![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-June 15 Из: Сельцо Барашки Пользователь №: 2,334,861 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Истра,
вот я твердолобый то)) Все так просто оказалось)) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Служивый @ Sep 5 2016, 10:14) Коллеги, подскажите, как бороться с такой напастью. Катушку изолировать клеткой Фарадея (фольгой и т.д.). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Sep 5 2016, 20:05) Катушку изолировать клеткой Фарадея (фольгой и т.д.). Клетку долго делать, проще свинцом залить, да потолще. Однако, оптимальное решение уже найдено: удалить (или переименовать) в телефоне вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=D2bvj_Okomo , и катушка перестанет подключаться к магнитоле ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2016, 20:18) Клетку долго делать, проще свинцом залить, да потолще. Однако, оптимальное решение уже найдено: удалить (или переименовать) в телефоне вот этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=D2bvj_Okomo , и катушка перестанет подключаться к магнитоле ![]() Удалить тот и записать ентот: https://youtu.be/1v1fDfdz3f8 ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Sep 5 2016, 20:54) Ну тогда уж лучше этот: https://www.youtube.com/watch?v=zLLP5R31O54 Пусть в сервисе мозг ребятам вынесет, типа "подключаю телефон, а магнитола пишет - иди пешком" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 5 2016, 21:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2016, 21:12) Ну тогда уж лучше этот: https://www.youtube.com/watch?v=zLLP5R31O54 Пусть в сервисе мозг ребятам вынесет, типа "подключаю телефон, а магнитола пишет - иди пешком" ![]() Улыбнуло ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Прикольно!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Sep 6 2016, 03:11 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Sep 6 2016, 03:07) Прикольно! ![]() ![]() ![]() Макс, могу продать, ну скажем, за сотую часть названной тобой цены, аналогичную по функциям магнитолу. Эх, гулять так гулять, забирай даже с машиной! Да чего уж там, добавлю и телефон. Просто широкой я души человечище! ![]() И не надо благодарить долго, я смущаюсь ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 6 2016, 08:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
И не надо благодарить долго, я смущаюсь ![]() [/quote] Спасибо Тем, не надо.Машиной и магнитолой Сам пользуйся.Той Суммы у меня нет и непридвидется.Могу принять в Дар Маааленькую кнопку Вкл-Выкл от всей твоей аппаратуры, но только Дистанционную. ![]() ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Макс, чего так долго пишешь? Я уже всё посчитал. С тебя 643 миллиона 200 тысяч рублей.
И только сегодня, исключительно для тебя специальное предложение: чехол для телефона бонусом! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Sep 6 2016, 10:13) Той Суммы у меня нет и не предвидится. Ну вот... ![]() ![]() Эх, Макс..., а ещё друг называется! Ладно, хорош уже, а то, не ровен час: "...Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток!" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 6 2016, 10:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ребята, была ссылка на хороший зарубежный сайт по запчастям на Деус. К сожалению у меня сдох системник и инфа потерялась. Сделайте пожалуйста эту инфу. Заранее благодарен.
Кстати, если кому интересно, по книге о Дэусе, которую перевели всем известные здесь наши друзья, там немного содержание не соответствовало страницам. Отредактировал в Word, если кому интересно могу сбросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
интересно вот, совпадение или...
В общем, баланс грунта. Долгое время ходил только с вырезкой до 87/85. Ну да, горячих камней не слышно, завываний тоже - один комфорт и спокойствие. Да вот как то решил прибор "покрутить" на выбитом месте - тое, сеё... Убрал вырезку. Комфорт ушел сразу (а это старый пропавший где то в 30х годах хуторок, битый-перебитый) - завыло, запело, камни... НО поперли всякая мелкая жбонь - дробинки, кусочки не пойми чего, но и ПАРУ ЧЕШУЙ вылезло ( понятно, что у нас в западной Беларуси это трохи редкость, много быть не может). На других местах то же стал убирать вырезку - вроде как стал больше всякой мелочи шмурячной копать. Но вот собственно вопрос назревает - если не использовать вырезку(особенно на "горячих" местах), каким образом прибор утихомиривать? Не в смысле сделать тихим и загрубленным, а более менее комфортным и чувствительным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexSanych @ Sep 6 2016, 20:18) интересно вот, совпадение или... В общем, баланс грунта. Долгое время ходил только с вырезкой до 87/85. Ну да, горячих камней не слышно, завываний тоже - один комфорт и спокойствие. Да вот как то решил прибор "покрутить" на выбитом месте - тое, сеё... Убрал вырезку. Комфорт ушел сразу (а это старый пропавший где то в 30х годах хуторок, битый-перебитый) - завыло, запело, камни... НО поперли всякая мелкая жбонь - дробинки, кусочки не пойми чего, но и ПАРУ ЧЕШУЙ вылезло ( понятно, что у нас в западной Беларуси это трохи редкость, много быть не может). На других местах то же стал убирать вырезку - вроде как стал больше всякой мелочи шмурячной копать. Но вот собственно вопрос назревает - если не использовать вырезку(особенно на "горячих" местах), каким образом прибор утихомиривать? Не в смысле сделать тихим и загрубленным, а более менее комфортным и чувствительным. Можно... только Вы пишите как то слишком ни о чем... Какой Д? Какой ГСС? Какая чуйка? Какой БГ? Какой ТХ? Какая частота? Какой шумодав... А? Видите сколько факторов... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 6 2016, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 6 2016, 20:30) Можно... только Вы пишите как то слишком ни о чем... Какой Д? Какой ГСС? Какая чуйка? Какой БГ? Какой ТХ? Какой шумодав... А? Видите сколько факторов... ![]() частоту как правило использую 12, реже -18... ГСС. С малой скорость (0-1) - не выше двух, на мусоре на 3 скорости - не выше 3 Грунты у нас 88-82, - и ставлю 82-80-79 (редко) Чуйка - редко до 89, обычно 85-87, ТХ - почти всегда 2 Шумдав/железо - не актуально, ибо мультитон с 0 дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ Sep 6 2016, 20:41) частоту как правило использую 12, реже -18... ГСС. С малой скорость (0-1) - не выше двух, на мусоре на 3 скорости - не выше 3 Грунты у нас 88-82, - и ставлю 82-80-79 (редко) Чуйка - редко до 89, обычно 85-87, ТХ - почти всегда 2 Шумдав/железо - не актуально, ибо мультитон с 0 дискримом. Ну вообще то... высокий шумдав давит звук от мелких незначительных целей, железо тоже как бы предпочтительнее ставить 0-1... дискрим? ... лучшее разделение целей... недавно ходил по мусорке, просто вышибающий мозг при Д=0... чуйку ставил =75, да и то много было. БГ в таких ситуациях обыно + (2-3) от реального. НО ... классика... Комфорт в жертву полноценному восприятию звуков от целей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 6 2016, 20:56) БГ в таких ситуациях обыно + (2-3) от реального. НО ... классика... Комфорт в жертву полноценному восприятию звуков от целей. ![]() ![]() Буду пробовать. И вот что интересно было бы узнать. Вроде как договорились, что шумодав при нулевом дискриме ... отключается и не работает? или просто не регулируется, но имеет какое то значение? Думается разница большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ Sep 6 2016, 21:06) ![]() Буду пробовать. И вот что интересно было бы узнать. Вроде как договорились, что шумодав при нулевом дискриме ... отключается и не работает? или просто не регулируется, но имеет какое то значение? Думается разница большая. Вот и блин... кстати... очень, очень неплохо бы почитать книгу о Деусе в переводе под руководством ferner... он рассылал перевод всем желающим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам долгие года! Помощь нужна в Москве. Приобрел раздельно весь комплект Деуса, но блок с прошивкой 3,2, а уши и катушка с 2,0-помогите привести все к единому знаменателю-т. е. к одной прошивке. У меня в Москве только планшет и сделать сам я не могу. Территориально-метро проспект Вернадского. Хотелось бы до выходных, так как в воскресенье уезжаю на лечение в Калининградскую область и прибор хотелось взять с собой. Заранее прошу прощения у модераторов. С уважением, Сергей
Сообщение отредактировано Сержжжжж: Sep 6 2016, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 6 2016, 10:21) Ну вот... Ладно, хорош уже, а то, не ровен час: "...Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток!" ![]() Будет, будет...Шашлык из тебя будет!-сказала Монашка,-и погнала отару на поле... Бан будет... ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:03 | |
![]() |