![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всем сдрасте, вопрос, на сколько теннисных ракеток сумку надо искать, чтоб в сборе запихать,а то я устал в пакетике таскать домой, есть сумки, на 4 и 6 ракеток,а нам какая,поудобней,если кто ответит, буду весьма признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И на одну вполне хватит, хотя можно просто примерить в магазина.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 6 2016, 15:17) И на одну вполне хватит, хотя можно просто примерить в магазина. ти ее мать, Петрович заикой оставишь, думал на неделю читать отправил, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Aug 6 2016, 14:26) ти ее мать, Петрович заикой оставишь, думал на неделю читать отправил, ![]() Да меркой сняли размеры и всё. Или в пакет положить и идти мерять. Но точно скажу, сумки на одну ракетку вполне хватит. Раньше сам носил в сумке на две ракетки- два Деуса, так места ещё много свободного оставалось. Сейчас ношу в специальной сумке от ружья. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Aug 6 2016, 13:55) всем сдрасте, вопрос, на сколько теннисных ракеток сумку надо искать, чтоб в сборе запихать,а то я устал в пакетике таскать домой, есть сумки, на 4 и 6 ракеток,а нам какая,поудобней,если кто ответит, буду весьма признателен Без разницы. В сборе не запихнуть, нижнюю штангу с катушкой прийдется вынимать, по причине, обсуждаемой выше. Берите баул, по мне, так самое удобное. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11156078 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
баул это тотже пакет ))) я хочу сумку каркасом оборудовать с коврика спортивного,дабы не повредить в багажнике шнивы,он такой маленький а впихнуть много надо,она у меня еще и техничка у экскаватора,то канистра то ведро с солидолом, вечно за прибор трясусь,насчет в сборе, наверно откажусь
Сообщение отредактировано zeppelin: Aug 6 2016, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Aug 6 2016, 14:57) она у меня еще и техничка у экскаватора А я лопатой копаю ![]() Сообщение отредактировано Istra: Aug 6 2016, 15:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
у меня 4 сезона фишер 75 всегда, в багажнике лежал, только на зиму домой попадал,а деус твою мать,,,, аристократ, каждый день в квартиру просится, на зарядку, да мытье)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Давеча зашел в музыкальный магазин, продавец наигрывал " Лестница в небо "
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Aug 6 2016, 14:26) спортмастер замерять надо идти, с прибором не комильфо,вот и спрашаю народ Напоминает старинный анекдот про то, как мужику не продавали туалетную бумагу, пока он жопу не показал и унитаз не припёр ![]() Сейчас я Вас научу: снимаете три мерки, наибольшая длинна, ширина, высота. По меркам заготавливаете три планки и с ними идете себе спокойненько, ни кто и внимания не обратит. Главное, не сложить их в форме креста и не нести перед собой на вытянутых руках (можно не дойти до магазина ![]() В магазине выбираете сумку и вставляете внутрь мерочные планки. В натяг быть не должно. Всё просто ![]() Ну или как вариант: пара часов работы экскаватора (нажать). Сообщение отредактировано Istra: Aug 6 2016, 15:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Aug 6 2016, 13:12) Вообще у Вас здорово получилось, осталось только покрасить. Действительно, если бы нижняя штанга у Деуса была бы круглая, складывалась бы компактней. Вот по этой причине я и купил штангу от Mask 5 Доброго Времени Вам.К сожалению та краска что использовал, облезла быстро со средней штанги, осталась лишь на подлокотнике.Видимо нужна спец краска по алюминию.Кстати, пользуюсь эетой штангой второй сезон, поломок пока не было. ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По аллюминию грунт нужен специальный. На авторынке спросити там подскажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Aug 6 2016, 17:45) ... Видимо нужна спец краска по алюминию ... Купил я как-то по случаю, тут на форуме, запасную штангу для поиска по войне, что-бы мне было просто не жалко её раздербанить в густом хвойном лесу. Взял уже основательно потертую, но рабочую. Один сезон я практически "насиловал" эту штангу и вот весной этого года решил все же заняться её покраской, что-бы получить "эксклюзивную" особого цвета. Красил не сам, отдал комплект на военный завод и получил оттуда уже готовый продукт. Пока общий "пробег" обновленной штанги около 20 дней в густом лесу и нареканий на качество военной приемки у меня нет. Так что не обязательно искать грунтовку и краску, достаточно под боком иметь такой завод ....![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,497 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
чехол на ледоруб неплохо подходит.(они разные есть можно подобрать)
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вчера потестил на устроенном Болгарами слёте Дуську на очень сложном грунте, БГ прокачать не получалось никак, решил попробывать прокачаать с вырезкой на 86.....с ходу грунт прокачал,. БГ в минус можно уводить спокойно в ручную.
Короче вот вам ещё вариант отстройки. ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 7 2016, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Aug 7 2016, 10:52) Мое решение транспортировки прибора DEUS Клево вышло ![]() Сообщение отредактировано cest: Aug 7 2016, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свен Отке |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-October 15 Пользователь №: 2,340,083 Металлоискатель: XP DEUS 3,2 Пол: мужской Номер карты: 699 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Само собой, разные)
Дочка старшая теннисом несколько лет занималась. Выбрал из не нужных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свен Отке @ Aug 7 2016, 11:52) Мое решение транспортировки прибора DEUS Давно уже теннисисты по полям шорохаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:52 | |
![]() |