![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 7 2016, 13:57) Давно уже теннисисты по полям шорохаются ![]() Ага. И бас-гитаристы с виолончелистами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 7 2016, 13:58) Ага. И бас-гитаристы с виолончелистами. ![]() И наследники Меркадера вместе с ними: QUOTE(bezmenja @ Aug 7 2016, 07:48) чехол на ледоруб неплохо подходит.(они разные есть можно подобрать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 7 2016, 13:57) Давно уже теннисисты по полям шорохаются ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 7 2016, 13:58) Ага. И бас-гитаристы с виолончелистами. ![]() Это ж классика ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 6 2016, 22:44) Купил я как-то по случаю, тут на форуме, запасную штангу для поиска по войне, что-бы мне было просто не жалко её раздербанить в густом хвойном лесу. Взял уже основательно потертую, но рабочую. Один сезон я практически "насиловал" эту штангу и вот весной этого года решил все же заняться её покраской, что-бы получить "эксклюзивную" особого цвета. Красил не сам, отдал комплект на военный завод и получил оттуда уже готовый продукт. Пока общий "пробег" обновленной штанги около 20 дней в густом лесу и нареканий на качество военной приемки у меня нет. Так что не обязательно искать грунтовку и краску, достаточно под боком иметь такой завод .... ![]() ![]() Отлично получилось. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 7 2016, 08:51) Вчера потестил на устроенном Болгарами слёте Дуську на очень сложном грунте, БГ прокачать не получалось никак, решил попробывать прокачаать с вырезкой на 86.....с ходу грунт прокачал,. БГ в минус можно уводить спокойно в ручную. Короче вот вам ещё вариант отстройки. ![]() В итоге какие цифры показало? 2.0 что ли слилось бы? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 8 2016, 10:58) В итоге какие цифры показало? 2.0 что ли слилось бы? ![]() Если бы не улетало за пределы показало бы 86. А так, чисто интуитивно нашел способ. Тут остается мелкой дрисью прокачивать если нет возможности снизить усиление. Видал, даж в интронике снижали усиление сигнала. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2016, 11:12) Если бы не улетало за пределы показало бы 86. А так, чисто интуитивно нашел способ. Тут остается мелкой дрисью прокачивать если нет возможности снизить усиление. Видал, даж в интронике снижали усиление сигнала. Заметил, что на море тоже в пределах 84-88 выдаёт и у лимана солёного в усмерть, но фонит и поёт как больной. На грунте ниже гораздо. Это в Болгарии такой грунт чё ли? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 8 2016, 12:35) Заметил, что на море тоже в пределах 84-88 выдаёт и у лимана солёного в усмерть, но фонит и поёт как больной. На грунте ниже гораздо. Я тебе писал, что в этом наибольшая "засада". Реально грунт 84-87( причем "сила сигнала грунта" не велика), а "электропроводность" и электропроводные в верхнем слое сильно "искажают", пробивая порог. Подальше от таких мест, у тебя "среднее по палате" значение получается. А там( в Болгарии) "сила сигнала" от ферритной минерализации такова, что электропроводность уже сильно не сможет исказить из-за не сопоставимости силы сигналов. Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 8 2016, 12:55 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2016, 12:12) Если бы не улетало за пределы показало бы 86. А так, чисто интуитивно нашел способ. Тут остается мелкой дрисью прокачивать если нет возможности снизить усиление. Видал, даж в интронике снижали усиление сигнала. Именно так.. 87-89. Дрисью можно, но сложно, прибор видить 5 см не более в грунт и шумно, а с вырезкой тихо и разогнал на 15 см. Дураку надо было мокрый пляж попробывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Народ, а подскажите все таки отрицательные моменты вырезки грунта.
А то я постоянно ей пользуюсь. Грунты у меня от 66 до 84(чернозем, глина, мел, редко где песок, но там БГ сразу выше) , по большей части 74-75. Я ставлю бг 74 вырезка до 75 и так хожу. БГ местами кратковременно поднимается до 82-84, но прибор остается весьма тихим. При это использую ТХ1-чуйка 92-95 (чаще) или ТХ2 - чуйка от 92 вниз до успокоения. Если при выставленном БГ - 74 грунт опускается ниже - это сразу становится слышно, прибор начинает бухтеть и приходится еще опускать грунт и соответственно вырезку. В те редкие радостные моменты, когда БГ надолго поднимается выше 80 - ставлю БГ 80-82 и вырезку практически убираю Так вот вопрос - что я теряю поднимая вырезку до настроенного БГ? Может быть лучше снизить усиление, поднять скорость(хотя почти всегда хожу на скорости 3 или 2(реже), на скорости 1 пока не могу понять)? Хотя и на этих настройках влетают находки со штыка-полутора, но на совсем кислых сигналах, объяснить зачем я это копал я не могу часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Когда была 3.2, то пробовал вырезку до 77 и 75, а гб всегда почти 75 (реальный 68-77). Явно срезает цели на максимуме глубины, звук становится затыкающийся. И это при разнюхивании, а если с прохода, то гораздо хуже. Максимум что ставил так это 85, как раз камни срезала поющие. Но таких мест мало. Поэтому на 2.0 ушёл.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 8 2016, 18:08) Когда была 3.2, то пробовал вырезку до 77 и 75, а гб всегда почти 75 (реальный 68-77). Явно срезает цели на максимуме глубины, звук становится затыкающийся. И это при разнюхивании, а если с прохода, то гораздо хуже. Максимум что ставил так это 85, как раз камни срезала поющие. Но таких мест мало. Поэтому на 2.0 ушёл. ![]() Ну эти камни поющие, их у нас почему то часто на поселухах... зачем их срезать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2016, 18:35) Ну эти камни поющие, их у нас почему то часто на поселухах... зачем их срезать ![]() ![]() Это камни с печек и очагов, под воздействием температуры и примесей с сгораемого топлива приобретают магнитную восприимчивость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Aug 8 2016, 21:28) Это камни с печек и очагов, под воздействием температуры и примесей с сгораемого топлива приобретают магнитную восприимчивость. Собственно я это и предполагал... в таких местах всегда что то интересное есть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Кто знает когда в России начнут продавать обновленный деус?
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 8 2016, 18:08) Когда была 3.2, то пробовал вырезку до 77 и 75, а гб всегда почти 75 (реальный 68-77). Явно срезает цели на максимуме глубины, звук становится затыкающийся. И это при разнюхивании, а если с прохода, то гораздо хуже. Максимум что ставил так это 85, как раз камни срезала поющие. Но таких мест мало. Поэтому на 2.0 ушёл. ![]() Ясоно. А 2.0 лучше? Чем? Можно в личку. Тоже кажется, что глубокие цели режет, особенно не медные монеты( их хорошо слышу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Aug 8 2016, 22:58) Кто знает когда в России начнут продавать обновленный деус? в смысле ,с новыми катушками? или как я, повелся, на новый цветной дисплей и браслетик))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Aug 8 2016, 22:17) Ясоно. А 2.0 лучше? Чем? Можно в личку. Тоже кажется, что глубокие цели режет, особенно не медные монеты( их хорошо слышу) Да не надо в личку, нехай здесь будет. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Aug 8 2016, 22:17) особенно не медные монеты( их хорошо слышу) Я имел в виду все остальные цели, особенно медные, а не только монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2016, 19:35) Ну эти камни поющие, их у нас почему то часто на поселухах... зачем их срезать ![]() ![]() Мы это знаем. ![]() ![]() Они на 90% резиновые и не на поздних помойках, на античных домах и то не на всех. Зелёные такие, гранит или как оно там. QUOTE(tirk @ Aug 8 2016, 22:17) Ясоно. А 2.0 лучше? Чем? Можно в личку. Тоже кажется, что глубокие цели режет, особенно не медные монеты( их хорошо слышу) ИМХО, мне 2.0 больше понравилась, кто-то говорит, что 3.2 лучше. Тут suum cuique. ![]() Хотя от нечего делать для себя сделал тесты на несколько целей с 9" и 11" на 2.0 и 3.2 и почему-то на некоторые цели при равных настройках 2.0 больше выдала чутка. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:28 | |
![]() |