![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Свен Отке |
Aug 16 2016, 20:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг |
приветствую.
Хочу купить уши WS4. Зрение не очень, Ношу очки. Удобно ли будет ходить в "ушах" с очками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Aug 16 2016, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
А мне Сенхи 558 приехали, Вот думаю приколхозить блочок сбоку или не уродовать уши и сделать на проводе.
ИМХО пользы от провода мало, тем более от трехметрового. Буду испытывать. Сообщение отредактировано tirk: Aug 16 2016, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 16 2016, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(tirk @ Aug 16 2016, 20:28) А мне Сенхи 558 приехали, Вот думаю приколхозить блочок сбоку или не уродовать уши и сделать на проводе. ИМХО пользы от провода мало, тем более от трехметрового. Буду испытывать. Думаю, что не надо нарушать целостность Синхайзеров лишними дырочками или закрывать существующие. Там всё рассчитано. Провод тоже резать не стОит, запас опу не .... Сделал так: ![]() Рассчитал провод до нагрудной или внутреннего кармана, плюс немного запаса (что-бы не в натяг). Блочёк WS4 в чехольчик, от затирания. При коротком перекуре - наушники на шею. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ferner |
Aug 17 2016, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг |
Как вариант - докупить кабель на 1-1,3 метра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Aug 17 2016, 07:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Да уж, там же кабель с разъёмами с двух концов, можно полностью отсоединить от ушей .
И поменять на более короткий. Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 17 2016, 07:20 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 17 2016, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(ferner @ Aug 17 2016, 00:10) Как вариант - докупить кабель на 1-1,3 метра. QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 07:19) Да уж, там же кабель с разъёмами с двух концов, можно полностью отсоединить от ушей . И поменять на более короткий. Только вот цена кабеля радует. Меньше косаря - не подходи! Даже у прищуренных. Понимаю, сейчас это не деньги, но с учётом того, что целиком уши я купил за 3, как-то немного сложно преодолеть этот психологический барьер. Сообщение отредактировано Istra: Aug 17 2016, 07:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Aug 17 2016, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Мне однако достались за 6 т.р.
Дешевше купить любой другой, с малым джеком. Только особенность - джек стандартный, но его "ручка тонкая", с той стороны что в наушники входит. Т.е. по хорошему, идти на рынок и подбирать, чтоб подошёл. На крайняк, применить napiling. Так и не собрался, для подбора на Совок выбраться, в итоге обрубил провод, до кармана брюк, чтоб доставал и в пару термоусадок загнал, летом ведь и в футболке или топлесс копать приходится -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Aug 17 2016, 08:22
Создана
|
|
В предыдущие выхи походил в Синхах по лесу, по войне
Проклял всё . Весной и начале лета, было всё замечательно. Попрохладнее однако было. Слышно в них всё замечательно, в том числе и улица. В эту же, жару - ухи потели неимоверно, лосиные вши (от них не помогает никакая химия) забирались и под наушники и в волосы В итоге, отложил их до прохладных времён или когда поля скосят (пока не кошены стоят). Там лосиной вши нет. Достал, простые, удобные затычки в ухи и возрадовался. Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 18 2016, 07:20 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Aug 17 2016, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
Ну я за 4 тыр взял, б/у, на Авито.
У меня еще ХД200 есть, с похожим шнуром, пытался на них подобрать разъем 2,5 мм - не смог, сильно тонкий. И от них на эти не подходят, на этих еще тоньше, так что наушников куча, а шнуры все разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 17 2016, 08:37
Создана
|
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 08:06) Мне однако достались за 6 т.р. Поиском по "sennheiser hd 558" на авито, объява за 14.06, новые в коробке 4т.р. QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 08:06) Дешевше купить любой другой, с малым джеком. Только особенность - джек стандартный, но его "ручка тонкая", с той стороны что в наушники входит. Там дело не только в тонком основании джека, он ещё и в определённом креплении. Обыкновенный, если и впихнуть, то вываливаться будет при любом мало-мальском натяжении. Сообщение отредактировано Istra: Aug 17 2016, 08:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 17 2016, 09:00
Создана
|
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 08:22) В предыдущие выхи походил в Синхах по лесу Проклял всё . Всё познаётся в сравнении. Нужно походить в Koss QZ99, в них и зимой жарко. Зато, в случае обстрела, в ухо не ранят. Складывается впечатление, что они пуленепробиваемые. Да, и шею подкачать можно, как у Халка. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ferner |
Aug 17 2016, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг |
QUOTE(Istra @ Aug 17 2016, 07:32) Только вот цена кабеля радует. Меньше косаря - не подходи! Даже у прищуренных. Артем, всё-таки чуть дешевле. 1,3 метра Ещё 1,2 метра А можно самому сделать кабель, нужной длины: Разъем отдельно Но в последнем случае надо быть или самому хорошим паяльщиком, или иметь среди друзей таковых. Работа миниатюрная, контакты очень тонкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 17 2016, 09:13
Создана
|
|
QUOTE(ferner @ Aug 17 2016, 09:01) Артем, всё-таки чуть дешевле. Игорь, спасибо. Смотрел только на Алли. Кабель косичкой отмел сразу, как-то не серьёзно. Откинул самые дешёвые ("в первый кэб не садись"), в итоге получалось в районе косаря. По большом счёту, а оно мне надо? Вроде как "родной" не сломался ещё и предпосылок нет. Изолента - наше всё. Можно регулировать кабель до нужной длинны -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Aug 17 2016, 09:31
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Aug 17 2016, 08:37) Поиском по "sennheiser hd 558" на авито, объява за 14.06, новые в коробке 4т.р. ... Искал к майским, дешевше тогда нигде не было, не на Авито не на Али, все дешевле, подписаны были - нет в наличии -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Aug 17 2016, 09:46
Создана
|
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 17 2016, 08:22) С такими наушниками, шапку (ганс кепка, будёновка или панама ), чтоб перекрыть доступ к волосам, плотно не оденешь, ежли тока тюбитейку или блюдечко как для синагоги, но от них, в лесу, толку то нет Можно косынку повязать, как у Алёнушки. Главное, не забыть снять её потом или не привыкнуть -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Aug 17 2016, 09:56
Создана
|
|
Это точно, или бандану осваивать, блин, не привык я к таким головным уборам
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Aug 17 2016, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,079 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 941 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 16 2016, 11:15) ... зачем так низко ставить ГСС? По любому, на скорости 0-1 можно искать только в очень чистом месте ... Приветствую Виктор Петрович. Отвечаю только сегодня и сейчас, потому что ранее был на работе на суточном дежурстве.Я предполагаю, что ты смело понижаешь ГСС потому, что используешь не штатные наушники ... Да, наушники у меня не совсем штатные и большинство программ в Тональной озвучке я создаю при помощи совсем других "ушей". Когда захотелось с Дэусом "заглянуть" в глубину, то столкнулся с тем, что при относительно низкой скорости отклика и вроде бы проверенной ГСС равной "3", все выдаваемые сигналы получались какими-то резкими, громкими и с хрипотцой. Кроме того стало крайне некомфортно слушать верховые сигналы, из-за них просто получался какой-то звуковзрыв в наушниках. Пришлось уменьшать показатель ГСС до комфортного поиска как глубинных целей, так и верховых. Для себя определил эти цифры как "0" или "1" (для ГСС 0 или ГСС 1). Несмотря на такие значения, все прекрасно слышно. И еще: не могу объяснить, но на интуитивном уровне, имеется стойкое чувство того, что при повышении ГСС на низких скоростях отклика, будет только хуже для правильной идентификации глубинных целей. Сам звук меняется и становится "не копательным". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 17 2016, 11:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Спасибо за ответ, Андрей!
Все логично и понятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Aug 17 2016, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 16 2016, 13:47) Уши китайские 32 Ом (большие и ухо хорошо закрывают), через переходник аля-Питон, 16 вроде получается. Так вот с 11" на скорости 0-1 гсс тоже 1-2 ставлю и самое главное (как писал выше JEGER909) чуйку стал ставить 85-88 и о чудо, оно стало искать тихо и глубоко даже на довольно сложном грунте. Тут главное неспешный шаг и такое же сканирование и не ждать чётки громких сигналов (их и не пропустишь), а вслушиваться именно в слабые. Рад тому что прислушались. Особенно тому, что Вам удалось победить жабу -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Aug 17 2016, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(хан @ Aug 17 2016, 11:22) Приветствую Виктор Петрович. Отвечаю только сегодня и сейчас, потому что ранее был на работе на суточном дежурстве. Да, наушники у меня не совсем штатные и большинство программ в Тональной озвучке я создаю при помощи совсем других "ушей". Когда захотелось с Дэусом "заглянуть" в глубину, то столкнулся с тем, что при относительно низкой скорости отклика и вроде бы проверенной ГСС равной "3", все выдаваемые сигналы получались какими-то резкими, громкими и с хрипотцой. Кроме того стало крайне некомфортно слушать верховые сигналы, из-за них просто получался какой-то звуковзрыв в наушниках. Пришлось уменьшать показатель ГСС до комфортного поиска как глубинных целей, так и верховых. Для себя определил эти цифры как "0" или "1" (для ГСС 0 или ГСС 1). Несмотря на такие значения, все прекрасно слышно. И еще: не могу объяснить, но на интуитивном уровне, имеется стойкое чувство того, что при повышении ГСС на низких скоростях отклика, будет только хуже для правильной идентификации глубинных целей. Сам звук меняется и становится "не копательным". Андрей,та же схема работает и стандартный ушах. Восприятия глубинных сигналов скорее зависит от опыта поисковика. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th February 2026 - 09:06 | |
![]() |