![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 25 2011, 00:34) Согласен с Вами. Проверять оно конечно, но, не будет человек, ради дешёвой популярности и мизерного для него финансового интереса, делать нам такое предложение. Уверен, что была куча экспериментов и проверок. Всё получится. Я Землеройку отвечал. ![]() А так то,я толькоо-ЗА.При таком раскладе много головняка с деусоводов снимается.Одно не пойму,чего это ФИ не пошли таким путём?Это вечная их жадность.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я Землеройку отвечал. smile.gif
И я ему отвечал. ![]() А получилось - одним выстрелом, двух зайцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 24 2011, 22:42) Слишком сложно. Хотя.. Как вариант. Самая большая проблема это поиск подходящего по размерам аккума. Может знает кто.Что за аккумы стоят в IPhone ?И сколько стоят в Мск Саша, может попробовать такой-http://www.aksmarket.ru/accessories/battery/Nokia/7380/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 25 2011, 00:11) В принципе, не в самой чувствительной зоне находится, да и количество металла думаю примерно одно. Положение то же. Так что думаю, всё в порядке будет. Но проверять надо, на всякий.. катушка тонко настроенный элемент, и Александр не только для себя любимого апгрейдить элемент собрался. Совершенно верно подмечено.Опасения не беспочвенны. .При замене исдохшей батареи на такую же это одно. А вот на большую.. Да еще другой фирмы,другой марки..Другого веса.Всяк бывает. Поэтому ,на первых порах будем менять на больший только при наличии справки из поликлиники у владельца катухи. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Radiomans @ Jan 25 2011, 00:08) В айфонах стоят квадратные или прямоугольные аккумы размером чуть больше спичечного коробка. Вам наверное подойдёт аккум от телефона Нокия 7280 или 7380. Это по моему единственные узкие компактные аккумуляторы. Размер примерно 52х22х8 мм. (Ёмкость уже не посмотрю .... 2штуки последних склеил в электрошокер, вместо кроны ![]() Сегодня схожу в ближайший магаз с сотовыми . Попробую примерить. Глубина шахты под аккум 18.5 мм.Длина 80мм.,ширина 9мм.,в самой узкой части Но можно уложить его боком.. А еще лучше,использовав токосъемники попробовать сделать его извлекаемым. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Неужели г-н Markoni все таки сумеет развеить миф об ужасной батарейке ?
![]() Сообщение отредактировано leconte: Jan 25 2011, 12:10 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, что опять лезу со своим предположение относительно пятой частоты.
Возможно, не всем интересно т.к. почти никто не заинтересовался этим вопросом. Нашёл еще одно подтверждение инструкция, стр. 75, рис.1(возможно использовался один и тот же рисунок) при настройке чувствительности, полагаю может иметь какое то отношение. Интересно узнать мнение РИ, если катушка способна работать на четырёх частотах, на этом её возможности заканчиваются? Сообщение отредактировано Голодный Волк: Jan 25 2011, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2011, 00:28) помнят,что часто штатный пластиковый винт крепления катушки меняли на металлический и никой разбалансировки это не производило. ![]() Только БГ с ошибками может проводиться, и начать на сильном мусоре прибор в перегруз уводить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 25 2011, 08:41) Совершенно верно подмечено.Опасения не беспочвенны. .При замене исдохшей батареи на такую же это одно. А вот на большую.. Да еще другой фирмы,другой марки..Другого веса.Всяк бывает. Поэтому ,на первых порах будем менять на больший только при наличии справки из поликлиники у владельца катухи. ![]() ![]() ![]() ![]() Браво Маркони! ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Jan 25 2011, 11:38) Я извиняюсь, что опять лезу со своим предположение относительно пятой частоты. Возможно, не всем интересно т.к. почти никто не заинтересовался этим вопросом. Нашёл еще одно подтверждение инструкция, стр. 75, рис.1(возможно использовался один и тот же рисунок) при настройке чувствительности, полагаю может иметь какое то отношение. Уже вопрос прорабатывается оф. дилером. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 25 2011, 11:53) Только БГ с ошибками может проводиться, и начать на сильном мусоре прибор в перегруз уводить. ![]() Т.к. пластиковый болт на железный менял именно я, то отвечу тоже я: Ходил с железным болтом в разных условиях, в том числе и на очень сильном мусоре (поздняя деревня, умершая в 70-х). Никакого перегруза не было. Поведение прибора абсолютно не отличалось от поведения при использовании пластикового болта. Но это пробовалось только на Терре. Причем как на стандартной моно катушке, так и на эллипсе ДД. БГ делал в автомате. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 25 2011, 12:27) Т.к. пластиковый болт на железный менял именно я, то отвечу тоже я: Ходил с железным болтом в разных условиях, в том числе и на очень сильном мусоре (поздняя деревня, умершая в 70-х). Никакого перегруза не было. Поведение прибора абсолютно не отличалось от поведения при использовании пластикового болта. Но это пробовалось только на Терре. Причем как на стандартной моно катушке, так и на эллипсе ДД. БГ делал в автомате. Просто возмите, подключите к осцилографу, и посмотрите что будет со сведением катушек при поднесении любого металлического предмета. Особенно в зоне пересечения обмоток. Далее уже дело случая, например мороз/жара (тоже влияют), разные катушки (нет одинаковых в массовом производстве, есть допуски), ну и количество металла при поиске под датчиком. Смысл в том, что хуже стать объективно может. Лучше правда тоже... ![]() PS Производители приборов тоже не по дурости ВСЕ причиндалы попадающие в поле датчика, которые не являютя деталью датчика скомпенсированного на заводе, делают из пластиков. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Jan 25 2011, 11:51) Интересно узнать мнение РИ, если катушка способна работать на четырёх частотах, на этом её возможности заканчиваются? Да здалась вам эта пятая частота. Да и Львович по этому поводу уже сказал что надо взять и выкинуть из Деуса все эти безпонтовые частоты и оставить одну частоту с добавлением математики. Короче говоря сидим не дергаемся и ждем на Деус прошивку от РИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jan 25 2011, 12:56) Да здалась вам эта пятая частота. Да и Львович по этому поводу уже сказал что надо взять и выкинуть из Деуса все эти безпонтовые частоты и оставить одну частоту с добавлением математики. Короче говоря сидим не дергаемся и ждем на Деус прошивку от РИ. ![]() Хорошая мысль. Пошлем письмо ФИ , мол предоставьте исходники ... остальное наши проблемы. А вам роялти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jan 25 2011, 12:56) Да здалась вам эта пятая частота. Мне очень странно слышать эти слова от Вас, внесшего свой вклад в изучение девайса . Эта ветка , как мне кажется и создавалась для того, чтобы по максимуму узнать и понять прибор. Для чего тогда 270 стр. с обсуждением настоек, разбор полётов в ИМ и многое другое, есть Заводские проги, чего ещё надо? Сообщение отредактировано Голодный Волк: Jan 25 2011, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2011, 13:38) Хорошая мысль. Пошлем письмо ФИ , мол предоставьте исходники ... остальное наши проблемы. А вам роялти. ![]() Интересно, что ответят ФИ на просьбу РИ, если узнают, что на конференциях по вихретокам их особенно заметно не было и ничем выдающимся они себя не проявили? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 25 2011, 13:52) Интересно, что ответят ФИ на просьбу РИ, если узнают, что на конференциях по вихретокам их особенно заметно не было и ничем выдающимся они себя не проявили? ![]() Львович всё равно ошибку в маркетинге допускает появившись в этой теме да ещё с коментами о "неплохом" ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Jan 25 2011, 13:51) Мне очень странно слышать эти слова от Вас, учитывая ваш вклад в изучение девайса . Эта ветка , как мне кажется и создавалась для того, чтобы по максимуму узнать и понять прибор. Для чего тогда 270 стр. с обсуждением настоек, разбор полётов в ИМ и многое другое, есть Заводские проги, чего ещё надо? Да не берите вы в голову, это я так, шоб було ![]() Самому интересно что за совпадение такое с этой мифической частотой 65,3кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 25 2011, 14:06) Львович всё равно ошибку в маркетинге допускает появившись в этой теме да ещё с коментами о "неплохом" ... ![]() ![]() ![]() Не думаю, что наличие Деуса у ВО как то скажется на уровне продаж Сорекса. Или он должен как от ядовитой змеи от него шарахаться. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 25 2011, 13:52) Интересно, что ответят ФИ на просьбу РИ, если узнают, что на конференциях по вихретокам их особенно заметно не было и ничем выдающимся они себя не проявили? ![]() Особенно , если узнают , что есть предложения от АИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2011, 14:29) [color=gray][/color] Не думаю, что наличие Деуса у ВО как то скажется на уровне продаж Сорекса. Или он должен как от ядовитой змеи от него шарахаться. ![]() ![]() Да я чего ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:31 | |
![]() |