![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 9 2016, 09:36) Мы это знаем. ![]() ![]() Они на 90% резиновые и не на поздних помойках, на античных домах и то не на всех. Зелёные такие, гранит или как оно там. ИМХО, мне 2.0 больше понравилась, кто-то говорит, что 3.2 лучше. Тут suum cuique. ![]() Хотя от нечего делать для себя сделал тесты на несколько целей с 9" и 11" на 2.0 и 3.2 и почему-то на некоторые цели при равных настройках 2.0 больше выдала чутка. Это потому что на 2.0 и 3.2 разная скорость восстановления. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.S.A |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-July 16 Пользователь №: 2,352,463 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую.
Есть вопрос. Скажите пожалуйста,сколько должен держать заряд акум 9" катушки!?ток 2,частота 8. А то у меня за 11 часов все деления заряда уходя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 9 2016, 09:43) Это потому что на 2.0 и 3.2 разная скорость восстановления. И сильно она разная, что-то не заметил? На 3 ск на мусоре ощущения одинаковые. К 2.0 бы ГБ с шагом как у 3.2 и прогу Голд и цены не было бы. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 9 2016, 09:59) И сильно она разная, что-то не заметил? На 3 ск на мусоре ощущения одинаковые. К 2.0 бы ГБ с шагом как у 3.2 и прогу Голд и цены не было бы. По разному,до 3 примерно пол шага. 3.2 более шустрая. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.S.A @ Aug 9 2016, 09:45) Приветствую. Есть вопрос. Скажите пожалуйста,сколько должен держать заряд акум 9" катушки!?ток 2,частота 8. Внимательно читаем инструкцию, стр.32. Сообщение отредактировано Istra: Aug 9 2016, 10:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 9 2016, 10:13) По разному,до 3 примерно пол шага. 3.2 более шустрая. Значит на скоростях 0-2 у проши 2.0 более растянутый отклик? Ну это хорошо ведь. По чистогану самое оно. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 9 2016, 10:16) Значит на скоростях 0-2 у проши 2.0 более растянутый отклик? Ну это хорошо ведь. По чистогану самое оно. ![]() Да кто его знает, хорошо ли. Я на скорости ниже 2 вообще не могу ходить почему-то, находок значительно меньше становится, хуже их слышу што ле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 9 2016, 10:16) Значит на скоростях 0-2 у проши 2.0 более растянутый отклик? Ну это хорошо ведь. По чистогану самое оно. ![]() Судя по отклику,похоже что так ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Aug 9 2016, 10:51) Да кто его знает, хорошо ли. Я на скорости ниже 2 вообще не могу ходить почему-то, находок значительно меньше становится, хуже их слышу што ле. Это дело привычки,по началу через немогу,а после без разницы ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Aug 9 2016, 10:51) Да кто его знает, хорошо ли. Я на скорости ниже 2 вообще не могу ходить почему-то, находок значительно меньше становится, хуже их слышу што ле. На 3 глубины нет никакой почти. На 1 конечно тянет, но зацепить реальней. QUOTE(JEGER909 @ Aug 9 2016, 10:52) Судя по отклику,похоже что так ![]() На яме сравнивал проши, тоже не заметил как бы, но то же яма. Хотя 2.0 показалась с чуть более "широким" откликом. Ваши слова это подтверждают. Хотя всё субъективно конечно. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 9 2016, 10:56) На 3 глубины нет никакой почти. На 1 конечно тянет, но зацепить реальней. Да, на 3 глубины почти нет, но на тихих сигналах иногда с 1,5 штыка и выковырнешь чего. Я вот думаю, что у меня неправильная проводка под низкую скорость. Я машу клюшкой достаточно медленно и наверное из-за этого сигнал получается через-чур размазанным как бы и я его плохо слышу. Мож у кого есть видео рабочей скорости проводки под Деуса, киньте в меня ссылкой плз. А то я привык по мусорке на 3-4 скорости еле ползать, а на чистом такое не прокатывает. А перестроится не получается без примера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Aug 9 2016, 15:29) Да, на 3 глубины почти нет, но на тихих сигналах иногда с 1,5 штыка и выковырнешь чего. Я вот думаю, что у меня неправильная проводка под низкую скорость. Я машу клюшкой достаточно медленно и наверное из-за этого сигнал получается через-чур размазанным как бы и я его плохо слышу. Мож у кого есть видео рабочей скорости проводки под Деуса, киньте в меня ссылкой плз. А то я привык по мусорке на 3-4 скорости еле ползать, а на чистом такое не прокатывает. А перестроится не получается без примера Поддержу -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Aug 9 2016, 11:29) Да, на 3 глубины почти нет, но на тихих сигналах иногда с 1,5 штыка и выковырнешь чего. Я вот думаю, что у меня неправильная проводка под низкую скорость. Я машу клюшкой достаточно медленно и наверное из-за этого сигнал получается через-чур размазанным как бы и я его плохо слышу. Мож у кого есть видео рабочей скорости проводки под Деуса, киньте в меня ссылкой плз. А то я привык по мусорке на 3-4 скорости еле ползать, а на чистом такое не прокатывает. А перестроится не получается без примера Так я тоже медленно вожу катушкой, что на низкой, что на высокой скорости. На высокой может побыстрее. Если на низкой махать быстро, сигнал глубокий или слабый можно не уловить даже в наушниках. Он на глюк похож, вжикнуло и всё. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Aug 9 2016, 14:40 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Aug 9 2016, 11:29) ... у меня неправильная проводка под низкую скорость. Я машу клюшкой достаточно медленно и наверное из-за этого сигнал получается через-чур размазанным ... При определенных условиях, если очень медленно делать махи катушкой, то Дэус становится "слепым" и вообще не видит некоторые глубинные цели. А вот как именно ходить и "косить" катушкой, тут наверное больше скажется личный опыт каждого копателя и его предпочтения в поиске. Лучше всего закопать какой-либо предмет в землю и самому настроить скорость прохода катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 9 2016, 15:36) При определенных условиях, если очень медленно делать махи катушкой, то Дэус становится "слепым" и вообще не видит некоторые глубинные цели. А вот как именно ходить и "косить" катушкой, тут наверное больше скажется личный опыт каждого копателя и его предпочтения в поиске. Лучше всего закопать какой-либо предмет в землю и самому настроить скорость прохода катушки. Соглашусь. Всё же аппараты в динамике работать должны. Сиг тоже при слишком медленной не цеплял. Нужно в ходовом поиске опытным путём подбирать какой мах и где стоит применять. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Скорость отклика от цели и скорость махания катушки,наверно все уже видели,но как правило забывают виденное
![]() https://www.youtube.com/watch?v=D2bvj_Okomo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARGAS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Таврида Пользователь №: 14,247 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет , я думаю многие видели эти обзоры ,но всё равно полезно пересматривать , особенно после долгих простоев если начинаются непонятки . https://www.youtube.com/watch?v=D2bvj_Okomo
С уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 9 2016, 15:36) Лучше всего закопать какой-либо предмет в землю и самому попытаться разобраться, что куда крутить и зачем. Я бы даже сказал, что лучше всего иметь свой собственный полигончик, на котором уже давно прикопаны разные цели и на разные глубины. ![]() Я вон, сейчас, свой полигончик переносить буду в другое, более удобное место, с новыми тестовыми целями под Сиг. ![]() ![]() Правда, Деус тоже видит, но с 9-ой катушкой. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 9 2016, 19:59 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 9 2016, 10:56) На яме сравнивал проши, тоже не заметил как бы, но то же яма. Хотя 2.0 показалась с чуть более "широким" откликом. Ваши слова это подтверждают. Хотя всё субъективно конечно. Насчет субъективности ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,084 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На Youtube было выложено видео под названием Killer program т.е. двухтоновая программа,я попробовал, чуть подправив ( скорость,громкость т.е. по своему предпочтению) и офигел! Тишина,четкая информативность,увеличение глубины! Обязательное условие включенный вектогроф!(Хожу только с ним!!!)Но это мое мнение по этим настройкам! Желающие попробуйте и отпишитесь.И в дагонку ходил по жест. Муссорке легко и непринужденно!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:52 | |
![]() |