![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zubeex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,339,264 Металлоискатель: Xp Deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leven @ Aug 31 2016, 11:02) Подскажите пожалуйста размеры крепления у катушки Deus - расстояние между проушинами и высота от плоскости катушки до центра отверстия. Заранее благодарю!! Между ушами 22 мм . высота до центра отверстия 12 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 21 2016, 21:18) Как по мусорке авто отслеживание,есть смысл?!Вроде как полезная фича.... Не... совсем не... думал Вам подскажут... Кстати, на мусорке, последний раз мы работали 3-я Деусами, с неплохим результатом... Главные настройки на всех 3-х Деусах: БГ=ручной, делаю чуть ниже реального или на равне, чуйка=75, ГСС=2, ТХ=1, частота=12 (можно и ниже, но я люблю 12), скорость =4-5, шумодав=4 (особенно обратите на этот параметр, он отсекает всякую мелочь, в том числе и мелкие гвозди, очень гут)... ![]() Но это была мусорка... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 31 2016, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 31 2016, 19:40) Не... совсем не... думал Вам подскажут... Кстати, на мусорке, последний раз мы работали 3-я Деусами, с неплохим результатом... Главные настройки на всех 3-х Деусах: БГ=ручной, делаю чуть ниже реального или на равне, чуйка=75, ГСС=2, ТХ=1, частота=12 (можно и ниже, но я люблю 12), скорость =4-5, шумодав=4 (особенно обратите на этот параметр, он отсекает всякую мелочь, в том числе и мелкие гвозди, очень гут)... ![]() Но это была мусорка... ![]() ![]() А дискрим??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 31 2016, 19:44) А дискрим??? Ну по Дискриму... в принципе... если мозги могут выдержать можно =0, тут будет информативнее... но есть мнение, что предположим при Д=10 лучше разделение... тут палка о двух концах... практикуйте, пробуйте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: SPB+UK+FR+Solhat Пользователь №: 2,331,431 Интересы: Shan - Shui Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Aug 31 2016, 14:05) Между ушами 22 мм . высота до центра отверстия 12 мм Большое спасибо!! Маловато )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Комрады, очень хочется в след ушедшему лету - успеть полазить по воде, если кто кто знает где купить подводный комплект для Дуси - отпишите в личку. В Мдрегионе нет вообще нигде, Металпошук в Россию не хочет высылать. Не сочтите за спам - остались считанные деньки тёплые, а подводные умения Деуса так и не проверены на личном опыте.
Добавлю о частоте - читаю отзывы, многие пишут что чем выше частота тем выше чувствительность к помехам. Если речь о электромагнитных - не соглашусь, когда тестирую настройки дома - чем ниже частота тем громче орёт прибор на электропомехи. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 1 2016, 01:06) Комрады, очень хочется в след ушедшему лету - успеть полазить по воде, если кто кто знает где купить подводный комплект для Дуси http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1224373 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта санта |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Псковская Пользователь №: 2,328,717 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Мужики , где взять аккумулятор в катуху , да помощнее ?
Отправьте по ссылке , а то уж больно много страниц ))) -------------------- Я был когда-то сантой )) :http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=51729
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта санта @ Sep 2 2016, 21:21) Мужики , где взять аккумулятор в катуху , да помощнее ? Отправьте по ссылке , а то уж больно много страниц ))) На XP Россия, в разделе запчасти посмотрите, ремкоплект для катушки, а подешевле вариант на Авито: http://savepic.net/8408564.htm -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санта санта @ Sep 2 2016, 21:21) Мужики , где взять аккумулятор в катуху , да помощнее ? Отправьте по ссылке , а то уж больно много страниц ))) Помощнее лучше не ставить - акб б0льшего размера/объёма внесёт разбаланс в катушку Как быстро катушка разряжается? ..может проще подзаряжать от внешнего акб недавно от китайцев получил несколько акб под катушки размер 7х16х58мм, в отсек катушки встают легко ёмкость обозначена 900mAh - проверил, на самом деле 700-750mAh ![]() поделюсь, если нужно -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 1 2016, 02:06) Комрады, очень хочется в след ушедшему лету - успеть полазить по воде, если кто кто знает где купить подводный комплект для Дуси - отпишите в личку. В Мдрегионе нет вообще нигде, Металпошук в Россию не хочет высылать. Не сочтите за спам - остались считанные деньки тёплые, а подводные умения Деуса так и не проверены на личном опыте. А зачем? Еще до появления всяких комплектов делали из антенного провода - нормально работает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Однажды выключил наушники,катушка была вне зоны..понимая что натворил что то нехорошее включил снова ,катушка была рядом...прибор периодически выдавал какофонию ,интервал 10-15 секунд ,..вылечил с первого раза выкл/вкл...
понять не могу, что это было? Да,забыл указать деус без блока,настройки менял,не помогло.. -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляника.. @ Sep 4 2016, 20:37) Однажды выключил наушники,катушка была вне зоны..понимая что натворил что то нехорошее включил снова ,катушка была рядом...прибор периодически выдавал какофонию ,интервал 10-15 секунд ,..вылечил с первого раза выкл/вкл... понять не могу, что это было? Да,забыл указать деус без блока,настройки менял,не помогло.. Ни чего не было и ни чего не натворили. Катушке глубоко пофигу, рядом наушники или нет, от этого она от тоски не умрет. Аналогично и наушниками. Грубо, представьте две рации. Если разнести оба приёмопередатчика на недосягаемое друг другу расстояние, в негодность это их не приведет. Сообщение отредактировано Istra: Sep 4 2016, 20:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Перед копом вечером иногда включаю блок и уши без катушки, посмотреть сколько заряда, всё потом нормально работает.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 4 2016, 21:23) Перед копом вечером иногда включаю блок и уши без катушки, посмотреть сколько заряда, всё потом нормально работает. Так и должно быть. Блок и уши просто посылают сигнал катушке, но не получают ответа, о чём и сигнализируют на дисплее. Не понятно одно, почему разработчик не установил время отключения компонентов, при отсутствии ответа. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 4 2016, 21:29) Так и должно быть. Блок и уши просто посылают сигнал катушке, но не получают ответа, о чём и сигнализируют на дисплее. Не понятно одно, почему разработчик не установил время отключения компонентов, при отсутствии ответа. Так наверно у них не делают. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 4 2016, 21:38) Так наверно у них не делают. ![]() Им это и надо, в первую очередь. Буржуи, они же наивные, как дети. Это мы пять раз проверим, выключилась катушка или нет. А они свято верят инструкции ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 4 2016, 21:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Виктор (Петрович) только не бань...уверен многим в длительных походах очень пригодится
![]() сам такой павербанк уже активно пользую http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1459555 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Служивый |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-June 15 Из: Сельцо Барашки Пользователь №: 2,334,861 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, как бороться с такой напастью. Положил в машину Дуес с блоком наушников и осн.блоком. Все компоненты выключены. Включаю машину, в магнитоле подключаю управление блютус-устройством (это смартфон, на нем у меня навигатор) и получаю вот такой сюрприз: подключение к катушке Деуса!
![]() При этом оба блока выключены. Если ехать на дальняк, катушка в пути сядет. Подключать к зарядке её тоже не хочется лишний раз. Вот возможная причина того, почему внезапно садится батарея Деуса. Уточняю, как до, так и после посадки в машину все 3 компонента выключены, а блютус был настроен на смартфон. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Служивый @ Sep 5 2016, 10:14) Коллеги, подскажите, как бороться с такой напастью. Ну что тут можно посоветовать ![]() ![]() Или трек переименуйте, который у МДрегиона скачали ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 5 2016, 11:08 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:49 | |
![]() |