![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Штатного акб стоящего в самом датчике вполне хватало всем и удобство отсутствия проводов было одним из основных достоинств деуса. А теперь возможно появится проблемное место- ввод кабеля в катушку. Движение кабеля так или иначе все равно будет присутствовать при эксплуатации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Мдя... Пока как-то не очень
![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 20 2016, 20:47) Артём....Вальдемар сказал, шо через пункрутуатор ![]() ![]() Я таких словей не знаю. Сообщение отредактировано Istra: Sep 20 2016, 20:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 20 2016, 21:51) Так это когда было? ![]() ![]() Теперь ясно видно, что через пердимоноколь (С). Мда (С). Извращенцы. Ведь такое "снадобье" в воду не засунешь теперь. Хорошую весЧЬ испортили. ![]() Во Вадюх,гляди кладухи какие https://www.youtube.com/watch?v=jx9WhuvSb80 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Présentation Disque HF XP DEUS au XP European Gold Rally
https://www.youtube.com/watch?v=j0ueJ4TkrUI...=em-uploademail -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пин хочу , а катухи и старые ещё послужат.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 20 2016, 21:08) Пин хочу , а катухи и старые ещё послужат. А я и пин не хочу, "морковка" меня вполне устраивает. Хапну ка на халяву прошивку новую и хорош ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 20 2016, 21:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 20 2016, 21:14) А я и пин не хочу, "морковка" меня вполне устраивает. Хапну ка на халяву прошивку новую и хорош ![]() ![]() Аналогично. Только без пина. Прошивку и лодочку бы... Третий год пошел ожидания... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 20 2016, 20:47) Артём....Вальдемар сказал, шо через пункрутуатор ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/2LeVOX6BaeE QUOTE(Istra @ Sep 20 2016, 21:14) А я и пин не хочу, "морковка" меня вполне устраивает. Хапну ка на халяву прошивку новую и хорош ![]() ![]() Артем, а может того...у дружбанов "калАйдеры" все же прикупишь? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2016, 22:18) "Грешно смеяться над больными людьми" https://www.youtube.com/watch?v=gGy-9ka4lqU -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2016, 22:18) Артем, а может того...у дружбанов "калАйдеры" все же прикупишь? ![]() ![]() Так это, юношеская наивность и слепая вера в чудо у меня давно прошли, а в старческий маразм впадать ещё рановато, вроде ![]() И даже при условии, что этот кал, который айдер, был бы по цене Болгарского "Фракийца", а не как звездолёт ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 20 2016, 23:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Интересные катушки . Больше всё таки похожи для пляжа - а не для мусорок , частотой и креплением катушки смещённой к краю .
Куча распорок - видать материал говённый , видны с верху бортики - сверху всякой бяки налетит и грунта если по распашке свежей копать , придётся смывать и протирать часто . Может акум в штанге будет действовать ещё в добавок как антенна и можно по колено по мелководью на пляжах ходить . Частота 55 - цепочки и обрывки их , серёжки гвоздики - будут хапать . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Вам.
Получается большая частота У них В Приоритете. Они же тоже люди читающие, наверно.Читают Статьи и газеты, о законах там всяких... Может тем самым построили Свою Предпринимательскую Политику с ударением на Пляжный коп?Он разрешён вроде. Но батарейка в штанге, это зря.Очень слабое место. 1-Поломался провод в месте соединения=штанга+катушка? 2-Поломалась изоляция провода (попала вода) в катушку, в батарейку? 3-Ручки стали прикручивать Вилку Сетевую к этому интересному проводочку... Про Ушки и Рёбра им виднее.Наверно не просто так делали. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вряд ли там провод. Почему-то думается, там какая-то беспроводная технология использована (по типу того, как заряжаются мобильные телефоны).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Sep 21 2016, 01:00) Вряд ли там провод. Почему-то думается, там какая-то беспроводная технология использована (по типу того, как заряжаются мобильные телефоны). Прошу Прощения. На Видео и Фото хорошо видно провод уходящий из штанги в катушку. А также есть разрез в штанге, в месте крепления болта, для провода. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Sep 21 2016, 01:14 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Sep 21 2016, 00:37) Про Ушки и Рёбра им виднее.Наверно не просто так делали. Ребра наделали наверно потому что на 11" катушки слишком много нареканий по фантомам вызывала, даже когда машешь, то в крайних точках маха она подскуливает, вероятно ещё из-за слабого корпуса самой катушки, вот они корпус и усилили ребрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_Alexandro @ Sep 21 2016, 01:25) Ребра наделали наверно потому что на 11" катушки слишком много нареканий по фантомам вызывала, даже когда машешь, то в крайних точках маха она подскуливает, вероятно ещё из-за слабого корпуса самой катушки, вот они корпус и усилили ребрами. Соглашусь. Сам пользую 11.Зажатие ушек сильно, вызывает фантомы.Резкие махи, удары о ветки.Деформация корпуса в общем.Использую свою штангу.(самодел) В планах перенести ушки к центру ближе.Но, после покупки второй катушки.И зимой. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 20 2016, 22:03) Présentation Disque HF XP DEUS au XP European Gold Rally https://www.youtube.com/watch?v=j0ueJ4TkrUI...=em-uploademail И что там эти басурмани рассказывают? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Там нигде между строк ценник на лодочку не проскакивал?
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Блин, а плату они не вынесли, случайно, в этот блочок в штанге? А могли бы и подумать об этом.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Sep 21 2016, 09:42) И что там эти басурмани рассказывают? Включаете нк ютюбе под видео титры, потом выбираете язык титров и пытаетесь понять перевод.....всё просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:32 | |
![]() |