![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Может Ака делает? А что, у них очень добротные катушки, намного лучше многих. На защите сэкономим теперь.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белая гора |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 10-August 16 Пользователь №: 2,352,841 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
V.S.A,Aug 21 2016, 22:56
Как мне объяснили,белые не имеют официальной гарантии,гарантия только от продавца два года.Серые имеют официальную гарантию 5 лет. В выходные прикупил Деус, заливка белая, гарантия 60 мес. С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Хорошо , что не в секундах али декадах каких указали.
60 месяцев - и получаются, понятные всем 5 лет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 22 2016, 14:18) 60 месяцев - и получаются, понятные всем 5 лет ![]() Какие не продуманные люди, эти Французы. Надо было в сутках указывать или часах. Целый день бы сэкономили на тех, у кого один високосный год на гарантийный период выпадет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белая гора |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 10-August 16 Пользователь №: 2,352,841 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 22 2016, 14:58) Какие не продуманные люди, эти Французы. Надо было в сутках указывать или часах. Целый день бы сэкономили на тех, у кого один високосный год на гарантийный период выпадет ![]() В моем случае практически так и было ![]() Изначально продавец написал гарантия 60 мин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
продуман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 15 Пользователь №: 2,339,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите. Взял новый дэус лайт на днях. Так вот , сегодня во дворе решил испатать. На проге дэус быстро ( и на др прогах с частотой 18) идут постоянные непрерывные сигналы, даже если катуха неподвижно на земле. Переть назад продавцу пока 2 нед не прошло? или так у всех? с ув. Александр
-------------------- Уговор " Клад поровну" работает железно... пока его не находишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а во дворе ,под землей, силовой кабель )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
продуман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 15 Пользователь №: 2,339,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
кабеля нет-инфа 100 %
-------------------- Уговор " Клад поровну" работает железно... пока его не находишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 23 2016, 23:26) Ребят, подскажите. Взял новый дэус лайт на днях. Так вот , сегодня во дворе решил испатать. На проге дэус быстро ( и на др прогах с частотой 18) идут постоянные непрерывные сигналы, даже если катуха неподвижно на земле. Переть назад продавцу пока 2 нед не прошло? или так у всех? с ув. Александр Чуйку с грунтом по 90 поставте,если и в другом дворе пищит( а лучше в огороде,поле) не трогая аппарат,то на замену... Сообщение отредактировано varero: Aug 23 2016, 23:34 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,786 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 23 2016, 23:24) кабеля нет-инфа 100 % Двор города или деревни? Города - там все орать будет. Деревня лучьше, но часом нет ли рядом трубы газовой? А грозы на горизонте не было часом? А вышка сотовая не рядом? А.....? В общем, идите в поле в сухую солнечную погоду и там тестите. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано gogench: Aug 23 2016, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cnfkrth |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: нижний новгород Пользователь №: 54,943 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 23 2016, 22:26) Ребят, подскажите. Взял новый дэус лайт на днях. Так вот , сегодня во дворе решил испатать. На проге дэус быстро ( и на др прогах с частотой 18) идут постоянные непрерывные сигналы, даже если катуха неподвижно на земле. Переть назад продавцу пока 2 нед не прошло? или так у всех? с ув. Александр попробуйте на другом месте - но 95 % идти вам к продавцу . у меня такого не было , да и вообще после 705 в разы легче деус переносит и лэп и кабеля и т.д . так что не затягивайте Сообщение отредактировано cnfkrth: Aug 23 2016, 23:54 -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите пожалуста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tsika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,347 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 23 2016, 22:26) Ребят, подскажите. Взял новый дэус лайт на днях. Так вот , сегодня во дворе решил испатать. На проге дэус быстро ( и на др прогах с частотой 18) идут постоянные непрерывные сигналы, даже если катуха неподвижно на земле. Переть назад продавцу пока 2 нед не прошло? или так у всех? с ув. Александр Катушку на замену,сам поменял 2-е шт.,и снова отдал на замену,х.з.,что это брак или еще что-то,но на 12 и 18 частоте работать невозможно,прибор 2016г.,взял пока на замену(у дилера) старого образца-все отлично. p/s-катушка"11" глюк как на видео https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...123664746,d.bGg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
продуман |
![]()
Создана
|
Спасибо за помощь. Попру к продавцу завтра. Отпишусь по результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 23 2016, 21:26) Ребят, подскажите. Взял новый дэус лайт на днях. Так вот , сегодня во дворе решил испатать. На проге дэус быстро ( и на др прогах с частотой 18) идут постоянные непрерывные сигналы, даже если катуха неподвижно на земле. Переть назад продавцу пока 2 нед не прошло? или так у всех? с ув. Александр У меня тоже что то похожее,но у меня как я понял,проблема началась из за заряда катушки,и как назло,магазин закрыт до 29.08.Но поставил на зарядку,в 20-00 ,и только к 2 часам ночи,вроде как показала полную зарядку,а целый год за час заряжалась катушка.Завтра в поле проверю,пропали ли глюки,и как потом в дальнейшем будет идти заряд,если что,отдам после 29.08 в гарантийку,но по ходу до ноября,буду ездить на рыбалку.В следующем году,возьму ГМП,как запасной,видимо одним прибором не отделаться. P.S Да,металлоискатель у меня куплен новым в сентябре 2015 года.Катушка 11.До этого был Деус с катушкой 9,таких проблем не было.При покупке,по интернету,металлоискатель был полностью разряжен ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Aug 24 2016, 02:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
продуман |
![]()
Создана
|
Тоже 11 катушка и тоже сновья был полностью разряжен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 23 2016, 23:24) кабеля нет-инфа 100 % А у соседа? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 23 2016, 22:26) ... решил испытать. На проге дэус быстро ( и на др прогах с частотой 18) идут постоянные непрерывные сигналы, даже если катуха неподвижно на земле .... Ваш случай похож на то, когда рядом с водой, где возможно вы и находитесь, где-то вокруг-около находятся мачты линий электропередач. Гул при этом выдается именно таким: непрерывный, особенно при высокой частоте поиска ( у вас 18 кГц). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 24 2016, 08:44) Тоже 11 катушка и тоже сновья был полностью разряжен Ну мне по ходу,полный разряд катушки в "0",и полный её заряд за 6 часов,вроде как помог,вышел в огород,глюки пропали.Ну точно буду знать,через пару дней,когда хорошо подсядет,поставлю на зарядку,если будет нормально заряжать как раньше,значит полный разряд и заряд,мне помог в моём случае. P.S тестировал на 18 и на 12 и на 8 и на 4 КГЦ,и почти на всех программах. Сообщение отредактировано orlovvv: Aug 24 2016, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(продуман @ Aug 23 2016, 22:26) Ребят, подскажите. Взял новый дэус лайт на днях. Так вот , сегодня во дворе решил испатать. На проге дэус быстро ( и на др прогах с частотой 18) идут постоянные непрерывные сигналы, даже если катуха неподвижно на земле. Переть назад продавцу пока 2 нед не прошло? или так у всех? с ув. Александр Доброго Времени Вам. Могу ошибаться, но прошить весь комплект с помощью комрада с блоком надо попробовать.Потом в гарантию. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Aug 24 2016, 16:35) Ну мне по ходу,полный разряд катушки в "0",и полный её заряд за 6 часов,вроде как помог,вышел в огород,глюки пропали.Ну точно буду знать,через пару дней,когда хорошо подсядет,поставлю на зарядку,если будет нормально заряжать как раньше,значит полный разряд и заряд,мне помог в моём случае. P.S тестировал на 18 и на 12 и на 8 и на 4 КГЦ,и почти на всех программах. Не долго музыка играла.............в общем и прошивка не помогла,и долгая зарядка,только доехали до поля,что бы ночью покопать,только включил,и опять верещать стала.Теперь только в ремонт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:11 | |
![]() |