![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| uspeshnik |
Jan 26 2011, 23:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг |
А в ответ - тишина. Тявкнул не в тему и в кусты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jan 27 2011, 09:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 26 2011, 23:28) Судя по тексту, ярый сторонник Российской детекторной (буржуйской) индустрии (ничего против неё не имею). "видно не даёт зуд в руках покоя (рождённым в СССР wink.gif )" Тем и сильны! Я родился в СССР и горжусь этим. Вы что то против имеете? QUOTE(uspeshnik @ Jan 26 2011, 23:46) А в ответ - тишина. Тявкнул не в тему и в кусты. какой резкий и обиженный человек))) сторонник? нет. приборы были в основном импортные. отечественные понравились как ни странно своей простотой, надёжностью и сервисом (цена тоже норм, хотя мог бы купить и гпх, но оно мне надо?))) г-н переводится как сокращение от господин, так и грубое название презерватива и г-н uspeshnik, чего это вы так нервничаете? если есть вопросы - задавайте. с удовольствием отвечу так к тому, что вы родились в ссср ни чего против не имею (мне вообще по барабану, хоть в гондурасе))) в контексте было сказано, что незавиимо от того где произведён товар и на ск-ко он удобен, русские (и не только кстати, а то у россиян возникает самомнение, что они самые самые... хотя даже не могут отстоять простые права граждан если считаете, что ответ не развёрнут - можете писать в личку. не хочу засирать тему, в названии готорой присутствует имя самого "deus"a |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Jan 27 2011, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(Unlimited @ Jan 27 2011, 11:00) какой резкий и обиженный человек))) сторонник? нет. приборы были в основном импортные. отечественные понравились как ни странно своей простотой, надёжностью и сервисом (цена тоже норм, хотя мог бы купить и гпх, но оно мне надо?))) г-н переводится как сокращение от господин, так и грубое название презерватива и г-н uspeshnik, чего это вы так нервничаете? если есть вопросы - задавайте. с удовольствием отвечу так к тому, что вы родились в ссср ни чего против не имею (мне вообще по барабану, хоть в гондурасе))) в контексте было сказано, что незавиимо от того где произведён товар и на ск-ко он удобен, русские (и не только кстати, а то у россиян возникает самомнение, что они самые самые... хотя даже не могут отстоять простые права граждан если считаете, что ответ не развёрнут - можете писать в личку. не хочу засирать тему, в названии готорой присутствует имя самого "deus"a Молодой человек, если вы возьмете любую книгу из раздела художественной литературы, то увидете там ,что сокращенное г-н перед именем обозначается именно как господин, не иначе Но а если вы их не читали, но получали письмо в свой адресс и трактовали именно так, то я вам не сочувствую. А тему вам и вправду засирать не надо. Сообщение отредактировано leconte: Jan 27 2011, 10:20 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jan 27 2011, 10:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
[quote=leconte,Jan 27 2011, 10:17]
Спасибо старче. кроме художественной и научной, есть бытовая и др. литература. от того нравится вам или нет смысл не изменится. вас возможно удивит, но сейчас выходят книги и с матом. Когда я употребляю сокращение "г-н", примерно в половине случаев оно расшифровывается как "господин" (с) будьте реалистом г-н leconte |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| uspeshnik |
Jan 27 2011, 11:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг |
Г-н Unlimited - Жаль мне Вас.
Тему Вы засрали своим присутствием в ней, как и многие другие темы, в которых побывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jan 27 2011, 11:09
Создана
|
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 27 2011, 11:08) Г-н Unlimited - Жаль мне Вас. Тему Вы засрали своим присутствием в ней, как и многие другие темы, в которых побывали. вы задали вопрос, пришлось ответить, хотя в первом сообщении пытался донести, что пока не начались проблемы с элементом питания не стоит вмешиваться в изделие. Жалость хорошее чувство. Если на будущее захотите пофилософствовать - пишите в личку. с удовольствием расшифрую и объясню поправьте, если где не прав. Прибор деус мне нравится - хороший и гламурненький. leconte и uspeshnik перечитайте ещё раз сообщения. по хорошему все ваши "а где и как" решаются с помощью гугле и яндекса (если интересно конечно), там где буковка (с) - это цитата, её можно забить в поиске и получить ответ не спорю, вы ребята умные, хоть этого ни кто пока особо не оценил и эрудированные. поэтому подружитесь и будет вам Щастье))) Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 27 2011, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Jan 27 2011, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
[quote=Unlimited,Jan 27 2011, 11:57]
[quote=leconte,Jan 27 2011, 10:17.... сейчас выходят книги и с матом. Это уже в другую тему, где уверен, вас с нетерпением ждут, как г-н Unlimited 50/50. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andyreal |
Jan 27 2011, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,726 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Извините, что мешаю ругаться.. Я быстренько
В инструкции к Деусу написано, что к нему есть дополнительная катушка, эллипс. Но что-то в продаже я таких не замечал. Это у них случайно страница из будущего в инструкцию попала или я чего-то пропустил? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 27 2011, 11:42
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(andyreal @ Jan 27 2011, 11:42) Извините, что мешаю ругаться.. Я быстренько В инструкции к Деусу написано, что к нему есть дополнительная катушка, эллипс. Но что-то в продаже я таких не замечал. Это у них случайно страница из будущего в инструкцию попала или я чего-то пропустил? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Butler |
Jan 27 2011, 11:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2011, 11:50) [color=gray][/color] а какие сейчас катушки на деус идут? -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| uspeshnik |
Jan 27 2011, 11:59
Создана
|
|
Нашёл несколько других частот - при работе на частоте 4055Гц, например возможна отстройка, как на других (7,11,17кГц).У меня доступны 3940 и 4167Гц. К сожалению, уезжаю. Позже, постараюсь прояснить вопрос, если Вам интересно.
Сообщение отредактировано uspeshnik: Jan 27 2011, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 27 2011, 13:46
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,405 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Butler @ Jan 27 2011, 12:03) а какие сейчас катушки на деус идут? Пока две. родная - 9 и 11х13 дюймов QUOTE Нашёл несколько других частот - при работе на частоте 4055Гц, например возможна отстройка, как на других (7,11,17кГц).У меня доступны 3940 и 4167Гц. К сожалению, уезжаю. Позже, постараюсь прояснить вопрос, если Вам интересно. Конечно интрересно -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Голодный Волк |
Jan 27 2011, 14:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2011, 11:50) [color=gray][/color] Главное, чтобы частота 65.3 с 21 страницы инструкции нашлась-таки. Очень рад, что доставил столько веселья участникам форума. Не понимаю одного, если есть ошибка в инструкции, которая совпала с аналогичной информацией, что в этом смешного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 27 2011, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(Голодный Волк @ Jan 27 2011, 14:38) Очень рад, что доставил столько веселья участникам форума. Не понимаю одного, если есть ошибка в инструкции, которая совпала с аналогичной информацией, что в этом смешного? Смешного ничего. Подозреваю, что это не глюк... Таких совпадений не бывает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sileykin |
Jan 27 2011, 17:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Голодный Волк @ Jan 24 2011, 11:23) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=322794 Очень хочется разобраться в вопросе глюка.( а глюк ли это...) Давайте откроем инструкцию на стр. 21, рисунок о чувствительности, посмотрим на указанную частоту. Improvements between ver. 1.0 and 1.1: 1. TX power increases to 3 when freq changes to 4 kHz and reverts when freq is changed back to 8, 12, or 18 (in ver. 1.0 TX power remained at 3 when changing back). 2. Freq no longer displays 65 kHz on the control unit when the controil unit is switched on out of range of the coil. 3. You can now enter program names longer than 14 characters. Previously you received an error message. P.S. Просто в 1.0 версии прошивки когда блок находился вне связи с катухой показывалась такая частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andyreal |
Jan 27 2011, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,726 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Ещё один идиотский вопрос.
Наушники ведь по сути радиоприемник. А радио на них как-то ловить можно? Может какие настройки за это отвечают? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jan 27 2011, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(andyreal @ Jan 27 2011, 19:23) Ещё один идиотский вопрос. Наушники ведь по сути радиоприемник. А радио на них как-то ловить можно? Может какие настройки за это отвечают? В принципе да. Только кто тебе интересно в диапазоне больше 2х Ггц вещать -то будет. QUOTE(angelo @ Jan 25 2011, 01:52) Саша, может попробовать такой-http://www.aksmarket.ru/accessories/battery/Nokia/7380/ Уже попробовал. В катуху немного великоват. А в пультик само что ни на есть то!Емкость в два раза выше. Подозреваю,что хватит на неделю без подзаряда. Высвободившийся аккум из пультика. подключил параллельно штатному катухи . Емкость ,естественно выросла вдвое. Да и аккумы свободно поместились в отсеке катухи. ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 27 2011, 19:36) markoni большую катушку успели в деле опробывать? В настоящем деле не пробовал. Попробовал ей гвозди в деревянном полу посчитать. QUOTE(Тамтарам @ Jan 27 2011, 20:18) А вот такие аккумы пhttp://www.melochy.ru/cgi-bin/gelios/site/aaa/aaa.pl?sid=38xr4Xn&N=1898&m=52&s=imagWindowодйдут или нет. По параметрам подойдут. По размеру-нет. Макс ширина аккума не больше 19 мм. Выбор невелик. Самый оптимальный ход-это параллельная работа двух аккумов. Все закрывается и внешне ничем не напоминает про вмешательство во внутренние дела. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sanch`yes |
Jan 27 2011, 20:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг |
Осторожней с параллельным соединением 2х акумов. Параметры их при таком соединении должны быть очень схожи, иначе увеличится саморазряд (будут "подсаживать" друг-друга). Опять же, "проварит" ли контроллер заряда (в катушке) увеличившуюся нагрузку? (судя по экспериментам пока "проваривает", но когда акумы подсядут, могут вырасти броски (изменения) тока при заряде и контроллер может "выбить", если защиты нет). Надо смотреть схемотехнику, но свой "ломать" пока не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| трудный |
Jan 27 2011, 21:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 27 2011, 20:53) интересно мнение оф. диллера по поводу замены аккумов на более ёмкие, это возможно будет сделать? за дополнительную плату, да, кстати, очень интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jan 27 2011, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(sanch`yes @ Jan 27 2011, 20:46) Осторожней с параллельным соединением 2х акумов. Параметры их при таком соединении должны быть очень схожи, иначе увеличится саморазряд (будут "подсаживать" друг-друга). Опять же, "проварит" ли контроллер заряда (в катушке) увеличившуюся нагрузку? (судя по экспериментам пока "проваривает", но когда акумы подсядут, могут вырасти броски (изменения) тока при заряде и контроллер может "выбить", если защиты нет). Надо смотреть схемотехнику, но свой "ломать" пока не буду Совершенно верно Не только схожи,но желательно одинаковы. Аккумы ,стоящие в приборе тоже оснащены контроллерами. Хотя внешне их не видно. Бояться параллельного соединения не надо Ли-по аккумы даже с завода некоторые идут уже спараллеленными и даже счетверенными.Хотя сам спаривал их с опаской.. А вдруг.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 27 2011, 22:47 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 21:56 | |
![]() |