы и т.д. Нужна тишина и верховые цели. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2016, 20:52) цифры грунта с нормального 78-82 резко меняются на 63 примерно,и в этом положении зависают Так бывает над прогнившим, тонким железом. По крайней мере, на ручнике именно так. Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 23 2016, 22:22 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Sep 24 2016, 19:18) Вот это новость! ![]() Лучше быть с проводами, чем без глАзок: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14485412 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Présentation Pinpointer XP MI-6 DEUS V4 au European Gold Rally
https://www.youtube.com/watch?v=az6yBwpfio0...=em-uploademail Démo du disque HF V4 pour XP DEUS lors du European Gold Rally https://www.youtube.com/watch?v=U1lAUN1kdbw...=em-uploademail Видио так себе. Но во втором, про катушку есть интересные моменты. Защита на катушку чёрного цвета, на презентации не было. И работают на полифонии. ![]() И частоты 14,5 29 и 53,3 ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 24 2016, 21:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 24 2016, 21:17) Présentation Pinpointer XP MI-6 DEUS V4 au European Gold Rally https://www.youtube.com/watch?v=az6yBwpfio0...=em-uploademail Démo du disque HF V4 pour XP DEUS lors du European Gold Rally https://www.youtube.com/watch?v=U1lAUN1kdbw...=em-uploademail Видио так себе. Но во втором, про катушку есть интересные моменты. Защита на катушку чёрного цвета, на презентации не было. И работают на полифонии. ![]() И частоты 14,5 29 и 53,3 ![]() Вадь, пока её выпустят в мир Божий,хрен знает, каким она цветом поменятся. Говорят к Рождеству,а реальнее к весне. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 25 2016, 14:44) Вадь, пока её выпустят в мир Божий,хрен знает, каким она цветом поменятся. Говорят к Рождеству,а реальнее к весне. Так и я про то же. На выставке опытный образец выдали. А что будет в серии, вот где заковырка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,834 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Народ,подскажите,в WS5 в самих наушниках есть полифония???Или там только тоны?
Если программу(с полифонической озвучкой) с блока внесу в наушники,то будет работать? Причина-уж очень привык к полифонии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haffey @ Sep 26 2016, 07:14) Народ,подскажите,в WS5 в самих наушниках есть полифония???Или там только тоны? Если программу(с полифонической озвучкой) с блока внесу в наушники,то будет работать? Причина-уж очень привык к полифонии Если в наушниках прошивка 3.2 значит полифония есть, если 2.0 -её там нет, но можно перепрошиться. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haffey @ Sep 26 2016, 08:14) Народ,подскажите,в WS5 в самих наушниках есть полифония???Или там только тоны? Если программу(с полифонической озвучкой) с блока внесу в наушники,то будет работать? Причина-уж очень привык к полифонии Я в растерянности, даже не знаю, что сказать ![]() Будет ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 26 2016, 09:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haffey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,834 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо господа,значит наверное куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(haffey @ Sep 26 2016, 16:15) Спасибо господа,значит наверное куплю Только WS4 и через переходник рекомендованные "уши". Как говорится, почуствуй разницу. И не надо вопросов, в теме все есть. Попробуйте отличную штуку, поиск (по форуму) называется. По слову "Sennheiser". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Istra, а полифония есть в Синхайзерах ![]() ![]() ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Sep 26 2016, 17:00) Istra, а полифония есть в Синхайзерах ![]() ![]() ![]() А зачем? Ребята из Истры настолько суровы, что даже на Дэусе используют один тон с нулевым дискримом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 26 2016, 18:24) А зачем? Ребята из Истры настолько суровы, что даже на Дэусе используют один тон с нулевым дискримом ![]() Во сильны!! ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте !
Может не в тему пишу... Короче товарищ отнес блок в сервис. Его разобрали и показали ему окисленную плату в разьеме там , где подключается наушник. Прямо за лето там образовался бугор из окисла. Он и офигел. Покупал прибор новым у официалов прошлой осенью. Летом мы ходили с ним по воде. Он прибор не ронял. Официалы в сервисе "успокоили", говорят мол могла капелька пота скатиться по шнуру. Что это типа "нормальное " явление. Он не поверил глазам ! Плата вообще в этом месте не защищена лаком ! Такой вопрос, кто-то разбирал блок ? Там действительно всё так плохо ? Или его тупо разводят ? Может чей-то левый блок показали ? Он ведь при разборке не присутствовал. Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Sep 26 2016, 18:47) ..Там действительно всё так плохо ? .. И в блоке, и в наушниках, и в катушке платы не защищены лаком - любое попадание влаги = окислы из сохранённых "ярких" примеров залитых блоков у меня вот ЭТОТ Сообщение отредактировано WaS: Sep 26 2016, 19:15 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 17:02 | |
![]() |