![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Позвольте задать вопрос в теме! Подскажите пожалуйста как отличить глюк катушки от помех. Включил прибор на улице а он орет не переставая. Чем ниже частота тем сильней вопли. Снижаеш чуйку до 65-70 становится тише. Так он в принципе работает. Металлы различает. Но как-будто помеха идёт постоянно. Как от телевизора примерно. На 18потише на 4 очень сильно. В помещение звнёс. Включил и вроде все ок. Изредка попискивает. Чуи 90 на всех программах и на заводских вкльчительно. Прибор 15-года . Озадачился прям. Такого раньше не было. Днём такого не замечал. Сильно не пинайте пожалуйста если что не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Sep 9 2016, 21:53) Позвольте задать вопрос в теме! Подскажите пожалуйста как отличить глюк катушки от помех. Включить прибор там, где по умолчанию нет помех ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В том и дело на работе сейчас. Уйти никуда не могу. Взял поигратся и тут такое. Всю территорию обошел. Везде орет. Где больше где меньше. У нас тут нет ничего что могло-быпомехи создавать. Один свет. Думал можеткакие признаки или закономерности есть для определения причин. Вы давно ведь ходите с ним. Может сталкивались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
ЭМП. Главное ЭМИ не поймать.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Sep 9 2016, 22:16) В том и дело на работе сейчас. Уйти никуда не могу. Взял поигратся и тут такое. Всю территорию обошел. Везде орет. Где больше где меньше. У нас тут нет ничего что могло-быпомехи создавать. Один свет. Думал можеткакие признаки или закономерности есть для определения причин. Вы давно ведь ходите с ним. Может сталкивались? Ну у Вас прям ФигВам, а не терпение. Вы же не на вахте, надеюсь. После работы и опробуете. Интересно, где так работают, что ничего кроме света нет? Неужели в спортзале? Первый признак Вы описАли. Внешних повреждений катушки не наблюдается? Трещинки, отслоения? По воде или под дождём недавно не использовали? Об стену или дерево не лупили? Сообщение отредактировано Istra: Sep 9 2016, 22:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 9 2016, 22:16) Главное ЭМИ не поймать. ![]() Эми Джонсон — британская лётчица, первая в мире женщина, совершившая одиночный перелёт из Англии в Австралию. Сообщение отредактировано Istra: Sep 9 2016, 22:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Первый признак Вы описАли. Внешних повреждений катушки не наблюдается? Трещинки, отслоения? По воде или под дождём недавно не использовали? Об стену или дерево не лупили? [/quote] Не! Обращался бережно! В воду сувал но давно. И предварительно промазал все стыки селиконом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
У меня раз было... Приехал в поле, натуральное поле, ни ЛЭП, ни вообще столбов с проводами. Невдалеке лесопосадка... Двигаюсь постепенно к ней и чем ближе подхожу, тем сильнее помехи.
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 9 2016, 22:46) У меня раз было... Приехал в поле, натуральное поле, ни ЛЭП, ни вообще столбов с проводами. Невдалеке лесопосадка... Двигаюсь постепенно к ней и чем ближе подхожу, тем сильнее помехи. ![]() ![]() ![]() Есть такие места, вообще без внешних признаков, а в земле кабеля с ногу толщиной, какие-то военные. Поэтому и посоветовал сменить пару дислокаций, для надежности. Сообщение отредактировано Istra: Sep 9 2016, 22:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Сменю конечно. Завтра пойду искать где он будет работать нормально. Хотя зимой на этом месте вел себя порядочно. Без воплей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Может кто,что нибуть слышал,как там обновленный Деус поживает? А то я оба прибора продал но жена успела подсесть на коп. Требует купить ей деус обратно. Я и думаю покупать или ждать выхода обновленной версии. Как то вроде затянулся выход... может зря ждем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Sep 10 2016, 19:37) Может кто,что нибуть слышал,как там обновленный Деус поживает? А то я оба прибора продал но жена успела подсесть на коп. Требует купить ей деус обратно. Я и думаю покупать или ждать выхода обновленной версии. Как то вроде затянулся выход... может зря ждем? Не долго осталось, на следующей неделе увидим все новинки: http://www.xp-adventures.co.uk/ -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Sep 10 2016, 21:17) Не долго осталось, на следующей неделе увидим все новинки: http://www.xp-adventures.co.uk/ Мля ...а туда записаться нельзя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 10 2016, 21:26) Мля ...а туда записаться нельзя? ![]() Можно. Там же специально указана почта для желающих. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А кто то собирается посетить это Ралли?
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Sep 10 2016, 22:17) А кто то собирается посетить это Ралли? Думаю, совсем пустым оно не пройдет. Я бы съездил, но не могу... как выборы пропустить ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 10 2016, 23:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Sep 10 2016, 21:17) Не долго осталось, на следующей неделе увидим все новинки: http://www.xp-adventures.co.uk/ А чего там написано... в 2-х словах расскажите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 11 2016, 21:15) А чего там написано... в 2-х словах расскажите. ![]() Будет 150 призов, в том числе 10 Дэусов и 20 новых пинов XP ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 11 2016, 21:15) А чего там написано... в 2-х словах расскажите. ![]() Не ожидал. Такой многогранный универсальный интеллектуал и не знает азов английского? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ждёте новую катушку? А кто-то из воскресшей темы её уже пользует
![]() QUOTE(SandWind @ Sep 11 2016, 21:31) сегодня провели тесты по многим параметрам Приборы: новый Коллайер-професионал 15" катушка трехчастный 4,8,16 кГц Е-трак катушка 10" Деус катушка 15" Минелаб Мушкетер катушка 10" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:34 | |
![]() |