![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 18 2016, 09:40) Так вот и я о том же. Тогда должен быть либо провод от катушки к штанге либо подвижный контакт, что само по себе не очень надёжно. Из всех компонентов, катушка больше всего подвергается нагрузкам. Всё будет ,как и было без изменений конструкции . На фото нет не чего нового ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 18 2016, 09:40) Так вот и я о том же. Тогда должен быть либо провод от катушки к штанге либо подвижный контакт, что само по себе не очень надёжно. Из всех компонентов, катушка больше всего подвергается нагрузкам. Переводчик вроде все правильно перевлдит- в нижней части штанги. Было бы прикольно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Sep 18 2016, 09:47) Ну какая 3D картинка... https://www.youtube.com/watch?v=346kJ9sdMik http://www.youtube.com/watch?v=XxuypyEumYg Пин зачётный,особенно с регулировкой чувствительности,на гарете именно её не хватает. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 18 2016, 11:38) Пин зачётный,особенно с регулировкой чувствительности,на гарете именно её не хватает. На Гаррете при включении её можно выставить, но после выключения она сбивается. -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Sep 18 2016, 10:44) На Гаррете при включении её можно выставить, но после выключения она сбивается. В Морковке три чувствительности регулируемых и не сбиваются при выключении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2016, 11:28) Переводчик вроде все правильно перевлдит- в нижней части штанги. Было бы прикольно. Я вот только одного понять не могу,.как передача мощи то будет.....через шайбы, провода, не разборная штана-катушка, по воздуху в прыжке....как?!?!?! ![]() QUOTE(JEGER909 @ Sep 18 2016, 11:38) Пин зачётный,особенно с регулировкой чувствительности,на гарете именно её не хватает. На "морковке" есть, кстати очень удобно бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 18 2016, 12:05) Я вот только одного понять не могу,.как передача мощи то будет..... Вот отстал ты от жизни, "пенёк древний". ![]() ![]() Привет народ, приветик. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 18 2016, 12:13) Вот отстал ты от жизни, "пенёк древний". ![]() ![]() Привет народ, приветик. ![]() Здоров Вадюня ![]() Не отрицаю ![]() А шо за пунктуатор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Sep 18 2016, 11:00) В Морковке три чувствительности регулируемых и не сбиваются при выключении. А сдвига частоты там нет, случайно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2016, 13:10) А сдвига частоты там нет, случайно? Не, нету в моркве.... "морковка" начинает на 12 частоте Дэус кошмарить не по детски и если на чёрном можно было Дэус убрать за спину и успокоить пин, то ща не получается. А вот переключение мощи в трёх режимах(звук,вибро) очень помогает, особенно при поиске чашуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 18 2016, 12:51) Не, нету в моркве.... "морковка" начинает на 12 частоте Дэус кошмарить не по детски и если на чёрном можно было Дэус убрать за спину и успокоить пин, то ща не получается. А вот переключение мощи в трёх режимах(звук,вибро) очень помогает, особенно при поиске чашуй. У меня "чёрный" на Дэус не влиял ни как, а "морковка" да, на 12-й частоте дает помехи, но не такие уж критичные. Кладешь катушкой от себя, на вытянутую руку, так вообще не заметно почти. Это всё ладно. Вот вопрос-вопросов: покупать новый эллипс и пользовать только 15-ю частоту. Что с 30-й и 50-й то делать? На кой они мне? В пляжники податься? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2016, 12:10) А сдвига частоты там нет, случайно? Сдвига частоты в "морковке" нет. Но есть морковки, которые не фонят. Тестировал одну. Они на 11 не дружат с Деус, а тут повезло. Но за нее просили на 50$ дороже. Я не взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Sep 18 2016, 13:21) Сдвига частоты в "морковке" нет. Но есть морковки, которые не фонят. Тестировал одну. Они на 11 не дружат с Деус, а тут повезло. Но за нее просили на 50$ дороже. Я не взял. Спасибо! Да у меня Деус дружит с чёрным гарретовским пином, а вот Сигнум нет. Вот и спрашивал про сдвиг частот. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Sep 18 2016, 13:21) Сдвига частоты в "морковке" нет. Но есть морковки, которые не фонят. Тестировал одну. Они на 11 не дружат с Деус, а тут повезло. Но за нее просили на 50$ дороже. Я не взял. У меня тоже дружит,только при выключении пина deus издает щелчок Сообщение отредактировано Miwka: Sep 18 2016, 16:06 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 18 2016, 12:15) У меня "чёрный" на Дэус не влиял ни как, а "морковка" да, на 12-й частоте дает помехи, но не такие уж критичные. Кладешь катушкой от себя, на вытянутую руку, так вообще не заметно почти. У меня тоже чёрный GoldHunter,работает на 12-й частоте,и тоже с Деусом проблемы,так же делаю,откладывая в сторону,и проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 18 2016, 14:15) У меня "чёрный" на Дэус не влиял ни как, а "морковка" да, на 12-й частоте дает помехи, но не такие уж критичные. Кладешь катушкой от себя, на вытянутую руку, так вообще не заметно почти. Это всё ладно. Вот вопрос-вопросов: покупать новый эллипс и пользовать только 15-ю частоту. Что с 30-й и 50-й то делать? На кой они мне? В пляжники податься? Яж сказал чёрным по оранжевому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня Дэус на 11-й частоте когда включаю чёрный Гаррет в ушах издаёт какофонию, приходится откладывать подальше чтоб мозг не выносило.
-------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Sep 19 2016, 09:08) У меня Дэус на 11-й частоте Дэус работает на следующих частотах: 4-8-12-18 кГц. Обсуждали уже этот вопрос. Считаю, что корректно упоминать 12-ю частоту, так как указанно в инструкции, дабы не вносить путаницу. В противном случае кто-то может сделать ошибочный вывод, что на 12-й фонит, а на 11-й нет, или наоборот. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 19 2016, 16:54) Дэус работает на следующих частотах: 4-8-12-18 кГц. Обсуждали уже этот вопрос. Считаю, что корректно упоминать 12-ю частоту, так как указанно в инструкции, дабы не вносить путаницу. В противном случае кто-то может сделать ошибочный вывод, что на 12-й фонит, а на 11-й нет, или наоборот. Ок, буду иметь ввиду. -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
godetect |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,398 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 23:08 | |
![]() |