![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Как вариант - докупить кабель на 1-1,3 метра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да уж, там же кабель с разъёмами с двух концов, можно полностью отсоединить от ушей .
И поменять на более короткий. Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 17 2016, 07:20 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 17 2016, 00:10) Как вариант - докупить кабель на 1-1,3 метра. QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 07:19) Да уж, там же кабель с разъёмами с двух концов, можно полностью отсоединить от ушей . И поменять на более короткий. Только вот цена кабеля радует. Меньше косаря - не подходи! Даже у прищуренных. Понимаю, сейчас это не деньги, но с учётом того, что целиком уши я купил за 3, как-то немного сложно преодолеть этот психологический барьер. Сообщение отредактировано Istra: Aug 17 2016, 07:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Мне однако достались за 6 т.р.
![]() Дешевше купить любой другой, с малым джеком. Только особенность - джек стандартный, но его "ручка тонкая", с той стороны что в наушники входит. Т.е. по хорошему, идти на рынок и подбирать, чтоб подошёл. На крайняк, применить napiling. Так и не собрался, для подбора на Совок выбраться, в итоге обрубил провод, до кармана брюк, чтоб доставал и в пару термоусадок загнал, летом ведь и в футболке или топлесс копать приходится ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В предыдущие выхи походил в Синхах по лесу, по войне
![]() Проклял всё . Весной и начале лета, было всё замечательно. Попрохладнее однако было. Слышно в них всё замечательно, в том числе и улица. В эту же, жару - ухи потели неимоверно, лосиные вши (от них не помогает никакая химия) забирались и под наушники и в волосы ![]() ![]() ![]() В итоге, отложил их до прохладных времён или когда поля скосят (пока не кошены стоят). Там лосиной вши нет. Достал, простые, удобные затычки в ухи и возрадовался. Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 18 2016, 07:20 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ну я за 4 тыр взял, б/у, на Авито.
У меня еще ХД200 есть, с похожим шнуром, пытался на них подобрать разъем 2,5 мм - не смог, сильно тонкий. И от них на эти не подходят, на этих еще тоньше, так что наушников куча, а шнуры все разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 08:06) Мне однако достались за 6 т.р. ![]() Поиском по "sennheiser hd 558" на авито, объява за 14.06, новые в коробке 4т.р. QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 08:06) Дешевше купить любой другой, с малым джеком. Только особенность - джек стандартный, но его "ручка тонкая", с той стороны что в наушники входит. Там дело не только в тонком основании джека, он ещё и в определённом креплении. Обыкновенный, если и впихнуть, то вываливаться будет при любом мало-мальском натяжении. Сообщение отредактировано Istra: Aug 17 2016, 08:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 08:22) В предыдущие выхи походил в Синхах по лесу ![]() Проклял всё . Всё познаётся в сравнении. Нужно походить в Koss QZ99, в них и зимой жарко. Зато, в случае обстрела, в ухо не ранят. Складывается впечатление, что они пуленепробиваемые. Да, и шею подкачать можно, как у Халка. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 17 2016, 07:32) Только вот цена кабеля радует. Меньше косаря - не подходи! Даже у прищуренных. Артем, всё-таки чуть дешевле. 1,3 метра Ещё 1,2 метра А можно самому сделать кабель, нужной длины: Разъем отдельно Но в последнем случае надо быть или самому хорошим паяльщиком, или иметь среди друзей таковых. Работа миниатюрная, контакты очень тонкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Aug 17 2016, 09:01) Артем, всё-таки чуть дешевле. Игорь, спасибо. Смотрел только на Алли. Кабель косичкой отмел сразу, как-то не серьёзно. Откинул самые дешёвые ("в первый кэб не садись"), в итоге получалось в районе косаря. По большом счёту, а оно мне надо? Вроде как "родной" не сломался ещё и предпосылок нет. Изолента - наше всё. Можно регулировать кабель до нужной длинны ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 17 2016, 08:37) Поиском по "sennheiser hd 558" на авито, объява за 14.06, новые в коробке 4т.р. ... Искал к майским, дешевше тогда нигде не было, не на Авито не на Али, все дешевле, подписаны были - нет в наличии ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 08:22) С такими наушниками, шапку (ганс кепка, будёновка или панама ), чтоб перекрыть доступ к волосам, плотно не оденешь, ежли тока тюбитейку или блюдечко как для синагоги, но от них, в лесу, толку то нет ![]() Можно косынку повязать, как у Алёнушки. Главное, не забыть снять её потом или не привыкнуть ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Это точно, или бандану осваивать, блин, не привык я к таким головным уборам
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2016, 11:15) ... зачем так низко ставить ГСС? По любому, на скорости 0-1 можно искать только в очень чистом месте ... Приветствую Виктор Петрович. Отвечаю только сегодня и сейчас, потому что ранее был на работе на суточном дежурстве.Я предполагаю, что ты смело понижаешь ГСС потому, что используешь не штатные наушники ... Да, наушники у меня не совсем штатные и большинство программ в Тональной озвучке я создаю при помощи совсем других "ушей". Когда захотелось с Дэусом "заглянуть" в глубину, то столкнулся с тем, что при относительно низкой скорости отклика и вроде бы проверенной ГСС равной "3", все выдаваемые сигналы получались какими-то резкими, громкими и с хрипотцой. Кроме того стало крайне некомфортно слушать верховые сигналы, из-за них просто получался какой-то звуковзрыв в наушниках. Пришлось уменьшать показатель ГСС до комфортного поиска как глубинных целей, так и верховых. Для себя определил эти цифры как "0" или "1" (для ГСС 0 или ГСС 1). Несмотря на такие значения, все прекрасно слышно. И еще: не могу объяснить, но на интуитивном уровне, имеется стойкое чувство того, что при повышении ГСС на низких скоростях отклика, будет только хуже для правильной идентификации глубинных целей. Сам звук меняется и становится "не копательным". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, Андрей!
Все логично и понятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 16 2016, 13:47) Уши китайские 32 Ом (большие и ухо хорошо закрывают), через переходник аля-Питон, 16 вроде получается. Так вот с 11" на скорости 0-1 гсс тоже 1-2 ставлю и самое главное (как писал выше JEGER909) чуйку стал ставить 85-88 и о чудо, оно стало искать тихо и глубоко даже на довольно сложном грунте. ![]() Тут главное неспешный шаг и такое же сканирование и не ждать чётки громких сигналов (их и не пропустишь), а вслушиваться именно в слабые. Рад тому что прислушались. Особенно тому, что Вам удалось победить жабу ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 17 2016, 11:22) Приветствую Виктор Петрович. Отвечаю только сегодня и сейчас, потому что ранее был на работе на суточном дежурстве. Да, наушники у меня не совсем штатные и большинство программ в Тональной озвучке я создаю при помощи совсем других "ушей". Когда захотелось с Дэусом "заглянуть" в глубину, то столкнулся с тем, что при относительно низкой скорости отклика и вроде бы проверенной ГСС равной "3", все выдаваемые сигналы получались какими-то резкими, громкими и с хрипотцой. Кроме того стало крайне некомфортно слушать верховые сигналы, из-за них просто получался какой-то звуковзрыв в наушниках. Пришлось уменьшать показатель ГСС до комфортного поиска как глубинных целей, так и верховых. Для себя определил эти цифры как "0" или "1" (для ГСС 0 или ГСС 1). Несмотря на такие значения, все прекрасно слышно. И еще: не могу объяснить, но на интуитивном уровне, имеется стойкое чувство того, что при повышении ГСС на низких скоростях отклика, будет только хуже для правильной идентификации глубинных целей. Сам звук меняется и становится "не копательным". Андрей,та же схема работает и стандартный ушах. Восприятия глубинных сигналов скорее зависит от опыта поисковика. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 17 2016, 16:17) ... та же схема работает и стандартный ушах. Восприятия глубинных сигналов скорее зависит от опыта поисковика. Привет Саулюс. Почему-то много тех, кто пытался сразу же завысить параметр ГСС при низкой скорости отклика. Дэус "искать и находить" безусловно будет. Но все познается в сравнении. Если занизить ГСС, то "спорные" сигналы, становятся уже "правильными", да и свой собственный мозг отдыхает от "взрывного" характера звучания на верховые цели.Я так и определяю, что у меня лежит в глубине под катушкой. Даже если выдаваемый звук, вроде бы "монетный", но при этом очень громкий, то это скорее всего "кованина" или бутылочная пробка. То что я ищу, как правило лежит на глубине от 25-30 см. и на нужные цели звук тихий и мягкий. Неоднократно "ловил себя на мыслях", что при таком подходе непременно будут пропуски верховых медных монет Империи и т.д., но тут уже больше проблема самого Дэуса, из-за универсальности которого, приходится чем-то жертвовать. Вот поэтому и выдаются периодически легенды про то, как после приборов профи уровня, кто-то с простыми, любительскими металлодетекторами, находит монеты, которые лежат буквально сверху. А им просто не понять, что в глубинном поиске такие верховые сигналы зачастую игнорируются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ну что, полевые испытания 558 сенхов прошли. Поскольку у меня переходника с разъемом нету, не стал заморачиваться и отрезал метр провода со стороны ушей, снял со старых ВС-4 переходник, припаял и обмотал изолентой
![]() ![]() Ну что могу сказать - найти ничего за полтора часа не удалось, да и надежд особых не было, поскольку место практически в городе и уже лет 10 как выбито вусмерть, да и трава такая, что ноги от росы выше колена мокрые, но немного мусора накопал. По впечатлениям - не зря их хвалят. Ходил на громкости 3, в настройках - 3 тона, дискрим 0, ТХ2, чуйка 88, скорость 1, ГСС1, грунт 80(одно из немногих мест, где он у меня такой и даже выше), без вырезки. Ходить очень комфортно(может место, может уши, а может просто привыкаю к этим настройкам и озвучке, но тихо и все четко понятно), звук у ушей мягкий, очень приятный и четкий, глюк от сигнала легко отличается. Вырыл пару -тройку обломков со штыка примерно, мож чуть больше, еще правда прекрасную железяку примерно с 3 штыков ![]() Так что по первому впечатлению могу сказать, что уши прекрасные и отдать за них 4-6 тыр (б/у на авито) не жалко, своих денег они стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Aug 18 2016, 10:51) Ну что, полевые испытания 558 сенхов прошли. Поскольку у меня переходника с разъемом нету, не стал заморачиваться и отрезал метр провода со стороны ушей, снял со старых ВС-4 переходник, припаял и обмотал изолентой ![]() Вот этот момент не очень понятен. Какой переходник Вы сняли со старых WS4? Если переходник "Питона", то зачем к нему что-то припаивать, он и так подходит. А если Вадима, то в комплекте с Синхайзерами должен быть вот такой родной переходничёк (на фото посередине, между WS4 и Синхайзерами): ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 18 2016, 11:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:09 | |
![]() |