![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите 4-тональная полифония на Деусе была с самого начала или же появилась после прошивки (если да, то какой 1,2 или 2,0).
Наткнулся на свежий ролик на ютубе, как всегда масса приятных эмоций ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Kz3cydG86sE -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Jan 25 2011, 20:03) Коллеги подскажите 4-тональная полифония на Деусе была с самого начала или же появилась после прошивки (если да, то какой 1,2 или 2,0). Наткнулся на свежий ролик на ютубе, как всегда масса приятных эмоций ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Kz3cydG86sE С самого начала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2011, 20:08) С самого начала. Спасибо ![]() ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2011, 16:34) Особенно , если узнают , что есть предложения от АИ. ![]() Во блин! Неуж-то австралийских? ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 25 2011, 20:35) Во блин! Неуж-то австралийских? ![]() ![]() Ещё есть Американские и Ашхабадские Инженеры.К Ашхабадским лучше не обращаться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кто пробовал экстренную подзарядку от пальчиковых батарей - интересует вот что можно ли ее использовать как аварийный вариант в поле в случае поломки аккума в катушке - типа подсоединил, примотал к штанге и пошол копать...или если акум слетит (не сядета именно умрет) значит только замена акума?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jan 26 2011, 02:09) Кто пробовал экстренную подзарядку от пальчиковых батарей - интересует вот что можно ли ее использовать как аварийный вариант в поле в случае поломки аккума в катушке - типа подсоединил, примотал к штанге и пошол копать...или если акум слетит (не сядета именно умрет) значит только замена акума? В этой теме выкладывали ссылки, посмотрите http://xpdeusfan.free.fr/infinitautonomy/ -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 25 2011, 09:32) Неужели г-н Markoni все таки сумеет развеить миф об ужасной батарейке ? ![]() такие сокращения по разному расшифровываются ![]() да... смотрю не всё так сладко с буржуйскими приборами, а жаловались, что русские надо до ума доводить и прочее. видно не даёт зуд в руках покоя (рождённым в СССР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Судя по тексту, ярый сторонник Российской детекторной (буржуйской) индустрии (ничего против неё не имею).
"видно не даёт зуд в руках покоя (рождённым в СССР wink.gif )" Тем и сильны! Я родился в СССР и горжусь этим. Вы что то против имеете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
и как же расшифровывается ? а главное где и как ? Сообщение отредактировано leconte: Jan 26 2011, 23:26 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А в ответ - тишина. Тявкнул не в тему и в кусты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 26 2011, 23:28) Судя по тексту, ярый сторонник Российской детекторной (буржуйской) индустрии (ничего против неё не имею). "видно не даёт зуд в руках покоя (рождённым в СССР wink.gif )" Тем и сильны! Я родился в СССР и горжусь этим. Вы что то против имеете? QUOTE(uspeshnik @ Jan 26 2011, 23:46) А в ответ - тишина. Тявкнул не в тему и в кусты. какой резкий и обиженный человек))) сторонник? нет. приборы были в основном импортные. отечественные понравились как ни странно своей простотой, надёжностью и сервисом (цена тоже норм, хотя мог бы купить и гпх, но оно мне надо?))) г-н переводится как сокращение от господин, так и грубое название презерватива ![]() и г-н uspeshnik, чего это вы так нервничаете? если есть вопросы - задавайте. с удовольствием отвечу так к тому, что вы родились в ссср ни чего против не имею (мне вообще по барабану, хоть в гондурасе))) в контексте было сказано, что незавиимо от того где произведён товар и на ск-ко он удобен, русские (и не только кстати, а то у россиян возникает самомнение, что они самые самые... хотя даже не могут отстоять простые права граждан ![]() ![]() если считаете, что ответ не развёрнут - можете писать в личку. не хочу засирать тему, в названии готорой присутствует имя самого "deus"a ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Jan 27 2011, 11:00) какой резкий и обиженный человек))) сторонник? нет. приборы были в основном импортные. отечественные понравились как ни странно своей простотой, надёжностью и сервисом (цена тоже норм, хотя мог бы купить и гпх, но оно мне надо?))) г-н переводится как сокращение от господин, так и грубое название презерватива ![]() и г-н uspeshnik, чего это вы так нервничаете? если есть вопросы - задавайте. с удовольствием отвечу так к тому, что вы родились в ссср ни чего против не имею (мне вообще по барабану, хоть в гондурасе))) в контексте было сказано, что незавиимо от того где произведён товар и на ск-ко он удобен, русские (и не только кстати, а то у россиян возникает самомнение, что они самые самые... хотя даже не могут отстоять простые права граждан ![]() ![]() если считаете, что ответ не развёрнут - можете писать в личку. не хочу засирать тему, в названии готорой присутствует имя самого "deus"a ![]() Молодой человек, если вы возьмете любую книгу из раздела художественной литературы, то увидете там ,что сокращенное г-н перед именем обозначается именно как господин, не иначе Но а если вы их не читали, но получали письмо в свой адресс и трактовали именно так, то я вам не сочувствую. А тему вам и вправду засирать не надо. Сообщение отредактировано leconte: Jan 27 2011, 10:20 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
[quote=leconte,Jan 27 2011, 10:17]
Спасибо старче. кроме художественной и научной, есть бытовая и др. литература. от того нравится вам или нет смысл не изменится. вас возможно удивит, но сейчас выходят книги и с матом. Когда я употребляю сокращение "г-н", примерно в половине случаев оно расшифровывается как "господин" (с) будьте реалистом г-н leconte ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Г-н Unlimited - Жаль мне Вас.
Тему Вы засрали своим присутствием в ней, как и многие другие темы, в которых побывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 27 2011, 11:08) Г-н Unlimited - Жаль мне Вас. Тему Вы засрали своим присутствием в ней, как и многие другие темы, в которых побывали. вы задали вопрос, пришлось ответить, хотя в первом сообщении пытался донести, что пока не начались проблемы с элементом питания не стоит вмешиваться в изделие. Жалость хорошее чувство. Если на будущее захотите пофилософствовать - пишите в личку. с удовольствием расшифрую и объясню ![]() поправьте, если где не прав. Прибор деус мне нравится - хороший и гламурненький. leconte и uspeshnik перечитайте ещё раз сообщения. по хорошему все ваши "а где и как" решаются с помощью гугле и яндекса (если интересно конечно), там где буковка (с) - это цитата, её можно забить в поиске и получить ответ не спорю, вы ребята умные, хоть этого ни кто пока особо не оценил и эрудированные. поэтому подружитесь и будет вам Щастье))) Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 27 2011, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
[quote=Unlimited,Jan 27 2011, 11:57]
[quote=leconte,Jan 27 2011, 10:17.... сейчас выходят книги и с матом. Это уже в другую тему, где уверен, вас с нетерпением ждут, как г-н Unlimited 50/50. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Извините, что мешаю ругаться.. Я быстренько
![]() В инструкции к Деусу написано, что к нему есть дополнительная катушка, эллипс. Но что-то в продаже я таких не замечал. Это у них случайно страница из будущего в инструкцию попала или я чего-то пропустил? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 27 2011, 11:42) Извините, что мешаю ругаться.. Я быстренько ![]() В инструкции к Деусу написано, что к нему есть дополнительная катушка, эллипс. Но что-то в продаже я таких не замечал. Это у них случайно страница из будущего в инструкцию попала или я чего-то пропустил? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2011, 11:50) [color=gray][/color] ![]() ![]() а какие сейчас катушки на деус идут? -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:21 | |
![]() |