![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Всегда ходил на ручном БГ. В рекомендациях и прочее пишется, что это более продуктивный способ поиска при правильной настройке. В этом году что то стукнуло походить с БГ-отслеживание. Все бы хорошо. Но... нахожу вроде бы хорошую цель... пытаюсь найти ее центр... И... цель исчезает... машу, машу, а ее нет один х... нет... и вроде бы сигнал был хороший. Разобрался в конце концов и книга по Деусу помогла. Знаете в чем прикол... Деус адаптируется и принимает этот сигнал как глюк от грунта и... удаляет его, сигнал, делает БГ по нему. Во как... Сцуко, несколько хороших целей из-за этого потерял пока разобрался.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Владимир, так это ж обсуждалось в теме.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На моём грунте отслеживание слишком много ложняков даёт. На 705 тоже оно резало сигналы.
------------------------ Из жизни Деуса. ![]() Сегодня с утра чувак встретил и говорит, мол надо трубу канализационную во дворе найти. Поехал туда (частный дом в селе), а там две москвички отдыхают, видно закекали мусором и оно стало всплывать. ![]() Типы ям нарыли по примерному пути трубы, но найти не могут, в яму сунул катушку, слева фонит, копай тут говорю. ![]() Короче 300 рэ за 5 минут, Деус рулит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Хорошо, что труба металлическая была.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Село же, древняя труба. Пластик ещё не поставили.
---------------------------- Товарищи, не бейте если что. Дочитал только до 391 станицы. Сейчас ИМ можно зашить или уже нет? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 20 2016, 16:31) Село же, древняя труба. Пластик ещё не поставили. ---------------------------- Товарищи, не бейте если что. Дочитал только до 391 станицы. Сейчас ИМ можно зашить или уже нет? Андрей, смотри почту. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 19 2016, 15:01) Вот ещё вариант: в магазине "все по пятьдесят" купить пластиковый контейнер (их там завались, любых размеров и форм). Можно подобрать идеально под наушники совместно с блочком WS4 и основным блоком. Дёшево и сердито. Подсмотрено у Андрея "Хан" ![]() Типа вот: ![]() В таком контейнере в крышке надо дырочек насверлить, чтобы наушники после копа проветривались. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Aug 20 2016, 19:41) В таком контейнере в крышке надо дырочек насверлить, чтобы наушники после копа проветривались. Зачем дырявит хорошую весчь? Силикагелем проложить и гут.. -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.S.A |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-July 16 Пользователь №: 2,352,463 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую.
Господа,нужен ваш совет. Вобщем планирую взять новый датчик к деусу,да вот увидел что есть датчики с белой заливкой и серой! Скажите в чем отличие,а то я что-то не пойму!?С каким цветом заливки лучше брать? За ранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Как по мусорке авто отслеживание,есть смысл?!Вроде как полезная фича....
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.S.A @ Aug 21 2016, 21:02) Приветствую. Господа,нужен ваш совет. Вобщем планирую взять новый датчик к деусу,да вот увидел что есть датчики с белой заливкой и серой! Скажите в чем отличие,а то я что-то не пойму!?С каким цветом заливки лучше брать? За ранее спасибо за ответ. Вы путаете с АКА... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.S.A |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-July 16 Пользователь №: 2,352,463 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я не путаю.
Есть серая и белая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.S.A @ Aug 21 2016, 22:00) Я не путаю. Есть серая и белая. Покажите. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: ПРОСТОКВАШИНО Пользователь №: 2,340,570 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.S.A @ Aug 21 2016, 22:00) Я не путаю. Есть серая и белая. Все верно,у меня новая 9ка с белой заливкой! ![]() Разницы в работе от серой заливки не заметил. Сообщение отредактировано СПБ: Aug 21 2016, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Тогда берите с серой, на ней грязь не так заметна
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 21 2016, 23:16) Тогда берите с серой, на ней грязь не так заметна ![]() ![]() ![]() ![]() Не, с белой брать стрёмно тут видимо на колеровке с экономили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: ПРОСТОКВАШИНО Пользователь №: 2,340,570 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что ещё заметил,катушка с белой заливкой заряд держит значительно лучше,чем 9ка и 11я с серой,но это лично моё наблюдение! Отправлял новую 9ку по гарантийке Францам с нарушенной герметичностью,мне взамен прислали другую с белой заливкой,так та держала заряд намного хуже хотя тоже новая была,есть ещё 11я свежая! В обшей сложности обкатал 5катушек,но новая с белой заливкой держит лучше всех. Все стеснялся спросить,может акумы более ёмкостные на 2016г.в стоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.S.A |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.S.A |
![]()
Создана
|
Копался на различных форумах,просматривал темы по продажам трех летней давности,так оказывается уже тогда были датчики с белой заливкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.S.A @ Aug 21 2016, 22:56) Вот датчик с белой пяткой. Как мне объяснили,белые не имеют официальной гарантии,гарантия только от продавца два года.Серые имеют официальную гарантию 5 лет. Полная ересь. Любая составляющая Дэуса имеет гарантию производителя, и не важно какого она цвета, где продана и кем. Обсуждали уже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:01 | |
![]() |