![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nailhunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-May 16 Пользователь №: 2,350,090 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Друзья, скажите а сколько по глубине дает прирост 28 катушки и элипса? Просто хочеться поглубже, по элипсу вообще нигде найти информацию о глубине не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nailhunter @ Aug 11 2016, 12:11) Всем привет! Друзья, скажите а сколько по глубине дает прирост 28 катушки и элипса? Просто хочеться поглубже, по элипсу вообще нигде найти информацию о глубине не могу... Они обе на 11",чудес не ждите -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать - он успокоился
![]() Дело оказалось в параметрах грунта и ГСС. Я ГСС никогда ниже 3 не опускал, а оказывается если поставить ГСС =1 или даже 2, убрать вырезку грунта, а грунт поставить в районе 74-75 (на том конкретном месте), то прибор на ТХ1 чуйка 92 ведет себя сравнительно тихо и спокойно. И занижение и завышение грунта становитсяч логично и понятно слышно. Когда используешь вырезку такого нет. Так же походил на скорости 1 - с низким ГСС вполне терпимо(пока неприятно, но можно привыкнуть), но мне кажется глубина не особо увеличилась, хотя может просто целей мало в том месте (за весь вечер всего около 20 цветных сигналов, только 4-5 из которых сравнительно полезные). Буду испытывать на более хабарных местах, но понимание уже есть, а это главное. Еще раз всем спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Aug 11 2016, 13:23) Ну что сказать - он успокоился ![]() Дело оказалось в параметрах грунта и ГСС. Я ГСС никогда ниже 3 не опускал, а оказывается если поставить ГСС =1 или даже 2, убрать вырезку грунта, а грунт поставить в районе 74-75 (на том конкретном месте), то прибор на ТХ1 чуйка 92 ведет себя сравнительно тихо и спокойно. И занижение и завышение грунта становитсяч логично и понятно слышно. Когда используешь вырезку такого нет. Так же походил на скорости 1 - с низким ГСС вполне терпимо(пока неприятно, но можно привыкнуть), но мне кажется глубина не особо увеличилась, хотя может просто целей мало в том месте (за весь вечер всего около 20 цветных сигналов, только 4-5 из которых сравнительно полезные). Буду испытывать на более хабарных местах, но понимание уже есть, а это главное. Еще раз всем спасибо за помощь. Ещё,для поиска глубинных целе попробуйте ТХ3-2,но опускайте только чуйку. Для 11' чуйка около 85 и даже меньше. Не бойтесь и не жадничайте,чуйка это не параметр глубины ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 11 2016, 13:49) Ещё,для поиска глубинных целе попробуйте ТХ3-2,но опускайте только чуйку. Для 11' чуйка около 85 и даже меньше. Не бойтесь и не жадничайте,чуйка это не параметр глубины ![]() Спасибо , попробую. Я и так не жадничаю стараюсь, с учетом ТХ1 и скорость 3 ![]() З.Ы. С грустью вспоминаю терку - чуйку на максимум и вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Приятно читать, когда люди пишут умные, практичные и интересные вещи.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nailhunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-May 16 Пользователь №: 2,350,090 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 11 2016, 12:15) Они обе на 11",чудес не ждите А более подробно можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Блин, с тела ссылку нормально не дать...
![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 12 2016, 11:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nailhunter @ Aug 12 2016, 11:12) А более подробно можно? А что вам тут непонятно,одна катуха на 11" другая 11"×13" обе одинаковые у второй только захват больше -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nailhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 12 2016, 11:40) А что вам тут непонятно,одна катуха на 11" другая 11"×13" обе одинаковые у второй только захват больше А на сколько прирост относительно 9ки штатной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nailhunter @ Aug 12 2016, 12:59) А на сколько прирост относительно 9ки штатной? Смотря не кокой размер цели. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
В наличии 9-ка и 11х13, прорыва в глубине на монету из оловяннистой бронзы (диаметр 2,5 см) не заметил. Закопана на глубине чуть больше 30 см. При одинаковых настройках:
полифония, чувст 92, ГСС4, скорость 0, шумодав (- 1), ГБ-82 по месту. Обе катушки видят на пределе, но большая закидывает монету в железо, а 9-ка видит цвет. Частота 11 кГц. Сообщение отредактировано igory: Aug 12 2016, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Монету античную 20 мм 11" лучше видит немного. Но надо учитывать, что её разогнать как 9" не всегда получается и это приводит к тому, что разница будет несущественной. Если денеХ есть, то обе.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nailhunter |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы! Не ожидал конечно... А если все же брать больше, то овал как я понял прибавки не дает кроме формы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nailhunter @ Aug 12 2016, 16:51) Спасибо за ответы! Не ожидал конечно... А если все же брать больше, то овал как я понял прибавки не дает кроме формы? Если брать,то только 11" однозначно! Не верьте тем кто скажет 11×13 С первого дня были обе,после тестов овал еле продал ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nailhunter |
![]()
Создана
|
Спасибо за дельные советы! И пользуясь темой не кто 11 не собирается продавать?
Да простят меня модераторы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, какой смысл брать 11 , глобального выигрыша к 9-ке, практически никакого нет. У эллипса хоть захват поболе (актуальнее для полей), чуть минус в весе . При наличии 9 и эллипс , 11-ую брать никогда не буду - вообще, нах не нужна. Ежли тока снайперку или глубинную, ежли таки выйдут.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nailhunter |
![]()
Создана
|
Ну вот только что сказали что разницы у них кроме формы нет, а больше 28 мне по сути не надо, а свою хочу не поменять а второй ну или второй аппарат собрать отцу, он с блоком будет ходить, мне ушей хватит например...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nailhunter @ Aug 12 2016, 19:12) Ну вот только что сказали что разницы у них кроме формы нет, а больше 28 мне по сути не надо, а свою хочу не поменять а второй ну или второй аппарат собрать отцу, он с блоком будет ходить, мне ушей хватит например... Если такой расклад,то берите 11" все же она даже сможет работать на мусоре,элипс больше по чистым места,захват великоват.Все же Сканди прав,9" оптимизированна под deus,на других приборах все же разница в размерах есть,не совсем понятен для меня такой маневр производителя,странно ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nailhunter |
![]()
Создана
|
Да уж, хотелось бы глубины от дэуса, не верю что не могли сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 16:00 | |
![]() |